gRim_r0v3R, нет, дату рождения, указанную при регистрации, поменять нельзя.
Всем привет. Вчера хотел зайти в PSN и при автозаходе мне выдало что типа неправельный идентификатор входа в сеть или пароль (хотя все правильно). Решил сменить пароль через функцию "Забыл пароль?" Ввел дату все как положено, тыкнул далее и тут мне выдало "Ваши данные недействительны". Полез с компа в psn и попробовал войти нечего, пытался сменить пароль, написали что мол почта не действительна. Полез на почту там все норм. В чем прикол я так и не понял
Ндааа тех поддержка у нас просто супер. На почту не отвечают, на звонок ответили, сказали разберемся...ппц.
Месяц назад (16 июня) украли аккаунт псн и мэйл. Мэйл удалось вернуть. В день кражи отправил сони заявку о восстановлении учетки, указав примерную дату создания учетной записи, список из 5 друзей, даты купленных игр в псн и тд.(предоставил всю инфу, которую потребовали, когда позвонил в поддержку сони). Через неделю пришло сообщение "Ваше письмо получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения." Я снова позвонил в поддержку сони ,и мне сказали, что письмо с новым паролем придет в течение 3 недель (но оно так и не пришло). Позвонил ещё раз, сказали, что нужно подождать ещё неделю, сказав, что большая очередь и тп. и тд. Спросил "может ли получиться так, что через неделю снова скажете подождать ещё?". Внятный ответ так и не получил. Данные своей учетки никому не сообщал. Хз че теперь делать. За пару дней до кражи напокупал дополнений и проплатил пс+ на год. Очень обидно.
Последний раз редактировалось JohnLennon; 13.07.2014 в 23:24.
Очень похожая ситуация как у (JohnLennon).Тоже где-то с 14 по 16 июня угнали акк...Может и 16 .Наверное 16 числа был какойто масcовый взлом аккаунтов или что еще)Также перед этим ввел карту ps+12 месяцев.Дамал сейчас буду играть и наслаждатся ps4 )Но не тут то было(Очень обидно,очень..До сих пор даже не включаю.
Остсылал и письма в сони и звонил,толку ноль.Прошел месяц,ждем дальше((((((
Последний раз редактировалось reaver2; 15.07.2014 в 05:28.
Восстановили учетку. Писал сюда http://community.eu.playstation.com/...TechSupport_PS и ещё продублирова свой пост в личку bios_fan. Через 4 дня он ответил и пришло сообщение с восстановлением пароля. Общее время восстановления с момента уведомления о том что данные приняты и тп и тд полтора месяца.
Что делать, если мне письмо о смене идентификатора не приходило, а система говорит, что такого идентификатора нет, т.е. он неверный?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:53 ----------
Удалось ли решить проблему?
Можно ли писать в поддержку Сони если к емейлу доступа нет, но с известным списком транзакций, датой рождения указанной при регистрации, серийным номером консоли, датой создания аккаунта и возможностью использовать профиль в настоящее время. Заранее всем спасибо за советы и идеи. В профиль входит автоматически вижу только звездочки. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)