Это точно.. Дурацкая HDCP. Технологию следовало вырезать ещё на старте ПС3. Сколько же она нервов людям подпортила!
И вообще они очень некрасиво поступают. Вводят на новой, пока никому ненужной консоли, где нет игр, всё то, что годами выпрашивали для ПС3, всё то, что они лукаво называли нереализуемым (когда пираты всё это реализовывали на ранних этапах homebrew)! Remote play в эту же тему!.. да они просто засланцы!
Последний раз редактировалось brotherkm; 20.03.2014 в 19:46.
Сам то им хоть пользовался? Могу дать ссылку на 4pda в тему remote play, почитаешь как "хорошо" пираты все это реализовали. На PS4 под фоновые задачи свой процессор с помощью которого и работает Remote Play, или создаются трансляции.Фиг ты его скачаешь. Не вышло еще)
Хорошо, что Сони исправляют все излишества и добавляют нужные функции, но у меня есть вопрос быть может несколько не по теме - почему я не могу играть в цифровую версию игры, при том что загрузка выполнилась на более чем 50%?? Как я помню, говорили о том, что играть можно уже чуть ли не на 30% или я что то пропустила? Заранее спасибо за помощь)
Кстати говоря пользовался. Так уж случилось что на пару месяцев в своё время, незадолго до великого взлома ПСН я ПС3 перевел в CFW. Я с большим удовольствием играл в Cross Edge на ПСП и очень жалел, что не мог это провернуть потом. Многгие игры (свои... jRPG в основном) я бы хотел запускатть на псп, т.к. нечасто имею возможность играть ночами напролёт на большом экране.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)