Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»931
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Atreyu
    Даже не пытался^^ По-большому счету, людей вводишь в заблуждение ты, скромно умолчав в своей рецензии о куче заданий с одной и той же механикой. Зато у игры есть звездочка в оценке. Карта огромная, но с огромнейшими пространствами пустых полей и лугов. Модель Геральта будто аппликация на фоне окружающей среды. Конкретные такие проседания фпс, на топях вообще швах (причем там кустарность картинки в глаза очень бросается, на местные деревья без слез смотреть нельзя). Это все на "ПС4", что там на остальных платформах я не интересовался. Игра хороша, но прочитав твою статью человек может подумать что сабж ну прям ваще богичен. А это к сожалению не так.
    Ясно-понятно. Прости, не вижу смысла в длительных спорах, когда выводятся такие знаменательные претензии, поскольку обычно до их авторов силой логики и реальных примеров не достучаться. Наверняка в реальности, в средневековых королевствах не было огромнейших пространств полей, лугов и горных хребтов. А через каждый метр воинов ждали прекрасные дамы с платочками, висельники с мандрагорами, и различная живность, представляющаяся хорошей целью для свершения очередного маленького большого подвига. Видимо, у тебя более альтернативные познания в истории нашего мира, чем у меня. Даже завидую немного твоему миру тысячелетней давности без однообразия и пустых мест. Как проект на основе литературного цикла — эта игра богемна. Как современный проект с открытым миром, живости и масштаба которого ещё не было ни в одной игре до неё — тоже. Твоё право считать иначе.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Наверняка в реальности, в средневековых королевствах
    Вот хороший способ отмазать нудность и провисания в игре, отличный просто. "А вот в рИальности было так".
    Это видео-игра, и она предназначена развлекать, а не вызывать зевоту. Гигантские пустые расстояния - это дань реальности, лол. Если я захочу реальности, я выеду за город и погуляю по полям. А в игре , в совокупности с кучей одинаковых заданий - это скука.
    Но благодарю, было познавательно. Теперь любой выходящий одноклеточный сэндбокс можно оправдать :
    -Ребята, там мир пустой, находится в нем неинтересно
    -Ээээ, да ты не шаришь, в рИальности все точно также, чо ты возбухаешь?
    Последний раз редактировалось Atreyu; 23.05.2015 в 00:06.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LankornRUS

0

Ребята, я в замешательстве. Помогите пожалуйста т.к. уже голову ломаю как правильнее для погружения в мир 3-й части поступить. У меня в голове пока-что 4 варианта:

1. Посмотреть видеопрохождение ведьмака/поиграть в него самому в первую и вторую части.

2. Посмотреть весь сериал про Ведьмака (Вот тут отпугивает, что могут быть спойлеры к 3-й части).

3. Прослушать/прочитать все книги Сапковского про Геральта (Отпугивает, что могут быть спойлеры к 3-й части).

4. Не париться и начать с 3-й.

Посмотрел видео прохождение чуть-чуть и понял, что некоторые вещи в игре хотел бы я сам узнать. Как правильнее всего поступить? Прошу помощи.

Сообщение от Neville
    Ребята, я в замешательстве
    Книги конечно. Потом уже первая и вторая части игры. Не нужно слушать рассказы о самодостаточности "Вичера3", там огромнейшая куча отсылок к романам, и горстка к предыдущим играм. Ты попросту не получишь должного кайфа от тех или иных диалогов/фраз/встреч с персами

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2936
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Сообщение от Neville
    Ребята, я в замешательстве. Помогите пожалуйста т.к. уже голову ломаю как правильнее для погружения в мир 3-й части поступить. У меня в голове пока-что 4 варианта:

1. Посмотреть видеопрохождение ведьмака/поиграть в него самому в первую и вторую части.

2. Посмотреть весь сериал про Ведьмака (Вот тут отпугивает, что могут быть спойлеры к 3-й части).

3. Прослушать/прочитать все книги Сапковского про Геральта (Отпугивает, что могут быть спойлеры к 3-й части).

Посмотрел видео прохождение чуть-чуть и понял, что некоторые вещи в игре хотел бы я сам узнать. Как правильнее всего поступить? Прошу помощи.
    Спойлеров ты как раз нахватаешься играя в третью часть без знания мира и отношений. Для полного погружения рекомендую вначале все книги, потом хотя бы быстренько пробежать 1-2 часть, но многие говорят, что книг будет достаточно.

Сообщение от Atreyu
    Вот хороший способ отмазать нудность и провисания в игре, отличный просто. "А вот в рИальности было так".
    Это видео-игра, и она предназначена развлекать, а не вызывать зевоту. Гигантские пустые расстояния - это дань реальности, лол. Если я захочу реальности, я выеду за город и погуляю по полям. А в игре , в совокупности с кучей одинаковых заданий - это скука.
    Но благодарю, было познавательно. Теперь любой выходящий одноклеточный сэндбокс можно оправдать :
    -Ребята, там мир пустой, находится в нем неинтересно
    -Ээээ, да ты не шаришь, в рИальности все точно также, чо ты возбухаешь?
    Твоя скука — твои личные проблемы. Мне в Ведьмаке скучно не было ни разу. Совсем. Мир совершенно не пустой и находиться в нём очень интересно. В том числе выполнять заказы, ведьмачью работу, и истреблять чудовищ в разных условиях и разными способами. Твои попытки искромётно посмеяться выглядят предельно глупо, потому как игра на основе книги воссоздаёт мир книги, а мир книги прописан в стиле средневековой Европы в целом и Польши в частности. Поэтому моя отсылка к истории более чем уместна.

Сообщение от Neville

Прочесть книги, семь. Восьмую не обязательно в принципе. Потом пройти или посмотреть прохождение первого Ведьмака. Затем второго. И тогда приступать к третьему. Без прочтения книг и знакомства с двумя предыдущими играми, третья часть всё равно будет интересной, но ты очень много мелких деталей упустишь, а кучу отсылок не поймёшь.

В книгах спойлеров к играм нет. Наоборот — есть. В сериале и фильме спойлеров к играм нет. Их там и не может быть, сериал 2001 года. А вот образ виртуального Геральта разработчики брали именно с Михаля Жебровского, актёра сыгравшего Геральта в сериале и фильме. Хороший актёр. Классно сыграл ещё Земовита Пястовица в "Древнем предании: Когда солнце было богом". Кстати, этим фильмом, мне кажется, один из квестов в третьей части Ведьмака вдохновлён.

Сообщение от Footzker
    Спойлеров ты как раз нахватаешься играя в третью часть без знания мира и отношений. Для полного погружения рекомендую вначале все книги, потом хотя бы быстренько пробежать 1-2 часть, но многие говорят, что книг будет достаточно.
    Книг недостаточно, потому что события игр и события книг развиваются в разное время. События первой игры начинаются спустя пять лет после событий седьмой книги. И события книг игровые события не повторяют. Совсем. А отсылок к книгам много. Во всех трёх играх.

0

мир книги
    Вот к нему претензий и нет. В рамках печатного издания. А вот в игре это не катит. Это другой уровень развлечений.
    На рассказ у тебя уходит пару суток (и в нем уважающий себя автор, коим является Сапковский, не позволяет себе повторений, в нем происходят любопытные вещи, которые вызывают у тебя интерес и подстегивают тебя читать дальше), а игра просит у тебя около 100 часов твоей жизни, 50 из которых это геймплейная калька. Но с хорошей сюжетной составляющей, этого не отнять. Потому и дилемма.

и истреблять чудовищ в разных условиях и разными способами.
    А можно подробней? Мы ведь о "Ведьмачьих заказах"? Что подразумевается под "разными условиями и разными способами"?
    Последний раз редактировалось Atreyu; 23.05.2015 в 02:03.

0

Сообщение от Atreyu
    Вот к нему претензий и нет. В рамках печатного издания. А вот в игре это не катит. Это другой уровень развлечений.
    На рассказ у тебя уходит пару суток (и в нем уважающий себя автор, коим является Сапковский, не позволяет себе повторений, в нем происходят любопытные вещи, которые вызывают у тебя интерес и подстегивают тебя читать дальше), а игра просит у тебя около 100 часов твоей жизни, 50 из которых это геймплейная калька. Но с хорошей сюжетной составляющей, этого не отнять. Потому и дилемма.

А можно подробней? Мы ведь о "Ведьмачьих заказах"? Что подразумевается под "разными условиями и разными способами"?
    Нет никакой дилеммы. В зависимости от противника, используются разные расходные материалы и тактика, а условия зависят от местности и погоды.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZNGRU
    Xbox Live GamerTag ZNGRU

0

Tanz, кошелек умер?

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LankornRUS

Спасибо всем за советы. Значит сначала все семь книг прочту/прослушаю, затем видеопрохождение двух частей и затем игра в третью.

Varyag_Ericsson, "третья часть всё равно будет интересной, но ты очень много мелких деталей упустишь, а кучу отсылок не поймёшь."

Вот это мне очень важно, не упустить любые мелкие детали, чтобы полностью погрузиться в мир игры. Всегда читаю разные дневники, книги в играх - атмосферу невероятную создает.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZNGRU
    Xbox Live GamerTag ZNGRU

0

Dima_2301, о да........

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Kvazarel

Игра шикарная конечно. Ну не тянет она на высший был никак. Минусов хватает, которые портят игру. Самой большой минус это кривое управление, особенно под водой. Такого кривого плавания под водой я ещё нигде не встречал. Взять сундук вокруг которого плавают 2-3 моба превращается в ад. Дальше бои, когда ставишь моба в фокус, а он убегает, в итоге нужно всегда переключаться на другую цель, а переключение идёт не на ближайшую к тебе цель, а как получится. Соответственно фокус в игре бесполезен. Ну и ещё одна ужасная вещь, это постоянные подгрузки, причем даже когда ты в инвентаре переключаешься между отделами в сумке например. Вроде всего 1-2 секунды думает, но за одно посещение инвенторя ты тратишь секунд 30 вместо 10. Самое смешное что даже на лошадь Геральт не сразу садиться, а задумывается. Ну и гигантское количество текстурных багов, например на берег вылезти не можешь иногда или запрыгнуть.
    Это отчет после 5 дней игры. И все плюются что Ведьмака сравнивают с Драгон Эйдж Инквизиция, да игры действительно немного разные, но по качеству исполнения, складывается ощущение что Драгон Эйдж делали профессионалы (что в принципе так и есть), а Ведьмака начинающая студия.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Oldgamer75
    Xbox Live GamerTag OLDGAMER 75 RU

Драгон Эйдж после первой части для меня не существует. В инквизицию наиграл 140 часов но в ней нет души в отличии от первой части, а вот Ведьмак другое дело.
    И да прочитайте пожалуйста сначала сагу о Ведьмаке, а потом играйте.

Сообщение от Kvazarel
    Игра шикарная конечно. Ну не тянет она на высший был никак. Минусов хватает, которые портят игру. Самой большой минус это кривое управление, особенно под водой. Такого кривого плавания под водой я ещё нигде не встречал. Взять сундук вокруг которого плавают 2-3 моба превращается в ад. Дальше бои, когда ставишь моба в фокус, а он убегает, в итоге нужно всегда переключаться на другую цель, а переключение идёт не на ближайшую к тебе цель, а как получится. Соответственно фокус в игре бесполезен. Ну и ещё одна ужасная вещь, это постоянные подгрузки, причем даже когда ты в инвентаре переключаешься между отделами в сумке например. Вроде всего 1-2 секунды думает, но за одно посещение инвенторя ты тратишь секунд 30 вместо 10. Самое смешное что даже на лошадь Геральт не сразу садиться, а задумывается. Ну и гигантское количество текстурных багов, например на берег вылезти не можешь иногда или запрыгнуть.
    Это отчет после 5 дней игры. И все плюются что Ведьмака сравнивают с Драгон Эйдж Инквизиция, да игры действительно немного разные, но по качеству исполнения, складывается ощущение что Драгон Эйдж делали профессионалы (что в принципе так и есть), а Ведьмака начинающая студия.
    Минусы в любой игре есть, а высший балл ставится не за отсутствие минусов. Под водой убить мобов издалека не пробовал? Помогает взять сундук. Никто мешать не будет. Не давай мобу убегать. Я фокусом за всё прохождение пользовался всего несколько десятков раз, в основном в кулачных боях. Геральт может на ходу заскочить в седло Плотвы, когда она подбегает, не раз получалось. И не задумывается.

Dragon Age Инквизиция вообще рядом с Ведьмаком не прогуливалась даже.

PlayStation Network Ovit13

Если в Ведьмаке локи пустые... то тогда нужно устроить автопробег по пустыне ДАИ. Сразу мнение поменяется в лучшую сторону.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»836
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Сообщение от Ovit13
    Если в Ведьмаке локи пустые... то тогда нужно устроить автопробег по пустыне ДАИ
    Я ещё пример приведу! RDR! Сплошная пустыня, но с душой и просто фантастической природой! В ведьмаке же, помоему всё таки переборщили с красками - не естественно. Хотя для фентази - думаю норма! RDR все же реальная история(имею в виду нет фантастики).

Сообщение от ilyxaxa
    Я ещё пример приведу! RDR! Сплошная пустыня, но с душой и просто фантастической природой! В ведьмаке же, помоему всё таки переборщили с красками - не естественно. Хотя для фентази - думаю норма! RDR все же реальная история(имею в виду нет фантастики).
    Кстати, когда играешь в Ведьмака и катаешься верхом на Плотве, порой складывается ощущение, что Джон Марстон изменил профессию, поседел и забрался в мир фэнтези.

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network OgonBatareya

Сообщение от ivanfr1982
    Вот Вы знали о таких фактах которые я описал?!
    Не знал. И уж точно не хотел о них узнать здесь. А Вы, батенька, не подумали, что кому-то кайф обламываете этими Вашими дополнениями?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права