Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 501
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RusHuman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Bugh
    Из тех кому уж не в терпеж )) возьмите и прочитайте чужие работы и выдайте рецензии по ним - скрасите время себе и заодно узнаете ответы на свой вопрос - что, когда, да почему ))

Отдельный нюанс, что на почту скорее всего отсылали еще более гигантские работы, чем выкладывали тут.
    Почему-то бытует мнение, что вашу идею украдут ) На самом деле НЕТ )) Сама идея без реализации - мало чего стоит.

И тут, чем больше текст, тем больше автор на него потратил личного времени (что, к слову, не гарантирует качества), тем больше он сам его ценит, тем больше шансов, что он не выложит его в открытую, а отправит на почту. Ибо, как я писал выше, считает, что кто-то украдет его монументальный труд ))
    Выделил таки время, занимательная статья, честная и не обнадеживающая спасибо.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 00:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 16.02.2015 в 23:16 ----------

Alpath, Comic Path, все кул, мне нравится, единственная претензия вот это:Изюминкой игры станет то, что к концу вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создадите свой собственный комикс (от 70 до 140 страниц) и игра выдаст вам pdf файл с ВАШИМ комиксом для распечатки. Так же будет создан интернет ресурс, где за дополнительную оплату вы сможете отпечатать ваш комикс и получить его физическую копию на память, или подарить ее своим близким. Каждый комикс будет уникален, со своей историей и персонажами, а так же развитием событий. Некоторые смогут стать шедеврами, ну а некоторые будут «проходными». Но всем будет интересно узнать – что же дальше…
    Это просто пособие для сборки генератора ненависти, будто хороший концепт еашной студии дали.
    Так же в коллекционной и лимитированной копиях игры будет сертификат на бесплатную распечатку вашей физической копии комикса. Ежели имеется ввиду, что, мол, с обложкой, напечатают единичным эксклюзивным тиражом и Вам вышлют, то это даже у еа денег не хватит.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Old_keeper

0

Footzker, а какого числа будут подведены итоги?

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»414
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Где все считоводы и астрологи?

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------

А что если никакого приза нет, по нашим работам Сони уже пилит блокбастеры, а администрация поголовно на Кайенах ездит?!

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»22
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NutStorm_

Сообщение от Keeper
    а какого числа будут подведены итоги?
    Тут за такие вопросы минусуют!

0

Сообщение от nutstorm
    Кого это тут за это заминусовали?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network bandos_prohland

0

Сообщение от nutstorm
    Впервые слышу подобное.

Добавляясь в друзья, в PSN, указывайте причину.
    Прежде чем вступать в спор, просьба ознакомиться.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Chocolatepetr

0

Сообщение от Cerberus
    Pendosser, прикольно, местами необычно и мне искренне нравится Ваша манера написания в начале повествования, хоть я и считаю, что это было не нужно а теперь о недостатках на мой взгляд:
    Хахахахахххаахахахахахах действительно, про недостатки, чуть не забыли.
    И тут мне стало дико интересно, а как же выглядит сюжет игры "нелинивого ОЙ еще раз НЕ ЛИ НИ ВО ГО человека" с идеальными составляющими, где нет место придиркам.
    Вчитался и по завершении возник вопрос. Ответ на который внесет ясность в целесообразности продолжения данной дискуссии и определит уровень сарказма в рецензиях

Cerberus, а в Вашем произведении имеют место изъяны, недочеты, недоработки, неточности, нестыковки, на сугубо Ваш взгляд и субъективное мнение.
    Любитель ИНДИ - ИГР

0

Сообщение от ChocolatePetr

Cerberus, а в Вашем произведении имеют место изъяны, недочеты, недоработки, неточности, нестыковки, на сугубо Ваш взгляд и субъективное мнение.
    Больше, чем в некоторых других работах(если это был вопрос).

PlayStation Network rejinald_jeeves

Уважаемый Cerberus!
    Спасибо, что обратили внимание на мою работу и вы единственный (пока), кто написал на нее критику, но мне она не совсем понятна.

Сообщение от Cerberus
    Pendosser, прикольно, местами необычно и мне искренне нравится Ваша манера написания в начале повествования, хоть я и считаю, что это было не нужно а теперь о недостатках на мой взгляд:
    Не ясны границы «манеры написания в начале повествования» и чем она отличается от дальнейшего хода событий? Так же не понял, цитирую «хоть я и считаю, что это было не нужно». Вам необходимо было конкретно указать личную неприязнь, поскольку данное высказывание не дает представление о вашем предпочтении.
    Сообщение от Cerberus
    ресторана Фудшоу, с вполне вызывающим, но в то же время классическим списком подаваемых блюд.
    как классические блюда могут бросить вызов? Возможно стоило написать, что классические блюда переделывались на свой лад, бросая вызов традиционной кухне?
    А вы представьте себе (или посмотрите в интернете) национальное блюдо ресторанов в Перу, а именно, «Морская жареная свинка». Чистокровная южно-американская классика. Захотите ли вы ее заказать и съесть? В меню современных ресторанов зачастую смешиваются кухни разных континентов или стран, тем самым имея право расходиться с вашей претензией.
    Сообщение от Cerberus
    принял во внимание заявления от своего верного и менее галантного конкурента
    мистер Фудшоу предложил ему сразиться c величайшим Гордоном Рамзи
    тут либо несостыковка, либо нужно было написать, что они были конкурентами именно в бизнесе, а то страннота.
    Вы выдернули две связанные одной идеей, но не последовательностью фразы, которые имели место общим дополнением друг друга, акцентируя их всецелым смыслом сюжета игры. И уж извините, но «несостыковка» и «страннота» - литературная «дикость».
    Сообщение от Cerberus
    «Уважаемые болельщики! Пожалйста, не расходитесь! Сегодня шеф-повар нашего стадиона решил угостить вас замечательным хот-догом. Всё будет организовано в центре поля, очередь выстроит главный судья.
    мне просто интересно, такое действительно возможно?
    Такое вполне допустимо, но не в жизни, а в игре (исходя из условий конкурса). К примеру, за основу создания локации, в данном случае, стадиона, можно взять игровые уровни из «Guitar Hero III: Legends of Rock», «UmJammer Lammy» с игровым процессом «Шеф-повар 2: Мировая кухня». Такой геймплей касается только уровней, в которых нужно приготавливать кулинарные блюда. Остальные действия игрок совершает от третьего и первого лица (кому как нравится), например, как в играх: «Мафия», «Вокруг света за 80 дней», или как в игре «За гранью: две души».
    Сообщение от Cerberus
    - Получилось! Получилось! Это именно то – что я давно пытался приготовить и благодаря Вам - мне это удалось! Спасибо Вам мистер Кукбук, Вы – великий мастер своего дела.
    Насколько я знаю, повара учатся готовить годами и даже если есть чутье без знаний ты и блинов уровня ресторана не сделаешь, а тут с первого раза на тебе, сделал лучше парня, который занимается этим намного больше него, да еще и не был при этом оскорблен.
    Принимая во внимание то, что мистер Кукбук является шеф-поваром ресторана, находящегося в Лондоне, можно предположить, что он уже получил достаточно много кулинарной практики, работая там минимум два года. Исходя из того, что в 1933 году бывший студент Диона Лукас помог открыть школу под названием Le Cordon Bleu в Лондоне, которая является эталоном и основой современной мировой кухни, это событие сформировало на протяжении многих лет английскую кухню с высоким уровнем притязаний. Добавим сюда стрессовую ситуацию, граничащую с позором или несостоятельностью старомодного английского джентльмена, не терпящего оскорбления, он готов на все, тем самым имеет все шансы проявить себя в самый неожиданный момент, о котором вы писали. Касательно оскорблений, хочу сказать, что моя история выше этого, кроме главного отрицательного персонажа. Без него не было бы интриги, и самой идеи. Моим «знаменем» сюжета является этикет, вежливость, уважение, коими великие повара славятся в первую очередь. Случай в Стокгольме – исключение, для разнообразия сюжета.
    Сообщение от Cerberus
    Ну и последнее и самое главное — игра выглядит как гейм дев тайкун с множеством лишних роликов. Мне понравилось, но понравилось бы как фильм, но не игра.
    Ну а про «Гейм дев тайкун» - это вы зря! Описание геймплея и игрового процесса было описано в начале работы и оно ориентировано на фантазию каждого человека индивидуально.

P.S. И еще кое-что! Перед тем, как начать критиковать чужой труд, вам следует внимательно прочитать рецензируемую работу, изучить общую тематику, а уже после выставлять претензии. В случае с моей работой, считаю критику необоснованной, ссылаясь на невнимательное изучение текста и очень слабое знание темы, описанной в работе (кулинарной среды).
    С уважением, Pendosser
    Последний раз редактировалось Pendosser; 17.02.2015 в 23:44.

0

Pendosser,Не ясны границы «манеры написания в начале повествования» и чем она отличается от дальнейшего хода событий! Так же не понял, цитирую «хоть я и считаю, что это было не нужно». Вам необходимо было конкретно указать личную неприязнь, поскольку данное высказывание не дает представление о вашем предпочтении.

Вы искали подвох, а мне просто понравился стиль написания, вот и все не было неприязни, не понимаю, где Вы ее увидели. Считаю, что было ненужным ввиду не личной неприязни, а специфики конкурса, не заморачивайтесь, это мое мнение и я его уже не раз выражал.

А вы представьте себе (или посмотрите в интернете) национальное блюдо ресторанов в Перу, а именно, «Морская жареная свинка». Чистокровная южно-американская классика. Захотите ли вы ее заказать и съесть? В меню современных ресторанов зачастую смешиваются кухни разных континентов или стран, тем самым имея право расходиться с вашей претензией.

Я представил, но какое отношение чистокровная южноамериканская классическая кухня имеет к английской. Я пробовал, допустим тот же пудинг(признаюсь он не был английским, но состав, тем не менее соответствовал), ну вызовом это назвать тяжело если честно.

Вы выдернули две связанные одной идеей, но не последовательностью фразы, которые имели место общим дополнением друг друга, акцентируя их всецелым смыслом сюжета игры. И уж извините, но «несостыковка» и «страннота» - литературная «дикость».

Окей, я разверну свое предположение. Информация, которую я пропустил, показалась мне не слишком важной если ставить вопрос, который я задал. Поняв и уважив ваше возмущение я прочитал снова без пропусков. Вот признаю, я порой туповат, как возможно и сейчас, однако Фудшоу и Кукбук в случае если они конкуренты в кулинарном искусстве, что я и допустил сначала, являются принципиальными конкурентами и когда Фудшоу отправляет кукбука к Гордону Рамзи это выглядит так, будто Фудшоу заранее признает Кукбука лучше... Я вот честно очень запутался, давайте сойдемся на том, что я тут не прав.

Принимая во внимание то, что мистер Кукбук является шеф-поваром ресторана, находящегося в Лондоне, можно предположить, что он уже получил достаточно много кулинарной практики, работая там минимум два года.

Т.е. Вы хотите сказать, что если я получу достаточно много кулинарной практики в готовке русской традиционной кухни, то с первого раза смогу приготовить, допустим, сарсуэлу лучше какого-нибудь опытного повара из Валенсии?

P.S. И еще кое-что! Перед тем, как начать критиковать чужой труд, вам следует внимательно прочитать рецензируемую работу, изучить общую тематику, а уже после выставлять претензии. В случае с моей работой, считаю критику необоснованной, ссылаясь на невнимательное изучение текста и очень слабое знание темы, описанной в работе (кулинарной среды).

Как скажете.

Спасибо за развернутый ответ.

0

Сообщение от Cerberus
    Перед тем, как начать критиковать чужой труд, вам следует внимательно прочитать рецензируемую работу, изучить общую тематику, а уже после выставлять претензии. В случае с моей работой, считаю критику необоснованной, ссылаясь на невнимательное изучение текста и очень слабое знание темы, описанной в работе (кулинарной среды).
    Ну ты прям загнул, гражданин хороший.
    Что значит "выставлять претензии"? Рецензия на то и рецензия, чтобы содержать критику. А критика, в данном случае, исходит от читателя (я не думаю, что Cerberus заканчивал культурные курсы по художественной тематике). Если написано в таком ключе - значит так читатель увидел. И ему не обязательно иметь глубокие познания в данной теме, ведь он выступает как среднестатистический читатель, который как раз из прочитанного и должен почерпнуть информацию о данной теме.

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2945
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Работы прочитаны на 80%, объявляем победителя на следующей неделе.

Тему закрывать не вижу смысла, комментарии г-на Cerberus очень интересно читать. Жаль он не видел, что на почту прислали...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

Сообщение от Footzker
    Спасибо за ответ. Теперь можно не заглядывать в тему каждый день))
    Скажите Пастырь - грех, он пахнет?

Сообщение от Footzker
    Тему закрывать не вижу смысла, комментарии г-на Cerberus очень интересно читать.
    Только если из-за него Есть у него что-то от цензора, строит отзывы, на мой взгляд симпатишно.
    Сообщение от Footzker
    Жаль он не видел, что на почту прислали...
    А чего не выложить? Хотяб архивом.

0

Сообщение от Footzker

Тему закрывать не вижу смысла, комментарии г-на Cerberus очень интересно читать. Жаль он не видел, что на почту прислали...
    Осталось две работы самому интересно, но 50 работ я бы точно не успел просмотреть)

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:57 ----------

(я не думаю, что Cerberus заканчивал культурные курсы по художественной тематике). да я вообще технарь ;D

0

Сообщение от Cerberus
    Осталось две работы самому интересно, но 50 работ я бы точно не успел просмотреть)
    На тридцатилетие плейстейшон вангую включение тебя в жюри
    Сообщение от Cerberus
    (я не думаю, что Cerberus заканчивал культурные курсы по художественной тематике). да я вообще технарь ;D
    Вот и я говорю, не похож на члена читательского кружка "Благочтение".

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network NutStorm_

0

Сообщение от Footzker
    Победитель накрывает поляну! )
    Последний раз редактировалось nutstorm; 18.02.2015 в 14:15.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network Noowainy
    Xbox Live GamerTag Noowai

Сообщение от Zombie
    А чего не выложить? Хотяб архивом.
    Думаю это не корректно по отношению к тем кто засылал работы не желая огласки. Хотя подборку самых нелепых цитат без указания авторства я бы прочитал

Сообщение от MaxBlack
    Думаю это не корректно по отношению к тем кто засылал работы не желая огласки.
    Я думаю, не корректно было допускать такое. Конкурс так конкурс, все так все. Где уверенность, что победивший материал не написан не за три недели, а до сих пор пишется?
    Чего скрывать? Стисняетесь своих способностей? Так и мы тут не Толстые с Достоевскими. Как-то не подружески получается. Как говориться, лучше пёрнуть как медведь, чем предательски шипеть
    Так бы и конкурсанты/читатели сами бы выявили неофициального победителя.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:51 ----------

Сообщение от MaxBlack
    Хотя подборку самых нелепых цитат без указания авторства я бы прочитал
    Это да, но кто их будет фиксировать? Этож нужно сидеть и вчитываться.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network Bugh

Сообщение от Zombie
    Я думаю, не корректно было допускать такое. Конкурс так конкурс, все так все. Где уверенность, что победивший материал не написан не за три недели, а до сих пор пишется?
    Вангую:
    Чья бы работала не победила, в любом случае будет определенное количество вайпа, что это за хрень и как она могла выиграть ))

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права