Страница 113 из 191 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 241 по 2 260 из 3819
    Опубликовано подсказок4082Получено «Спасибо»3916
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Bugh
    Натолкнулся на забавный ролик )) Что-то в духе ))
    Atheon: I will be back!
    Это известный прикол. Босса нужно сталкивать только в дальнем углу возле колонны. Если попытаться столкнуть его в том месте, где его столкнули в видео, то он падает не в бездну, а на небольшой уступчик ниже, и через некоторое время возвращается назад наверх.
    Сообщение от ForbiddenSiren
    Хорошо бы на русском почитать, на буржуйском ничего не разобрать)
    Если кратко то:

1. Событие скоро снова вернётся к нам, но будут сделаны некоторые существенные изменения которых многим не хватало.
    2. Обещают большее широкое бонус от разницы в уровнях обмундирования и оружия. Более 5 уровень не сможет шинковать 30. В связи с этим зайти в режим сможет только игрок 20 уровня и выше, игроки более низкого уровня смогут участвовать, но только в составе команды при этом лидер команды всё равно должен быть 20+ уровня.
    3. Для борьбы с народом который выходил из матча, если выдел что команда проигрывает водятся медали «Железной Жопы», если вы проигрываете матч, то вам как и раньше не дают репутацию, но зато дают медаль. И когда в следующий раз вы выиграете, все такие медали превратятся в репутацию, причём количество выданной репутации будет почти равно, той которую вы получили бы, если бы выиграли эти матчи. Очередной вариант отложенной награды.
    4. Во время следующего события будет падать новая эксклюзивная броня, которую можно раскачать до 30 уровня света. Будет доступно два куска брони, что за куски – неизвестно. В прошлом, кажется, были руки и шлем? В это возможно будет брюхо и ботинки. Также увеличится количество оружия, которое будет падать с события, вместо двух пушек в прошлом в новом будет четыре.
    5. Переделают баунти которые идут для данного события теперь их будет выдавать Lord Saladin. Их общая сложность будет уменьшена, а награды увеличены.
    6. Появится новая опция у Лорда Саладина – перековка. За небольшое количество Motes of Light у него можно будет перековать любое оружие, полученное в награду за победу в Iron Banner включая оружия которые падали в прошлом событии. При перековке оружие потеряет все свои улучшения и полученный опыт, зато все его улучшения будут скинуты и таким образом можно получить оружие с более интересными улучшениями. Вам не нравится что на ваш Timur's Lash пришли бесполезные улучшениях? Воспользуйтесь перековкой и у вас вполне возможно придут те, которые вам нужны.
    7. Новая возможность у Лорда Саладина – закалка. Для тех игроков у кого нет возможности играть в игру 24/7 появится возможность купить специальный бафф – Tempered. Данный бафф будет действовать 12 часов и будет увеличивать количество опыта получаемого игроком в Iron Banner. Причём бонус будет тем выше чем меньше времени осталось до конца события. Однако бонус будет работать только на низком ранге, чтобы позволить тем, кто придёт играть в конце, получить хоть немного репутации.
    8. Сброс репутации Iron Banner. Сброса репутации не будет, хотя изначально это и планировалось, но пока не будет выведен правильный баланс получения репутации, из-за всего описанного выше в прошлый раз очень немногие смогли достигнуть 3 уровня, она скидываться не будет. Более того чтобы ветераны прошлых боёв не забили на событие, максимальные уровень репутации увеличен до 5. В будущем разработчики планируют всё же ввести систему, когда репутация событий обнуляется после их завершения, но не раньше, чем они смогут вывести формулу, когда получения максимального уровня за время события будет доступно максимальному количеству игроков.

Всё описанное выше не является 100% истинной и может сильно измениться после внутренних тестирований.

PlayStation Network alexsaz1978

0

О Банжи, вы довели меня сегодня до морального экстаза)
    Пошла на Марс за ресурсами - из двух сундуков выпало по 11 шт. релик айрон, затем фиолетовая пушка скаут райфл: A.1F19X-RYL, как за 150 пве марок, вернулась на башню сдать задания, апнула Криптарха и пве-наставника, дали награду: револьвер The Devil You Know и снайперку Epitaph 2261))

Отправлено с моего HTC Desire S

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:45 ----------

Ещё забыла - из сундука выпал чертёж кораблика, которого у меня не было:o

Перерыва в игре не было?) у меня знакомый 2 дня не заходил в игру, так ему тоже все посыпалось..
    может Банжи так заманивают.

Пара широко известных глитчей. О которых возможно никто не знает, а может и знает. Пишу не для того чтобы использовали, а для того чтобы знали что такое есть и что таким очень часто всякие уроды промышляют в PvP. В особенности второй меня в PvP напрягает, особенно сейчас когда пытают закрыть Void килы на 500 очков. Уже думаю, может самому начать его использовать . Хотя сам обычно если вижу такое в PvP, пишу репорты. В PvE этим очень много народу пользуется, но там это, по крайней мере, не ломает баланс. Хотя в найтфолах очень полезны оба глича. Я думаю, их исправят в том обновлении, которое поправил и скидывание босса, скорее всего из-за них оно и отложилось. Ибо просто как-то очень много народу стало о них знать последнее вермя.

Если у вас есть Sunsinger, то вы можете бесконечно оживлять себя. Когда у вас заряжен супер, и вы умираете, если пока у вас весит предложение нажать R1+L1, чтобы ожить вы откроете меню способности и смените его с Fireborn на Song of Flame то после нажатия оживления вы оживете, Radiance не активируется, но и ваша супер атака не будет потрачена. Далее меняете супер назад на Fireborn и можете снова умирать. И так до бесконечности. Понятно что если играете Solo данная фишка бесполезная так как пока вы будите переключаться вас выкинет на чекпоинт/орбиту.

Второе, если у вас есть Lucky Raspberry или Voidfang Vestments с прокаченной способностью на гранату. То если вы поменяете тип гранаты с одной на другу то у вас будет полная зарядка гранаты. Если вы Sunsinger, то вы можете сразу получить 2 гранаты.

PlayStation Network alexsaz1978

0

Сильно, есть обе броньки, не обращал внимания.

0

Сообщение от alexsaz
    Перерыва в игре не было?) у меня знакомый 2 дня не заходил в игру, так ему тоже все посыпалось..
    Тоже такое заметил, пару дней не заходил и в прошлый вторник зашел, выпало 3 экзотических ствола, дробовик в основной слот с найтфолла, скаут с пвп и векс с рейда. Очень был тогда удивлен, потому что с пвп ни разу не выпадала экзотика.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от Xargasus
    А в игре становится нечего делать ужс
    Угу, та же хрень.
    Баунти проходить нет смысла, рейд\викли\найт делается в первые день два.
    ПвП наскучил, да и нет как-то мотивации особо в него ходить.
    в общем - хз, что делать в игре до DLC

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Xyapec

0

Сообщение от Bugh
    Угу, та же хрень.
    Баунти проходить нет смысла, рейд\викли\найт делается в первые день два.
    ПвП наскучил, да и нет как-то мотивации особо в него ходить.
    в общем - хз, что делать в игре до DLC
    а как же платина? мне осталось докачать ханта и титана)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

0

Сообщение от Abbath
    ForbiddenSiren, да вода там, одна вода. Как появится эвент, так посмотрим что реально интересного будет. Пока там написано, что для тех игроков, которые одеты в рейдовую и экзотическую броню и имеют 30 уровень, не особо это интересно будет.
    Хотя будет возможность одеть 2 вещи (если я правильно понял) золотых. Было б не плохо.
    Спасибо, ждём тогда. У меня рейдовая одна и шлем экзотик, руки и ноги фракционные, вкачано всё, кроме одного слота в броне, и я явно 30 не апну. Надо будет сбегать на рейд и если повезёт дадут то, что нужно, но на прокачку опять уйдёт время...

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:25 ----------

Stratege, спасибо вам огромное!)

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от Arkanoid81
    Flawless raider уже получил? )

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

0

Сообщение от alexsaz
    Нет, не было перерыва.

P.S. Stratege, про "железную жопу" кидал, которые выходят из матча, мне особенно понравилось))

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:33 ----------

Сообщение от Arkanoid81
    Нам на платину два - 50 призраков, которые почти дособраны, ну и не помереть в рейде никому))

0

Сообщение от Bugh
    Flawless raider уже получил? )
    Судя по профилю да. В прочем это было ожидаемо, как народ потянется и поднимет навык, он начнёт брать. Правда всё равно упирается в наличие 5-6 человек вменяемых и с нормальной одеждой.
    P.S. Stratege, про "железную жопу" кидал, которые выходят из матча, мне особенно понравилось))
    Ну да это там единственная вольность перевода. Собственно это как раз была причина, по которой я не ходил туда, народу не было кто бы пошел а случайный народ очень быстро соскакивал.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Сроки проведения нового баннера известны или это пока фантазии Банжи?

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:02 ----------

Я в рейде то ниразу не был, а народ тут уже такие трудоемкое трофеи зарабатывает,мои поздравления всем получившим!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Xyapec

Да, главную ачивку вчера выбили, это было эпично, особенно когда на ластбоссе выходя во второй раз из портала, меня забыли полечить и я вслепую прыгал на центральную платформу под купол, сердечко колотилось в этот момент наверное под 200 ударов в минуту. Выбивая этот трофей, самое главное это совладать с собственными нервами, я даже обьяснить не могу, какие эмоции я испытал) Чуть позже, исходя из тактики нашей команды напишу пару-тройку советов, может кому поможет.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network phrett

Сообщение от Arkanoid81
    Чуть позже, исходя из тактики нашей команды напишу пару-тройку советов, может кому поможет
    Будет очень круто! И желательно в отдельную тему, чтоб тут потом люди не искали, а пользовались отдельной темой.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Сообщение от Arkanoid81
    Да, главную ачивку вчера выбили, это было эпично, особенно когда на ластбоссе выходя во второй раз из портала, меня забыли полечить и я вслепую прыгал на центральную платформу под купол, сердечко колотилось в этот момент наверное под 200 ударов в минуту. Выбивая этот трофей, самое главное это совладать с собственными нервами, я даже обьяснить не могу, какие эмоции я испытал) Чуть позже, исходя из тактики нашей команды напишу пару-тройку советов, может кому поможет.
    Вот для таких эмоций и нужны современные игры!

Сообщение от vaso
    Сроки проведения нового баннера известны или это пока фантазии Банжи?
    Ноябрь

0

Сообщение от Arkanoid81
    уть позже, исходя из тактики нашей команды напишу пару-тройку советов, может кому поможет.
    Очень ждем. Один из основных советов наверное будет 30 лвл. у все участников
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

0

Сообщение от Stratege
    Ноябрь
    Разницы с 29 почти нет никакой. На Харде разница огромна, на нормале - минимальна.

PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от Arkanoid81
    Чуть позже, исходя из тактики нашей команды напишу пару-тройку советов, может кому поможет.
    На самом деле интересно следующее:
    1. Состав команды - уровни.
    2. Первого босса просто скидывали?
    3. Сколько попыток было?
    4. Как отрабатывали платформы? Дошли и каждый прыгал пока не научился полностью перепрыгивать? Прыгали через 3 платформы, или вниз направо и от туда до стены?
    5. С горгонами все без ошибок прошли? =)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network rrrublev

Сообщение от Arkanoid81
    на ластбоссе выходя во второй раз из портала, меня забыли полечить и я вслепую прыгал на центральную платформу под купол
    Сообщение от Arkanoid81
    Чуть позже, исходя из тактики нашей команды напишу пару-тройку советов, может кому поможет.
    Жги

Сообщение от Bugh
    На самом деле интересно следующее:
    1. Состав команды - уровни.
    2. Первого босса просто скидывали?
    3. Сколько попыток было?
    4. Как отрабатывали платформы? Дошли и каждый прыгал пока не научился полностью перепрыгивать? Прыгали через 3 платформы, или вниз направо и от туда до стены?
    5. С горгонами все без ошибок прошли? =)
    Отвечу за нашу команду.
    1. Статистика рейда http://www.destinydb.com/carnage/618174526
    2. Сам упал.
    3. В общей сложности, чтобы получить эту ачивку, мы сделали не больше 10 попыток.
    4. У каждого были свои предпочтения. Прыгали с другого края; с 3й платформы; по всем платформам; не прыгали
    5. Спалились на горгонах, зачистили весь лабиринт.
    Последний раз редактировалось rrrublev; 27.10.2014 в 17:58.

Страница 113 из 191 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права