Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 222
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sumashedshi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Дозвонился до тех. поддержки, сказали что такое у многих. И это временно.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Squall2001

0

Он пока в Store для подписчиков Plus бесплатно, до конца октября, если не успею бесплатно приобрести сейчас, то больше не будет возможностей, придется покупать.

0

Все, вчера пришло письмо с изменением аккаутна. Аккаунт восстановил. (ожидал больше месяца!) Ура! Но....
    Не могу ничего скачать из Plus, так как не удается активировать мою PS3! Система выдает ошибку и предлагает деактивировать другие системы прежде чем активировать эту. (К счастью моя PS Vita активирована и все качается нормально). На сайте sonyintertaintmentnetwork на моей учетной записи числится 4 системы PS3 и одна PS Vita.
    Есть какие-нибудь мысли по поводу того как вновь активировать мою PS3?

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Squall2001, c помощью этой инструкции и специального сайта сони деактивировать все PS3 со своей учетки, а потом активировать учетку уже на своей консоли.

0

Сюда я уже заходил. Пишет, что в данный момент времени невозможно деактивировать приставки.
    Пишет, что вы недавно деактивировали устройства и не можете этого сделать в данный момент.
    Последний раз редактировалось Squall2001; 22.10.2013 в 15:42.

0

Squall2001, значит пиши опять в службу технической поддержки сони, описывай ситуацию и проси их деактивировать все левые консоли с учетки. По другому ты это никак сам не сделаешь, так как на сайте деактивировать консоли самостоятельно можно только раз в полгода.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»215
    PlayStation Network kaliparov

0

Kadet069, это не поможет, они скажут, что нужно ждать.

0

Сообщение от Kaliparov
    Kadet069, это не поможет, они скажут, что нужно ждать.
    Могут и помочь, если ситуация реально такая, как он описал. Т.е. у него украли аккаунт, деактивировали его консоль и активировали на нем свои левые консоли. Если аккаунт ему вернули, тем самым сказали "А", то нужно тогда говорить и "Б", иначе смысл тогда в таком возврате, если все равно аккаунтом нельзя воспользоваться. Но повторю, если все так, как он описал.

0

Все так. Аккаунтом я пользоваться могу, не могу только скачивать игры для PS3 которые на нем "весят". Для Vita могу скачивать и свои игры и бесплатные игры из Pluse, так как она числится как 5-я консоль, но единственная портативная. А вот поскольку PS3 висит 4 штуки, он сообщает что оставить можно только 2 из них, и мою необходимо активировать.
    Мне не понятно следующее: если кто то украл мой аккаунт и "повесил" на него другие консоли, то почему в списке загрузок, призов и прочего ничего с момента моего последнего входа в сеть не изменилось, да и моего аккаунта в сети все эти дни не было, как говорит мне один товарищ?
    Допустим кто то деактивировал мой список устройств через сайт Sony E. N., но почему в таком случае в списке осталась моя PS Vita, после возвращения аккаунта я ее не активировал, она оставалась активной? И почему тогда он не позволяет мне деактивировать все консоли?
    Не понимаю что происходит. Аккаунт у меня вроде как пропал, но им никто не пользовался, список приставок скорее всего никто не деактивировал, так как мои старые консоли в нем есть, но деативировать его сам я не могу. Бред какой-то.

P.S. очередное письмо в Sony еще утром отправил, посмотрим что они ответят.

0

Сообщение от Squall2001
    Аккаунтом я пользоваться могу, не могу только скачивать игры для PS3 которые на нем "весят".
    Это и есть ситуация, когда ты не можешь воспользоватся аккаунтом. Не можешь загрузить старые игры и купить новые тоже не можешь.

Сообщение от Squall2001
    Для Vita могу скачивать и свои игры и бесплатные игры из Pluse, так как она числится как 5-я консоль, но единственная портативная. А вот поскольку PS3 висит 4 штуки, он сообщает что оставить можно только 2 из них, и мою необходимо активировать.
    Не совсем так, сейчас на один аккаунт ПСН можно активировать две пс3 (или четыре с определенными махинациями, которые мы не будем здесь обсуждать), две Виты и две ПСП, т.е. по две независимые активации на каждую консоль. Воришки четыре пс3 активировали, а вот Виты у них не было, она как была одна активирована, так сейчас и осталась, поэтому и работает.

Сообщение от Squall2001
    Мне не понятно следующее: если кто то украл мой аккаунт и "повесил" на него другие консоли, то почему в списке загрузок, призов и прочего ничего с момента моего последнего входа в сеть не изменилось, да и моего аккаунта в сети все эти дни не было, как говорит мне один товарищ?
    Скорее всего они просто загрузили нужные им игры и продолжили играть в них на своем основном аккаунте, поэтому заходить в твои им было без надобности. они и сейчас играют в твои игры и будут играть до тех пор пока ты не деактивируешь их консоли.

Сообщение от Squall2001
    Допустим кто то деактивировал мой список устройств через сайт Sony E. N., но почему в таком случае в списке осталась моя PS Vita, после возвращения аккаунта я ее не активировал, она оставалась активной? И почему тогда он не позволяет мне деактивировать все консоли?
    Не понимаю что происходит. Аккаунт у меня вроде как пропал, но им никто не пользовался, список приставок скорее всего никто не деактивировал, так как мои старые консоли в нем есть, но деативировать его сам я не могу. Бред какой-то.
    В общем нужно разбираться и никто кроме сони что там и как не увидит.

0

Спасибо за детальный разбор-ответ. Сам примерно так же думаю.
    Буду дальше разбираться, по мере поступления инфы буду здесь отписывать, мало ли кому в будущем понадобится.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:29 ----------

Произошли небольшие изменения: при попытке активации моей PS3 вместо сообщения о том, что уже активированы 2 консоли и т.д., стала просто появляться ошибка 80029780. Я попробовал деактивировать свою PS3, теперь в списке на сайте SEN у меня числится 3 консоли PS3 и одна Vita. Попробую подождать, может через какое то время получится деактивировать все консоли.

0

Sony ответили.
    Сперва сказали деативировать консоли через все тот же сайт SEN. Когда я им ответил, что пробовал, но у меня не получилось и повторно повторил разобраться с ситуацией, они отправили мое письмо в соответствующий отдел и попросили дождаться рассмотрения моего письма.
    Жду.

PlayStation Network Kopatich_1201

0

Пипец, с утра радуюсь, что сони вернули мне акк после полутора месяца ожиданий, звонков и писанины, но чувствую история на этом не закончится, так как у меня тоже привязаны теперь 4 системы.
    Еще такой вопрос, может кто сталкивался, этот нехороший человек добавил в дополнительные учетные записи свою, возможности удалить ее с сайта не обнаружил, с приставки пока не пробовал, так как на работе пока, вообще возможно ли удалить доп учетку?

AnDracon
    Гость

0

Всем привет, сегодня тоже взломали псн учетку и с карты привязанной списалось 6000 руб на кошелек, и этот вор купил на них разных игр на пс3 . Написал в поддержку и звонил чтоб деньги вернули , сказали по телефону что надо ехать в банк и отменить транзакцию о оплате , вот поеду днем в банк напишу заявление о возврате. Интересно почему Сони не могут сделать что то с этими ворами ,хотяб по серийнику их банили бы навечно. Да еще после отмены платежа должны заморозить учетку до выяснения чего то и опять в саппорт писать придется чтоб запустить а ждать сколько хер знает. А у меня плюс на год куплен в том месяце и игр куча что на витку что на пс3 и через месяц собирался пс4 привязать к учетке. Прибил бы этих угонщиков столько гемора от них.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network svaprogame

0

Сообщение от AnDracon
    Всем привет, сегодня тоже взломали псн учетку и с карты привязанной списалось 6000 руб на кошелек, и этот вор купил на них разных игр на пс3 . Написал в поддержку и звонил чтоб деньги вернули , сказали по телефону что надо ехать в банк и отменить транзакцию о оплате
    Мда, сочувствую... Но вот что меня не перестает удивлять, большинство людей знают о возможности подобных ситуаций и все равно намеренно привязывают зарплатные/дебетовые карты к учетке, а есть психи, которые и кредитки, на пару сотен тысяч привязывают.
    Только представьте, что списались все денежные средства это же полная "Ж", а двойная полная "Ж", если вся кредитка на сотни тысяч спишется. А если еще Вы и семейный человек, то это стократная "Ж".
    Именно во избежания подобных ситуаций, я как хочу купить что то в сторе, на оффсайте привязываю карту, а после покупки снова удаляю.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»215
    PlayStation Network kaliparov

Сообщение от SVA_89
    большинство людей знают о возможности подобных ситуаций и все равно намеренно привязывают зарплатные/дебетовые карты к учетке, а есть психи, которые и кредитки, на пару сотен тысяч привязывают.
    Просто не нужно делиться информацией о своём аккаунте ни с кем, и всё будет ок.

0

Сообщение от AnDracon
    нтересно почему Сони не могут сделать что то с этими ворами ,хотяб по серийнику их банили бы навечно.
    А при чем тут по сути Сони, если человек сам плюет на безопасность своих данных, не делает всего пары тройки элементарных вещей по их защите, а тем более еще и меняется своими учетными записями, то какие могут быть вообще претензии к Сони, они то, как раз, об этом всегда и везде предупреждает, чего не надо делать и к чему это приводит. Тут уж точно, сам виноват, сам и расхлебывай.

Ведь нет ничего проще, завести новый почтовый ящик на том же gmail с трудно читаемым именем, например: fhe7cn-ghf22.df5@... и сложным паролем не менее чем из 15-20 символов, состоящий из маленьких и больших букв, чисел, точек, тире и т.д. Подключить к этому почтовому ящику двухэтапную аутентификацию с подтверждением входа через СМС. Никогда и нигде его не использовать этот почтовый ящик, кроме как в ПСН, не сообщать об этом почтовом ящике никому, ничего с него не писать даже в Сони.

Далее зарегистрировать через него вторую (не основную) учетную запись ПСН с не менее сложным паролем и покупать все на ней, при этом, продолжать играть на своей основной ПСН учетке. А о второй, нулевой учетной записи, на которой покупаются игры, в этом случае никто и никогда не узнает. Опять же антивирус хороший на ПК не помешает, либо, если его нет надо стараться не входить лишний раз на эту почту, а также не вводить свои данные учетной записи ПСН на различных сайтах, в том числе и на официальном сайте и форуме Сони, так как вирусы воруют такие данные очень быстро. Для еще большей безопасности пароли почты и учетной записи периодически нужно менять, не помешает время от времени создавать и менять на новый и почтовый ящик.

И думаю не стоит писать, что ни в коем случае не нужно передавать свою учетку третьим лицам, потому что, я сталкивался с историями, когда учетки воровали даже вполне проверенные временем пользователи.

Сообщение от SVA_89
    а есть психи, которые и кредитки, на пару сотен тысяч привязывают.
    С чего же они психи? Если выполнены все меры безопасности, то какой может быть риск. Тем более сейчас есть мобильный банк и другие меры по защите карты. Списать 100 - 200 тыс. с такой карты просто невозможно. Моментально приходит смс, после чего один звонок и все транзакции как и карта блокируется, ничего сложного и никакого риска. Я уже не говорю, о том что в банке можно подключить услугу по подтверждению любого платежа по карте через мобильник или вообще ограничить сумму покупок в интернете по карте в день, например парой тыс. рублей. Тут гораздо больше шансов, что тебе на улице преставят к горлу нож и заставят снять все деньги с карты в банкомате.

0

Сообщение от Kadet069
    С чего же они психи? Если выполнены все меры безопасности, то какой может быть риск. Тем более сейчас есть мобильный банк и другие меры по защите карты. Списать 100 - 200 тыс. с такой карты просто невозможно. Моментально приходит смс, после чего один звонок и все транзакции как и карта блокируется, ничего сложного и никакого риска. Я уже не говорю, о том что в банке можно подключить услугу по подтверждению любого платежа по карте через мобильник или вообще ограничить сумму покупок в интернете по карте в день, например парой тыс. рублей. Тут гораздо больше шансов, что тебе на улице преставят к горлу нож и заставят снять все деньги с карты в банкомате.
    Не знаю конечно, у меня все карты Сбера. Я часто и много чего в нете покупаю,проплачиваю на разных ресурсах, всегда пароль приходит по смс, НО при покупки в сторе, смс пароль для совершения транзакции не приходит,хотя должен. Обращался в банк, узнать как такое возможно, так мне ответили моим же вопросом.
    Если на оффсайте сони включить запрос пароля, то при попытке покупки в сторе ничего не происходит - пароль ни прилетает, покупка соответственно не совершается.

0

SVA_89, допустим в сбербанке нельзя сделать подтверждение паролем, но мобильный банк то у тебя точно есть, что может быть проще, после получения СМС нажать кнопку блокировки карты, а после этого позвонить в банк и отменить все левые платежи? Где риск то.

Кстати, в кошелек стора, если не ошибаюсь, вообще более 5000 рублей не переведешь.

0

Сообщение от Kadet069
    допустим в сбербанке нельзя сделать подтверждение паролем, но мобильный банк то у тебя точно есть, что может быть проще, после получения СМС нажать кнопку блокировки карты, а после этого позвонить в банк и отменить все левые платежи? Где риск то.
    А я про что, мобильный банк ЛИЧНО У МЕНЯ не срабатывает при покупках в сторе!!!!А уже после покупки приходит смс от списании средств!!! В банке кричат что такого не может быть!!!
    Так как мобильный банк оповещает (в случае со стором) уже о совершенной транзакции, то я могу залочить карту только после покупки ворюгой чего либо.
    Последний раз редактировалось SVA_89; 30.10.2013 в 11:04.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права