Спасибо большое, за то что познакомил с этой игрой! Очень приятная и успокаивающая, художник особенно порадовал, видно что он работал от души. Всё выполнено с душою, с юмором, а люди которые в теме найдут много интересных отсылок в истории![]()
Спасибо большое, за то что познакомил с этой игрой! Очень приятная и успокаивающая, художник особенно порадовал, видно что он работал от души. Всё выполнено с душою, с юмором, а люди которые в теме найдут много интересных отсылок в истории![]()
Последний раз редактировалось Smocker; 13.01.2015 в 18:47.
Varyag_Ericsson, хоть до сих пор не смотрел хигурашек, но общее представление о героях и сюжете имеется. Поэтому упоминание Рены и её триумфальное появление да ещё "Ульяна" и вообще весь рут Мику доставил пару тревожных и неприятных минут. Но рут Маши ничуть не хуже, он просто другой. Да, и бойтесь милых девушек с ножами блестящими в лунном свете
Хочу добавить - минимальное знакомство с лурком и аниме делают понятными все шутки и отсылки, и игра начинает ещё больше затягивать, хотя казалось куда уж больше.
Сам вышел наконец то на рут с Юлей. Юля няша, посмотрим истинную концовку.
Да, комрады игравшие, как вы думаете - какая героиня, по вашему мнению, главная? На мой взгляд - Лена. Ибо только с ней возможна концовка IRL.
Застал я такой период в Пионерских лагерях: линейки, эстафеты, конкурсы, родительский день, зарницы, походы, пионерские костры и т.д. Дачи у родителей тогда не было, работали в НИИ по тормозным системам космических аппаратов, что находится в районе Гольяново на востоке Москвы. К этому НИИ был приписан пионерский лагерь Сосновый бор, находился он во Владимирской области Киржачского района (в конце 90-х гг. его расформировали). Маме было выгодно меня туда отдавать на лето, дабы не ломать голову, куда девать меня на летний период.С 4х до 15 лет я бывал в этом пионерлагере каждое лето. Правда память и воспоминания о линейках, гимне СССР и т.д. у меня пришлись на 1990-1991 гг., когда мне было 7-8 лет. Хотя более поздние периоды не сильно отличались от советского периода. В 1993-1996 гг. также были линейки, соревнования, но походы и пионерские костры запретили напрочь. Почему запретили походы? Клещей стало больше, леса уже не опрыскивали химикатами, их развелось слишком много. В целом все сохранялось, также были кружки разного типа от моделирования самолетов и вертолетов, ярмарки, День пожарника (приезжала местная команда пожарников из города Киржач), кино крутили (в основном про индейцев - ГДР-Югославия с Гойко Митичем), конечно мстителей показывали, куда же без них). Игра хороша тем, что позволяет придаться ностальгии. =)
Мне казалось в 90 это благополучно уже заглохло? Смотрю нет. Я последний раз в лагере был в 1989. Было мне 11 лет тогда. Все показанное в игре было с избытком, отчего мне тоже новелла очень понравилось. Жаль не все осветили. Скажем почему зубная паста паста кончалась в первые дни смены, или как приходилось порой от местных отмахиваться пружинами от кроватейВпрочем радости может только у нас такие были, но в основном все очень тонко подмечено конечно. Лагерь наш Орлёнок назывался, так что название почти родное.
До этого у меня такую ностальгию вызывал Соловьевский фильм "100 дней после детства". Рад что появилась хоть и уступающая, но какая-то альтернатива.
Новеллу прошел очень приятное впечатление. Моя первая концовка оказалось Алиса плохая. Но очень много недосказанного так что буду смотреть другие концовки.
Истинная вроде Юля
Последний раз редактировалось Smocker; 14.01.2015 в 17:21.
На лурке написано, что "единственная «настоящая» концовка, где герой возвращается в реальный мир" - это концовка Юли+Гарем.
Сама прошла только Юлину сюжетку (без гарема соответственно). Следующая цель - Славя.
В игре очень красивые задники, все прорисовано так подробно и здорово, что глаз не отвести. А вот самих персонажей не всегда аккуратно рисовали.В общем и целом проект очень достойный, на уровне. Смело можно добавить к списку интересных визуальных новелл, которые можно рекомендовать знакомым. До этого там было только три позиции - Saya No Uta, Chaos Head и Kara No Shoujo.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)