Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 126
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»258
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network illusionmgs

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Предупреждение Игры, которые оставили неизгладимый след в душе

Привет. Интересно пообсуждать данный вопрос с форумчанами. Я, например, игрок со стажем. Играю с 6 лет, хотя мне уже под 34. И играю каждый день)

Конечно, за такое время было сыграно огромное количество игр. Я из той породы людей, которые играют только в те игры, которые нравятся, и может переиграть игру много раз, независимо, собраны в ней все трофеи или нет

Иногда игра -это Хорошая книга, которую тянет иногда перечитать.

Вот я и хотел бы спросить = сможете назвать игры, которые оставили в душе позитивный след - и почему.

Поразили вас инновациями, сюжетом, графикой на то время, когда в нее играли? Можно обсуждать всё с Денди времен)

Я , немного порывшись, выложу такой список, с небольшим описанием каждой игрушки -почему именно она запала в душу (кстати, некоторые включаю до сих пор -и плевать на графику и звук, или то, что нет каких-то долбанных HD - это совсем необязательно -хотя PS4 уже лежит)

Итак, по порядку (поковырявшись в памяти)

DENDY

Хм, что на ней? Марио конечно круто, но это не совсем та игра, которая берет за душу)

1) Battletoads@ double dragon или просто Battletoads . Игры проходил несметное количество раз -для SNES = это поистине божественная графика, саундтрек, атмосфера на то время. До сих пор игру BATTLETOADS считаю одной из самых сложных игр всех времен (если играть честно)
    2) Light Crusader - одна из первых полноценных RPG = длинных, сложных, интересных, на денди. С инновациями, сюжетом, графикой.
    3) METAL GEAR - начинал играть сотни раз, но она настолько сложна и заковыриста, что в те годы не осилил ее пройти, только недавно прошел в переиздании
    4) chip and dale, черный плащ, дюк тейлс - сколько раз проходил их -подумать страшно - в то время игры ощущалась как полноценные мультфильмы

SEGA

1) MORTAL KOMBAT 3-ULTIMATE, о, многие меня побьют, но мне не нравилась 1-2 части. А в 3 или ультимат я драл весь город с закрытыми глазами, прогуливал уроки и прочие гадости делал..это вечная память..даже щас надеру задницу любому)) Помню, как продавали за деньги коды на финишы = как все клубы были забиты игроками и как долго иногда ждали очереди, чтобы поиграть часок)

2) CONTRA HARD CORPS - божественная игра, сотни раз проходил -графика просто космос, динамика, разные концовки, разные пути прохождения, разные персонажи.

3) zero tolerance - ммм... первый шутер от первого лица в моей жизни -безумно длинный и безумно сложный и интересный

4) BEYOND OASIS - до сих пор моя любимая RPG, недавно переигрывал)

5) rock and roll racing -одни из лучших гонок -стрелялок в то время..с элементами апгрейда и крутым саундтреком

6) comix zone - до сих пор считаю лучшим файтингом на прохождение -недавно переигрывал))

7) DUNE - вах,к акая была стратегия =-настоящая, сложная..длинная -конечно сейчас ее переигрывать -это жесть, но в то время это было просто нечто))

PLAYSTATION

1) TEKKEN 3 и SOUL BLADE, Wresle mania - лучшие драки всех времен = несметное количество часов и турниров, немало выигранных

2) VALKIRIE PROFILE -моя самая любимая РПГ, играю и поныне. Лучшая озвучка в мире, лучший саундтрек в мире, лучшая динамика боев в мире) просто ах!!!
    3) Final fantasy 8, CHRONO CROSS, VAGRANT STORY - мои любимые RPG - пройдены не один раз..

4) NEED FOR SPEED 3 - моя любимая гонка с непревзойденным саундтреком, который подстраивается под ситуацию на дороге - больше никто не повторил этот эффект

5) GRAN TURISMO - на тот момент убила гонка всех ценителей жанра. Фантастическая графика, инновации..

6) disruptor - мой любимый шутер от первого лица до сих пор -недавно переигрывал -и плевать на графику))

7) RESIDENT EVIL И SILENT HILL - лучшие хороры всех времен -именно эти части, а не фуфло, которое делают щас

8) METAl GEAR SOLID - без комментариев - просто посмотрите на мою коллекцию в подписи

DREAMCAST

1) SHENMUE - самая уникальная игра всех времен - судя потому , что игра провалилась, истинных ценителей жанра немного, и не все смогли ее играть -она весьма непроста, но она просто гениальна. И до сих пор единственная в своем роде. Жду продолжение до сих пор

2) SOUL CALIBUR - когда я увидел эту игру, у меня челюсть просто отвисла .. да и у всех остальных.. игры с такой графикой на тот момент не было ни на персоналке, ни на любой другой приставке

3) tokyo extreme racer - моя любимая гонка в жанре RPG)) кто в теме -поймет

4) ECCO - бой любимый платформер, если можно так выразится -никакие томб райдеры и рядом не валялись с этой гениальной игрой. графика -космос -пространства -космос, головоломки, задания, миниигры -всё просто супер

PLAYSTATION 2

DEVIL MAY CRY 1 -любимая игра... любимый экшн -готика..атмосфера.. самый лучший...

Приставка переизданий/продолжений любимых игр

метал гир 2-3, теккен, финал фентези 10, сол калибур, сайлент хилл, резидент

PLAYSTATION 3

1) LAST OF US

Когда я прошел эту игру, все остальные платформеры, даже анчартед, как то потускнели, и ушли на второй план... игра просто божественна. сижу, переигрываю.

2) SOLNER X - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШОТЭМАП)) Рекорд -1 место в мировом рейтинге)

Больше не буду писать... все остальные игры -просто игры.. именно эти в душе))

Хотя, конечно -может кой-чего упустил..подзабыл...

а какие игры у вас?
    моя коллекция MGS

1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
    1st in the world
    Worms Armageddon Time attack Jet
    1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от illusion
    BEYOND OASIS - до сих пор моя любимая RPG, недавно переигрывал)
    Во вторую часть играл?

Сообщение от illusion
    судя потому , что игра провалилась, истинных ценителей жанра немного, и не все смогли ее играть
    Не правильно судишь. Слишком большой бюджет у игры был. Дабы окупиться нужно, что бы каждый владелец консоли купил по две копии игры.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок298Получено «Спасибо»412
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Палки-банки, сифак, ну и в снежки мы большие баталии устраивали.

0

Сообщение от Pantera
    Во вторую часть играл?

Играл..не очень

Не правильно судишь. Слишком большой бюджет у игры был. Дабы окупиться нужно, что бы каждый владелец консоли купил по две копии игры.
    Может, и так..но согласись -игра не для каждого

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

В бунт сбора металлолома по стране, я усердно распиливал на куски, а потом складировал у себя на балконе, корпус вертолета из алюминиевого сплава. Сдал все добро в приемку и купил PS1 а к ней заветную FF8. В те года моя жизнь закончилась. Как говориться - свадьба, это день когда я умер. Говорить о игре нет смысла, она - шедевр. Хочется сказать, что консоль заработанная потом и кровью сгорела( Правда чудесным образом. Была такая игра ... или нет не игра. В общем диск для PS1, на котором представительниц прекрасного пола можно было при помощи лупы разглядывать. И вот мне по юности захотелось максимально увеличить интересующее место на теле девушки. После многократного зума консоль задымилась, и посыпались искры, словно бенгальский огонь(( Было очень обидно и стыдно)))
    Скажите Пастырь - грех, он пахнет?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от illusion
    но согласись -игра не для каждого
    Любая игра не для каждого.

0

Сообщение от Pantera
    Любая игра не для каждого.
    но есть особые игры

есть игры, где получили 1000 человек платину, а есть -где 10 человек

Это я имею ввиду

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

А мне почему то в душу запал headhunter на дримкаст, второй плойку у меня не было, потому игра с элементами стелс и передвижения на мотаке между миссиями взорвала мой мозг тогда, ну и alone in the dark the nightmare и re code veronica. Вот три игры тех времен, которые остались в моей памяти навсегда

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gazalit

Больше всего запали в душу игры серии Sоnic the Hedgehog, так как это просто увлекательные, атмофсерные и захватывающие игры, которые даже помогали мне формировать мой характер. К тому же все еще радуют мои сердце и глаз.

Меньше влияния оказал на меня Крэш, но все же это очень интересная игрушка, также оставившая след в моей жизни.

А из современного могу отметить ассасина: я воспринимаю его не как игру, а как интерактивный фильм, очень атмосферное развлечение с потрясающим сюжетом, не отпускающим в течение месяцев после прохождеия.

Все остальное либо теряется в пучине небытия, либо является просто хорошими играми, но неспособными оставить настолько неизгладимое впечатление.

Как-то так.
    Последний раз редактировалось Be5000; 09.01.2014 в 18:49.

0

Сообщение от RunForJoy
    alone in the dark the nightmare и re code veronica
    классные были игры..кажется, обе в HD переиздали) надо заценить

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network monitor17

Лично мне навсегда запомнятся игры Дэвида Кейджа! Это Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Готов играть в одни лишь интерактивные драмы Легко, непринуждённо и интересно! Это больше чем игры))
    А также отметил бы серию Mass Effect, запал с первой части! Ещё Castlevania: LoS и Killzone 3.

0

Если выбирать из нынешних игр которые запали в душу, то их много) Лучше вспомнить старые, не знаю почему, но мне вспомнилась kuon сразу же на плойке 2, ох кипятка по ногам текло... Вобщем кто не играл попробуйте!

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»320
    PlayStation Network Korobken

illusion, лови плюс за Dune и Zero tolerance)

Денди и Сегу не буду вспоминать, ибо там я был больше наблюдателем за старшим братом
    Resident Evil (ps1) - была одна из первых игр на соньке. Навсегда запомнилась, особенно атмосфера и сюжет, прям переживал героям
    Silent Hill (ps1) - запомнилась стрёмом, ибо играть было ссыкатно. Выключил после появления маленьких чуваков с ножами в переулке
    Gta 1 (ps1) - запомнилась "офигеть, я могу в любую машину садиться и давить кого угодно!!"
    X-Files (ps1) - ужасно интересный фильм-квест, не мог отлипнуть от экрана неделю, пока проходил все 4 диска
    Fahrenheit (ps2) - тогда еще и не знал кто такие Quantic Dreams и тд. Сюжет конечно впечатлил и держал в напряжении всей игры. Ближе к концу в одной из сцен даже всплакнул
    Gran Turismo 3 A-Spec (ps2) - потрясла графика. Помню спецом приводил друзей после шараги и показывал какие у меня реалистичные машины ))))
    Alan Wake (xbox 360) - ради этой игры стрельнул на работе коробку. Не знаю почему, но влюбился в нее сразу после просмотра ролика на ютубе. Ночь, лес, фонарик, нехватка патронов - может то, чем игра запала в душу. Ну и конечно великолепный саундтрек

LineAge 2 Teon/Naia Hero x12 (завязал)

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Be5000
    я воспринимаю его не как игру, а как интерактивное развлечение
    погодите, а игра не является интерактивным развлечением?

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:54 ----------

Сообщение от Stasok
    Готов играть в одни лишь интерактивные драмы.
    Walking Dead?

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:55 ----------

Сообщение от Korobken
    X-Files (ps1) - ужасно интересный фильм-квест, не мог отлипнуть от экрана неделю, пока проходил все 4 диска
    Вероятно интересности игра обязана оригинальному телесериалу? Вот делали же раньше игры по лицензии.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:56 ----------

Сообщение от illusion

есть игры, где получили 1000 человек платину, а есть -где 10 человек

Это я имею ввиду
    А это как то говорит об особенности игры?

nes/dendy:
    -felix the cat
    -battletoads & doubke dragon

sega mega drive:
    -pirates of the dark water
    -umk3

ps one:
    -metal gear solid
    -silent hill
    -tekken 3
    -mk trilogy
    -alone in the dark the new nightmare

ps2:
    soulcalibur2
    mk shaolin monks
    mgs 3 snake eater
    manhunt
    rygar the legendary adventure

ps3:
    -deadly premonition
    -heavy rain
    -alice madness return
    -metal gear peace walker
    -red dead redemption

да широка у меня душа, мог бы и по 10 игр на каждой платформе написать)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network gazalit

0

Сообщение от Stasok
    Готов играть в одни лишь интерактивные драмы Легко, непринуждённо и интересно! Это больше чем игры))
    Да и интерактивных фильмов в жанре боевик в современной игровой индустрии хватает.

Сообщение от InfernaLHuman
    погодите, а игра не является интерактивным развлечением?
    Пардон, имелось в виду, интерактивный фильм.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Be5000
    Пардон, имелось в виду, интерактивный фильм.
    Ну фильм тоже бывает развлечением, смотря какой фильм. Но Ассасин конечно более глубок чем просто попокорн.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Во времена Dendy:
    Mario - это просто круто .
    Battle City - запомнилась в первую очередь тем, что мы частенько играли в них с отцом (рекорд совместной игры: достигли 52 уровеня) и это то, почему мне не интересен World of Tanks.
    Времена PC:
    Need for Speed: Porsche Unleashed - моя первая игра про машинки. Режим карьеры, школа испытателей - всё это было в новинку.
    Дальнобойщики 2 - благодаря этой игре я впервые познакомился с ПДД на практике, ну и... родные берёзки, ЗиЛ, романтика "больших дорог".
    Oni - рукопашный бой был потрясный, да и история рассказывалась интересная.
    Mafia: The City of Lost Heaven - без комментариев
    Half-Life 2 - интересная вселенная, история и отличная музыка.
    NeverWinterNights 2 - опять же - история. И баги, из-за которых игру пришлось пару раз переустанавливать и один раз начинать заново .
    Grand Theft Auto: Vice City - моя первая GTA, и честно говоря - лучшая в плане атмосферы и передачи эпохи.
    Mass Effect - трудно в ней что-то выделить, она запомнилась вся и всем
    Assassin`s Creed - прекрасная атмосфера времён крестовых походов, каждый город был уникален, анимация героя и система контроля над ним просто потрясала. Главное - игра ощущалась как Next-Gen.
    И есть ещё одна игра, но я не буду о ней писать, т.к. я её загадал в одной форумной теме.
    PS3:
    Red Dead Redemption - дикий запад и этим всё сказано.
    Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 17.03.2014 в 14:31.

Сообщение от Tron2
    nes/dendy:
    -felix the cat
    -battletoads & doubke dragon

sega mega drive:
    -pirates of the dark water
    -umk3

ps one:
    -metal gear solid
    -silent hill
    -tekken 3
    -mk trilogy
    -alone in the dark the new nightmare

ps2:
    soulcalibur2
    mk shaolin monks
    mgs 3 snake eater
    manhunt
    rygar the legendary adventure

ps3:
    -deadly premonition
    -heavy rain
    -alice madness return
    -metal gear peace walker
    -red dead redemption

да широка у меня душа, мог бы и по 10 игр на каждой платформе написать)

можно и по 100

нужно писать не просто, которые понравились, а которые поразили))

Вряд ли в твоем списке все игры просто поразили))

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:58 ----------

Сообщение от InfernaLHuman
    Ну фильм тоже бывает развлечением, смотря какой фильм. Но Ассасин конечно более глубок чем просто попокорн.
    я, например MGS4 считаю скорее фильмом, чем игрой
    Тоже самое можно сказать о LAST OF US

оСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ...вот игры начинают появляться, о которых я мечтал с дества

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:00 ----------

Сообщение от Korobken
    Resident Evil (ps1) - была одна из первых игр на соньке. Навсегда запомнилась, особенно атмосфера и сюжет, прям переживал героям

А заставка... какая там потрясающая заставка/вступление...

0

Сообщение от Crazy_Turtle
    Battle Tanks
    эм...может имелся в виду батл сити? в батл танк 10 уровней всего.
    Сообщение от illusion
    нужно писать не просто, которые понравились, а которые поразили))
    вот потому я и уменьшил список)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права