нуничоусебе![]()

8)
5

aldoshkin

4)
0

enemymaniac
riojohn, Да елы-палы, ничего личного, но как можно играть в видеоигры и не знать английского даже на примитивном уровне? Вы в 90-х на каком языке играли? Еще не выучили ничего? Это я не вам конкретно предъявляю, а просто спрашиваю у всех, кто жалуется на отсутствие локализации.
И да, все свои эксклюзивы Сони переводит на русский. GT5-6, Uncharted, Last of Us, Resistance, InFamous и т.п.
Но плюс хороший.

2)
5

g0lov0rez92
mishin92

10)
472

lapami_vverh

10)
147

Stere0Junk1e
Stere0Junk1e

6)
11

SirKliv

10)
21

Xyapec
Voland, поддержу рано или поздно начнут давать хорошие игры и на новую консоль, судя по всяким распродажам, скоро и Knack и Tomb Raider и Slеeping Dogs обновлённые раздадут, старые игры, но всё же, хотя почти всегда давали "большие" игры вышедшие годом ранее, так что не стоит переживать. Лично я давно уже только хиты покупаю, которые вряд ли попадут под раздачу, а всё остальное рано или поздно раздадут, ну может не всё конечно, но многое.

7)
7

Rehini93
Hono-no_Snake, цена у плюса не вырастала вообще то. понизился лишь курс рубля, и сони тут не при чем. то что сони вам что то должны это ваши влажные фантазии. коли вас не устраивает плюс, просто не подписывайтесь на него. все просто. я уж не говорю о том что плюс на пс4 это прежде всего онлайн на пс4, а уж потом бесплатные крупные игры на пс4. это вам не пс3, где онлайн бесплатен

1)
1

HaleyGraham

8)
5

aldoshkin

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

5)

amnesiacapache
Amnesiacapa4
enemymaniac,
Понимание, чего именно от тебя хочет геймплей (джойстик поверни сюда, кнопку нажми эту), и понимание всего сюжета (и тем более еле уловимых черточек характера героев, прописанных в диалогах) - это две большие разницы. Все зависит от того, как к играм относится человек. Если игроку важно тупо убить время или по-быстрому получив тридцать восьмую платину, побежать за тридцать девятой - то языка на примитивном уровне вполне хватит.Но есть и другие люди...
Я например до сих пор третий Биошок не запускаю, т.к. понимаю что без локализации себе только впечатление от великой игры испорчу, как уже произошло с РедДедРедемпшн и Бордерлендс 2. Я хочу понимать все нюансы сюжета и героев, но с примитивным знанием английского этого не получить. Даже заплатив денежку за продукт (сейчас не конкретно про плюс, а в принципе про проблемы с локализацией).
И родился я не после 90х, как тут ниже один знаток японского утверждает, а задолго до них. И тоже проходил игры на японском и китайском - но кайфа от этого не испытывал, и потому к ним меня больше не тянет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)