Не знаю как вам, а для меня это скучно и не интересно, Я буду покупать на Ps Vita - Injustiс! Осталось ровно недельку подождать))) Ведь MK9 я уже за год до дыр заиграл, а в Injustic будет DLC scorpion! Ради него в особенности и беру!)

4)
204

j_o_k_e_r_xDD
Не знаю как вам, а для меня это скучно и не интересно, Я буду покупать на Ps Vita - Injustiс! Осталось ровно недельку подождать))) Ведь MK9 я уже за год до дыр заиграл, а в Injustic будет DLC scorpion! Ради него в особенности и беру!)

10)
0

trewq666

10)
88

LuisRoyo_Judas
JudasKs

1)

Kennedy66613

4)
27

strench0

3)
74

Dante9362

9)
55

xoppop

10)
94

karasikrus
Игра действительно хороша! Наверное, это одна их лучших игр за всю жизнь виты. Мне она чем-то ЛокоРоко на псп напомнила: милая, немного детская, с приятной музыкой и необычной графикой игра, которая проходится как какая-то сказка и оставляет хорошие, теплые впечатления. Жаль, что таких игр по пальцам пересчитать...

4)
114

Berty_Smile

10)

LankornRUS

10)
14

MajestyMightest

10)
160

Corsaircheg
Corsaircheg

2)
0

baydakov

10)
71
Dante_MS_RUS

7)
45

fat_1987
Только недавно стал владельцем PS Vita, поэтому познакомился с этой игрой вот прям на днях. Игра просто обалденная, на любой возраст.
Хочу сказать большое спасибо SONY и студии Media Molecule за возможность носить этот маленький шедевр с собой и погружаться в этот чарующий и завораживающий бумажный мир в любом месте и в любое время!
Браво!
p.s. За LittleBigPlanet отдельный респект!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)