Сами игры, которые оккупировали топы метакритика. Не каждый готов в очередного Марио играть, несмотря на то, что это один из лучших, если не лучший платформер, жертвуя тем же Орденом 1886 будь он неладен. Вии Ю и Нинтендо себе такого просто не могут позволить. То же по Пикминам, Марио Карту, Энимал Кроссингу и прочему... Привожу себя в пример среднестатистического европейца с домом, работой и всем таким. По Зельде, например, я до сих пор так и не понял, моё это или не мое, хотя я люблю РПГ, а в живую оценить нет возможности. Демо-стендов я ни в одном магазине не видел, только Иксбокс и ПлейСтейшн. Байонетта точно не мое, хотя бы из-за стилистики и мракобесия на экране. Стоит ли брать целую консоль исключительно ради Зомби Ю? Я думаю, ответ для европейца однозначный.
Для меня она стала некой альтернативой ПК из-за инди. Люблю инди, люблю игры от Нинтендо, поэтому с радостью приобрел консоль. Если же не манит ни то, ни другое, то стоит крепко задуматься)) Тут ты прав. На ней не будет большого количества мультиплатформы, исключая лего игры и подобные, поэтому те редкие "взрослые" эксклюзивы, как Байонетта, ZombiU или грядущий Devil`s Third, они конечно хороши, но это уже вопрос финансовых возможностей и желания.
Последний раз редактировалось grilhovo; 16.03.2015 в 21:42.
От 15 и вплоть до 23. Как и текущий некстген, для многих по прежнему сумма неподъемная. Я бы сам её купил, если бы в приоритете не стояли другие приставки. Последним вот приобретением стала 2DS, ибо на ней гораздо больше игр, мне интересных, чем на Wii U, плюс обратная совместимость, а на DS было очень много по настоящему клевых игр. Следующей, наверное, возьму XOne. А там уже и про Вии можно будет подумать, если приоритеты не поменяются.
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:26 ----------
Ну тут как вариант можно подумать об обратной совместимости с Wii, ведь игр "взрослых" на ней значительно больше да и в общем они будут лучше выглядеть, хотя может для ознакомления даже стоит взять Wii mini. Жертвуем картинкой, но она в разы дешевле. Я видел за 3,5 тысячи тугриков новую.
DGenius, в мире.нин бандл с ССБ - 16500. Обычная 15500 стоит, правда уже распродали. У нас во Владивостоке в ДНС - 14500 обычная и 14990 бандл с Мариокарт (!) и это за премиум-пак. В видеоиграх от 16500 до 17500 (бандл крутой с байонеттой и ССБ) стоят, но бэйсик-пак. В общем по России они стоят от 14500 до 17500 в зависимости от залежалости товара и наличия игр в комплекте. Что вполне нормально для этой консоли. Год назад она 14500 стоила (Премиум пак - офиц. цена). И где вы нашли 23 тыс за ВииЮ?! Разве что в комплекте с 5-10 играми.
Bobber, http://wii.nextgame.net/console-wii-...ack-Rus-Black/
И Яндекс говорит, что предел это 23999. Я склонен верить.
Если конкретно на игры для Wii нацелиться, то лучше Wii Mini, ведь для Wii U все равно еще придется контроллеры покупать, которые сейчас по цене чуть ли не как сама Wii Mini)) А так да, там очень крутые есть вещи! Те же Pandora`s Tower, Last Story, Xenoblade ))
Лучше взять и ИгровуюСтанцию 4 за 25000 и Нину Ву за
ради зомби ю не стоит брать однозначно консоль. я своей вииЮ очень доволен, хоть марио и не люблю совсем, для меня важно чтобы протагонист мне нравился. я так сказать хардкорный геймер, нет платины я не выбиваю, просто люблю соответствующий тип игр. на данный момент имею по-моему 18 игрушек чуть меньше половины из которых для вии, ну и не считая мультиплатформу которую взял по-дешевки, если так то больше 20ти. и вообщем из них марио только один, марио карт 8. часть игр только для компании, я как правило с девушкой играю, типа того же марио карт, супер смэш брос, пикмин 3 даже, кстати уникальнейшая вещь, ещё рэйман ледженс конечно, вдвоём на вииЮ, благодаря геймпаду с экраном очень классный. а часть для одного, себя любимого, типа зельд, в серию трудно не влюбится, не всё мне в ней нравится, но что нравится то очень сильно, скупил все последние части. от первой байонетты я не был в восторге, но вот от второй совсем другие впечатления, почти идеальный слэшер. для вии много разного, во главе конечно резидент зеро и ремэйк, но теперь только зеро. к слову на подходе ксеноблэйд и новая зельда. и если вы вдруг заинтересовались вииЮ, то лучше поздно чем никогда конечно, но вы чуть запоздали с покупкой, многие наидостойнейшие вещи сейчас гораздо сложней найти, да и цены сильно взлетели, я очень доволен что решил купить её год назад.
p.s.: разве что сегодня я бы выбрал беленькую, белые консоли последнее нравятся ну очень сильно![]()
у меня 46 дюймов и я тоже сильно не люблю 480p, мультиплеер крайзис 3 мне был очень по душе но из-за разрешения долго играть в него не смог. думал что на вииЮ 720р, пока мне где-то тут на стратеге не написали что во многих играх 1080р, удивился. что на деле, все основные хиты выглядят на 1080, картинка просто отличная, из графических разочарований помню только соник ол старс трансфомед, моя девушка его обожает, там очень заметно что 720. байонетта наверно 900р не меньше. вообще к качеству картинки на вииЮ у меня претензий нет, оно великолепное. проекты с вии да, 480, приходится подключать к маленькому телеку консоль.
Подтверждаю!
Иногда запускаю игры на PS2. У меня тоже 46 дюймовый телевизор. Прошел так Сайлент Хиллы 2 и 3, раньше руки вообще не доходили, а ремастер, насколько я знаю, обкакали вообще все. Поэтому периодически все же отдаю предпочтение PS2, так что 480p для меня не проблема в общем-то, я вообще 3 года на ПС3 играл на ЭЛТ-телевизоре бородатого 1996(7) года.
Ну, у меня нету девушки, а все мои друзья дикие задроты, но для меня немаловажную роль играет именно концепция, которая мне нравится. Я люблю сказки и у Нин это есть, но у них какие-то сказки странные, ну мне так кажется. А вещи серьезные у Нин далеко не часто выходят. Собственно, я обо все написал. Пикмины не мое, Марио карт не мое, Супер Смэш Брос, Нинтендо Лэнд, Стар Фокс - не мое, разве что с племянником поиграть. Вот, когда ему 4 стукнет, тогда можно будет задуматься. Я ж уже говорил, Нин - семейная консоль, но ей катастрофически не хватает "взрослых" игр, реалистичных, жестоких, может даже в чем-то прорывных. В 80-е да, Нин задавала моду, сейчас увы. Вот недавно, например, узнал про такую вещь, как Corpse Party. Отменная японская игрушка, рисованная, жестокая, фантастическая, с черным юмором и вместе с тем сказочная. На какой она есть платформе? Правильно, на PSP. Вопрос, почему нет на 3DS? Загадка. Нинтендо нужно просто перестать топтаться на месте и дать хардкорной аудитории хардкорные игры, но хардкорные не в плане геймплея, я знаю что почти все игры Нин дико сложные, а хардкорные в плане обертки! Марио, например, дать нацепить костюм зомби. Принцессе Пич нацепить бронированный лифчик и стринги, а Линку дать возможность пускать своим мечем кровь и вместо рогатки всучить ему рейлган. Тогда народ поймет, что Нин хочет меняться. На деле же, мы имеем компанию, которая не так далеко ушла от себя самой в 80-х и от понятий, что "игры это для детей", а ведь тем, кто играл в 80-90х уже давно за 20, а некоторым и за 30, кому-то может даже за 40. Именно поэтому я, например, дико уважаю Близзард, который своим Варкрафтом просто кладут всех на лопатки. Про Старкрафт и Дьябло вообще молчу.
Последний раз редактировалось DGenius; 17.03.2015 в 15:40.
с одной стороны ну не "кровища" же делает игру хорошей? с другой я бы сам не отказался от новых "брутальных" тайтлов от ниндендо, учитывая их высочайшую планку качества, обожаю как райден мечом разрубает киборгов например, но для этого есть скажем пс3, пс4, вообщем как единственную консоль вииЮ я бы советовал только истинным фанатам и детям до 12 лет. но как вторую платформу считаю её почти что обязательной. п.с.: зомби марио эт слишкомразных марио и так слишком много
![]()
Мы пришли к тому, с чего начали. Вот в этом все и дело) Не каждый готов и может содержать две и более консолей, а многие вообще привыкли к станции "все в одном". Я именно поэтому свой Xbox 360 и продал, когда прошел все игры, которые хотел, просто он не нужен стал. Хотя сейчас бы снова его купил, но есть уже XOne и ремастер Хало, ещё дождаться ремастера ODST и Reach и можно вообще на 360 забить.
Ну окей, не зомби, пусть будет Кайдзю, такого костюма вроде у него нет. Даже у Дьябло в HotS есть костюм Кайдзю, а у Марио нет. Сечешь?)![]()
Последний раз редактировалось DGenius; 17.03.2015 в 16:28.
наша русская распространённая форма геймерства: купить прошитый иксбокс подешевле с рук, купить жёсткий диск на терабайт, сидеть качать туда игры три месяца, выбрать дашборд фрибута с картинками, залить подключить, пройти кол оф дюти ассасин крид и сидеть играть в гта5 без мультиплеера, тратя деньги что даёт бабуля только на пиво. я говорю о жлобстве о распространённом понятии что игры должны быть бесплатными или за 150р максимум, я это к тому что ДВЕ КОНСОЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО, ты её не соседу покупаешь, она тебе взамен даст кучу положительных эмоций. я вообще брал вииЮ только ради резидентов и попробовать поиграть в зельду... с другой стороны если ты школьник в бедной семье остается клянчить у родителей, откладывать деньги с завтраков, подрабатывать и тд и тп такая судьба брат, у самого до 18ти лет не было консолей, мог только мечтать.
iamvozduh, чего-то ты куда-то не туда) Мы не задевали "неработающую часть населения и школьников, играющих в Дота 2 и КС-ГО". Я о том, что купить консоль, которую ты включишь 2 раза или не включал, допустим, полгода, это kinda sort of "деньги на ветер"? И актуально это не только для россии, кстати. Для кого-то вообще важно наличие локализации, чем не многие игры на консолях могут похвастаться, хотя даже сейчас ситуация лучше, чем, скажем, 5 лет назад.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:06 ----------
Вот я предпочитаю в этом случае демо-стенды. Можно попробовать без затрат и точно решить. Я так с ПС3 определился, когда у друга Анчартед 2 своими руками пощупал ещё на 60-гиговой толстушке.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:08 ----------
В 17 пошел работать, чтобы купить PS3, на самом деле по другой причине пошел работать и она описывается фразой "жизнь - бессердечная сука", но факт - купил когда появились свои деньги. Так что тут все зависит именно от менталитета каждого человека и его способности "выживать", а какой он при этом национальности, значения не имеет. Только от человека зависит, готов он зарабатывать и тратить на то, что ему нравится, или не готов.
Последний раз редактировалось DGenius; 17.03.2015 в 17:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)