5)

DIMAN95

10)

LankornRUS
Мне Плюс нужен впервую очередь для халявных (почти) игр. А мультиплеер меня не интересует. Так, вот хотелось бы на ПС4 больше ААА игр нежели инди, которое выпускают в плюс каждый месяц
Киллзон покупал на картридже, на старте продажи игры...
Dishonored - я так понимаю на английском? Русского нету? Тогда и это мимо меня![]()

10)
190

PANTHER__N7

10)
22

WizarD_X3m

10)
398

Smockersss
Smocker85
Чем вы все там не довольны то опять. Never alone для четверки раздали. По мне интересный проект очень. Уж точно стоит 300 р плюса за месяц.
Забавная иКра слов получилась. Dishonored, я так понимаю, тоже вдохновился франшизой Thief изначально.
Но вдохновение вещь хрупкая конечно. Как так опозориться можно было не понимаю. АИ просто убит по сравнению с прошлыми частями. Если бы не задания клиентов и длс-ка ограбление банка, не уверен, что вообще добил бы игру. Судя по всем это самые продуманные и интересные вещи в игре. Один из не многих раз было жалко потраченных денег. Надо было в плюсе дождаться![]()
Остановите самолет, я слезу

10)
22

WizarD_X3m

10)
22

WizarD_X3m

10)
22

WizarD_X3m

10)
1662

hono-no_snake
Voland, В топку мне не сдался этот онлайн. У меня нет онлайновых игр и я не большой их любитель. Плюс я изначально подключал к PS3, и на нее еще худо-бедно, но что-то попадает. На PS4 вообще беда. Сони хотят мои деньги за их подписку? Пусть предоставляют то, ради чего мне не будет жалко отдать эти деньги. Накопил список долбаных индюшек, которым этот "Некстген" вообще никуда не уперся, а из стоящего получил только Инджастис и дополнение к ИнФемоусу. Ну Страйдер еще порадовал. Причин продолжать подписку не вижу вообще.
И не вижу смысла повышать стоимость подписки, как и стоимость игр. Они итак были недешевыми. Если бы Якудзу не давали, я бы вообще отказался от подписки, особенно по нынешним ценам.
И да, Сони мне должна хороший сервис, чтобы я продолжал снабжать ее деньгами. И чтобы продолжал рекомендовать ее друзьям. И чтобы они рекомендовали ее дальше. Чем хуже их предложения, тем меньше у меня желания сотрудничать. И дело не только во мне. Многие со мной согласятся, что за наши же деньги нам должны предоставлять качественный сервис и давать хорошие игры. Я же трачу эти 200 рублей в месяц на них, а не на 2 баклахи пива (не пью вообще, просто для примера). А значит я хочу получать отдачу за эти деньги.

4)
22

NutStorm_
Vik2390, Не понимаю вашего недовольства. Мало того, что сам по себе плюс это халява, так еще и иногда подкидывают достойные игры. Да, сейчас игры пусть и не высшего сорта, но вполне достойные игры.
Сама же подборка в апреле, мне кажется очень приятной. Как минимум по одной хорошей игре для каждой из приставок. Если же вам что-то не понравилось, займитесь прохождением того, что еще не допройдено, или не пройдено вообще (у меня за два года плюса таких игрушек штук 10 наберется)
Ну а если вы гневный школьник и вам не нравится, что в плюсе не раздают игры с высокими продажами типа Батлы, Каллов дутей или ГТА5, то всегда можно сэкономить на завтраках и прикупить себе заветную игру. (За 5к рублей *злобны смех*)

10)
5

legal_peach2023
VinC909

10)
27

Silamax

10)
496

A_Michaelis

10)
330

dg8791-dg

7)
0

Первый на английском к сожалению.
Помню в супер марио брос бегал, да там такие диалоги были, что без знания англ не обойтись. И то в 90х уже процветали пиратские переводы.
Лень, нету времени.
От других контор локализации которые имеются в дисковых версиях, почему-то отсутствуют в цифровых версиях (обидно)

1)
0

sibirjk-omsk
MAK76V

4)

Stealsman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)