Да 1000G будет для FM5, и 60 ачивок. Останется все вроде как сейчас в плане GS, только теперь и в аркадах будет 1000G, ну и ачивок теперь в игре может быть до 99, это при 1000G, а если к таким играм еще и DLC будут... Ну и игры которые выбиты на 1000 на х360 их можно будет купить на Х1 и выбить еще раз на 1000, правда ачивки могут быть как одинаковые (например CoD Ghosts, и на 360 и на Х1 одни и те же ачивки), но так же ачивки могут и отличаться. Короче, в общем то все это круто, но 1000G в аркадах это БРЕД, теперь забустить свой GS будет проще простого, вместо новой игры за 80$, в которой 1000G, можно будет за эти же 80$ взять 3 аркады, и получить 3000G. Ну вообще кому как, многим это нравится и они говорят "ВАЩЕ КРУТА", а вот мне эта идея кажется глупой.
Ага. Оооочень интересно. Называется "а давайте-ка переплюнем МК по задротности и ТА рейту "
5T1FL3R, согласен, как-то глупо получается. Хотя я давно уже не смотрю на количество GS, более интересно количество и качество комплитов. Но подход с 1000G в ритейле и аркаде как минимум нечестный.
Ачивочки на дед райзинг 3 - http://www.xbox360achievements.org/g.../achievements/ (1000G)
Самая лютая это убить 100 004 зомби, ну и пройти на высокой сложности в найтмер мод, это значит в режиме с включённым таймером!
Ачивочки на RYSE - http://www.xbox360achievements.org/g.../achievements/ (1000G)
Хорошие ачивы на рыцарей! Мне нравятся!
Ачивочки на Форзу 5 - http://www.xbox360achievements.org/g.../achievements/ (1000G) - Мультиплеера просто дофигища! Короче жесть.
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:43 ----------
А где инфа про это? Я не могу вспомнить ни одну игру из аркад, которая выходит с запуском консоли, что бы посмотреть ачивки.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 22.11.2013 в 09:52.
ух, решили майки по ачивам вдарить) смущает конечно, что ачивментов теперь до 99 в ритейле и 1000 в аркаде...но посмотрим, как на деле будет) в принципе дед райзинг не удивил, довольно обычный список для тех, кто знаком с серией) 100 000 в off the record надо убить, найтмер мод-уверен, что можно будет к кому-нибудь в кооп подключиться перед 7 главой как в case westно займет небось опять кучу времени, хотя могут и как в первой по хардкору вдарить) в форзе опять без изменений: 400 сингл медалей им показалось мало, и они добавили 300 мультиплеерных, сумасшедшие!!) ну про киллер инстинкт я вообще молчу)
Ну так инфа уже давно майками подтверждена, что ВСЕ игры изначально будут с 1000. Ну понятно что на старте аркад будет мало, но например Halo: Spartan Assault (вроде так называется), на х360 - 400G, на х1 - 1000. Crimson Dragon вроде тоже аркада и тоже с 1000. LocoCycle тоже с 1000.
shuval4uk, а чего там смотреть как будет. Теперь те же 100.000GS можно будет выбить за год без напряга играя в одни аркады, я вот помню как я на некоторые аркады с 200G тратил кучу времени и нервов... Глупо же видеть аркаду с 20 ачивками и ретейл игру с 99 ачивками при одном и том же кол-ве GS в обеих играх. Если бы на боксе вместо GS главной статистикой были бы ачивки, то это другое дело, а так...
Последний раз редактировалось 5T1FL3R; 22.11.2013 в 10:55.
Peggle 2 будет с 1000G:
http://www.xbox360achievements.org/n...st-$11-99.html
5T1FL3R, ну сделали так и сделали) Я лично не намерен меряться ...кхм... геймерскором, мне это не очень интересно) Я, как и многие тут, смотрю на начинку, а не на внешний вид) Так что хоть 2000 пускай делают, сути то это не меняет-уж коли хардкорный комплит, то получай по орешкам, и черт с ним, сколько там остальной шелухи) Макс Пейн же люди выбивают на 1655/1665
Кстати наплодится наверно народу, кто ретейл и аркады будет и там, и там комплитить) Смотрю порой и диву даюсь, мафию по 300 раз проходят, бэтмена...Или там роботы сидят?)
Последний раз редактировалось shuval4uk; 22.11.2013 в 14:25.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Просто раньше список достижений умещался на одной - полторы странице, то сейчас устанешь скролить. А если ещё учесть, что у Killer Instinct 94 достижения...
Кстати, дочь на свой аккаунт скачала его, сидела играла. Я рядом присел посмотреть, консоль со мной поздоровалась, перезапустила игру уже под моим профилем и теперь висит у меня с 0%.
DrDeath, спасибо за инфу, всегда приятнее и информативнее от живого человека данные получить и увидеть, так сказать из первых рук, чем от непонятных ревьюеров в сети, часто лоббирующих интересы производителя или напротив его конкурета.
По самой системе, да пока что не очень удобно, но будут еще обновления дашборда, может что-то поменяют.
Ну я вообще боксовским списком не пользуюсь мне как-то наш форум и ТА удобнее. Но сам принцип конечно, одна ачива на треть экрана - это просто бред!
это точно! отверну его к стенке, когда Хуан куплю, пусть с ней здоровкается сколько влезет![]()
Нельзя или пока нельзя, или я просто не знаю как.
Когда на одном One несколько пользователей, то это удобно. Включил, он сразу видит кто это и запускает твой аккаунт.
Скролинг всех достижений в Killer Instinct от начала и до конца не отпуская стика 6 секунд.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)