Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры WipEout HD

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре WipEout HD.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 665 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 26 чел.
    • Средняя сложность: 9.23
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 25 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 9.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов

Сложность
    9.23

Продолжительность
    75+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 356 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 27 чел.
    • Средняя сложность: 5.56
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 23 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    5.56

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network spinal77rus

Зона 75 уч оказалось совсем не трудным. Но невозможным для меня Зико сделать. Пока кампу потихонечку прохожу...

Опубликовано подсказок1226Получено «Спасибо»2948
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

0

Сообщение от spinal77rus
    Зона 75 уч оказалось совсем не трудным. Но невозможным для меня Зико сделать. Пока кампу потихонечку прохожу...
    У меня наоборот, Зико сделал за пару дней, после того как наловчился бочку на взлёте на узкий мостик делать, а вот к зонам пристреливался 2 недели В целом классический представитель истинно харкдорной игры на навык. Пока ты не наездишь n-ное количество часов, платина будет только сниться. Поставил 9!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Tyrantraxus

8/10
    До того как начал на пс3, прошел практически всю кампанию на вите и игра уже показалось не настолько сложной, так как все трас изучил от и до плюс не было лагов. На зико и 75 зону есть глитчи насколько знаю, но трофеи не настолько сложны как основная компания.

Ну и ставлю 8 чисто из-за одной трассы Chenghou Project. На ней практически нет шорткатов плюс аи ездит идеально. Победы в гонках на любой сложности достаточно проблематичны. Если бы не было этой гонки оценка была бы ниже. Турнир на фантоме если отлично знать 4-5 трасс не предстваляет особых сложностей ибо можно стабильно выигрывать 3-4 легких гонки.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Footzker, если я правильно помню, ты исключительно на шифтах все 75 зон проходил. Так?

0

Сообщение от Pantera
    Footzker, если я правильно помню, ты исключительно на шифтах все 75 зон проходил. Так?
    Да, был убеждён, что так проще и тем самым себе накинул ещё пару баллов сложности зачем-то

Опубликовано подсказок332Получено «Спасибо»1046
    PlayStation Network temp-967496

Сообщение от mike1m
    На зико и 75 зону есть глитчи насколько знаю, но трофеи не настолько сложны как основная компания.
    На Зико нет никаких глитчей, показать время в 30,82 ты сможешь только идеальным управлением и отменной реакцией.

Сообщение от So1idus
    На Зико нет никаких глитчей, показать время в 30,82 ты сможешь
    только идеальным управлением и отменной реакцией.
    Мне компания показалсь сложнее, на зико с 4 бочками без лишник косяков с 99% вероятностью побьется время. И это не вызвало у меня особых затруднений.

Спецом зашел на трофис орг и нашел эту тему:
    http://www.playstationtrophies.org/forum/wipeout-hd/263887-cheat-zico-shortcut-remix.html

Сообщение от mike1m
    Мне компания показалсь сложнее, на зико с 4 бочками без лишник косяков с 99% вероятностью побьется время. И это не вызвало у меня особых затруднений.
    Кампания само-собой сложнее, там одна трасса Себенко на фантоме чего стоит. Вообще, я бы так по сложности поставил: Зона Зевс < рекорд Зико < чемпионат на элитном скилле.

Сообщение от mike1m
    Спецом зашел на трофис орг и нашел эту тему:
    Аааааа, мазафака, где был этот чувак в октябре прошло года, ааааааа... Впрочем, я игре 10/10 дал, просто потому что я полный ламер в гонках (да и будем честны, трофеи меньше 9 баллов в этой игре не заслуживают). В Вайпаут HD просто наибрутальнейшие противники, помимо которых гигантскую роль играет удача (будут ли в тебя стрелять на последнем круге, попадутся ли нужные бустеры, перегасят ли или перетолкаются ли оппоненты друг с другом и пр.).

0

Сообщение от So1idus
    Зона Зевс < рекорд Зико < чемпионат на элитном скилле.
    Одному мне зоны сложнее всего дались что ли? или это из-за шифтов... чтоб их

0

Сообщение от Footzker
    Одному мне зоны сложнее всего дались что ли?
    Смотря что за трасса. Люди, получавшие трофей до выхода Fury-пака на какой-нибудь Анульфе, вполне могут считать Зону Зевс сложнее. На трассе Синкопия побить 75 зон несравнимо проще.

0

Сообщение от So1idus
    В Вайпаут HD просто наибрутальнейшие противники, помимо которых гигантскую роль играет удача (будут ли в тебя стрелять на последнем круге, попадутся ли нужные бустеры, перегасят ли или перетолкаются ли оппоненты друг с другом и пр.).
    Насчет удачи я бы поспорил. У Хеллфаера на ютубе есть гайд по каждой трассе, и он очень сильно помогает в прохождении компании. Практически на любой трассе есть шорткаты, где с ускорением можно обогнать или оторваться от противников на большое расстояние, что они в принципе не смогут достать тебя, только если тряской. Вот в выпадение бонусов есть некая доля удачи, потому как если будут падать ненужные бонусы будет достаточно тяжко, если конечно не быть настоящим профи игры.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»108
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

0

Однозначно 9/10 я раньше в такие гонки вообще не играл , поэтому когда начал был просто в шоке , от скорости , управления , и от высокой сложности . Рекорд Зика в принципе сложновато , но реально , режим зона , проходил на доп трассе Синеопия , без допов кто прошел зону до 75 участка , наверно боги этой игры . Чемпионат на элите сложен , себенко я ненавижу , на Вите когда играл на ней , и проходил сквозь зубы , терпеть её не могу , но глитч на Зико , многим кто еще не играл очень может пригодиться.

0

Сообщение от mike1m
    Насчет удачи я бы поспорил.
    У меня много раз была ситуация, когда я вел гонку и перед финишем мне в зад прилетала ракета. На некоторых картах здоровски помогает ускорение (к примеру горка в финале Убермала, которое можно перелететь и, отставая, в итоге прийти первым), но получаешь его редко.

Сообщение от mike1m
    У Хеллфаера на ютубе есть гайд по каждой трассе, и он очень сильно помогает в прохождении компании. Практически на любой трассе есть шорткаты, где с ускорением можно обогнать или оторваться от противников на большое расстояние, что они в принципе не смогут достать тебя, только если тряской.
    Ну гайдами, окромя Зико, я не пользовался, не знаю.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»201
    PlayStation Network por9idok

0

9/10. А мне нравится Себенко, с ней вообще проблем не помню, для меня самой проблемной трассой была Ченгоу.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Zooloom-
    Xbox Live GamerTag Nrnack

0

Сообщение от por9idok
    А мне нравится Себенко, с ней вообще проблем не помню, для меня самой проблемной трассой была Ченгоу.
    Аналогично.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

Я вообще-то люблю гонки, но при игре в WipeOut пришлось забыть все фишки и трюки - т.к. ни один прием здесь не работал, поэтому пришлось осваивать местную физику и механику. Про пресловутые бочки и то, что их надо крутить везде где только можно - совет сугубо на любителя, чаще всего все проходится и без этого трюка. Когда меня достал заезд, пошел на Ютьюб в поисках гайдов, нашел где чел крутит бочки. Посмотрел, попробовал - делал бочками себе только хуже. Потом сменил болид и прошел трассу без бочек. Поэтому бочки лучше использовать, если точно уверены, что она получится.
    Кстати, после прохождения игра почему-то не кажется такой сложной. Но, тем не менее, уверенную 9 она заслуживает точно. А вот с продолжительностью у меня все вышло гораздо интереснее: золото на элите покорилось за 28 часов + еще часов 10 набивал трофеи за верность (точнее игра сама в себя играла, а я лишь периодически нажимал перезапуск 99 кругов ). Итого у меня ушло 38 часов.
    На DLC я потратил что-то около 12 часов, трофеи гораздо проще, но прыжок через Амфизей мне долго не давался... Поэтому ставлю 6 баллов.

Также по свежей памяти могу дать несколько советов:
    - Автопилот при отталкивании от стен сильнее снижает скорость, нежели ее просто чиркнуть, когда он выключен. Также на некоторых трассах (Юмбермаль, например) при высоких прыжках можно приземляться на стены/борты трасс - автопилот за это наказывает.
    - Трасса Себенко окажется совсем не сложной, если ускорение использовать на выходе из тоннеля - можно солидный кусок пролететь над самой трассой. Момент использования ускорения зависит от типа скорости.
    - Такой же прием можно использовать и на Винета К, и на Юмбермаль - только там надо ускорятся перед последней площадкой с ускорителем (сорри за тавтологию), после чего можно еще и бочку крутить.
    - На рекорд Зико и 75 зон есть глитчи (один здесь, другой ищите в подсказках к трофею - сам пользовался обоими глитчами).
    - Самые сложные гонки: заезд на скорость Соль-2 в 7 торнаменте, и чемпионат в 8м. Лучше их оставлять на последок, когда руку набъете на гонках.
    - За все переигровки последнего чемпионата заметил такую вещь: компьютерные противники набирают 40-45 очков, т.е. для победы надо занять 4-5 первых места, а в остальных заездах попросту не разбиться.

Вроде бы все, остальное зависит только от навыков и удачи где-то в равном соотношении, заезды на время - только от вашего навыка.

0

Сообщение от Sergey_Navok
    - Автопилот при отталкивании от стен сильнее снижает скорость, нежели ее просто чиркнуть, когда он выключен. Также на некоторых трассах (Юмбермаль, например) при высоких прыжках можно приземляться на стены/борты трасс - автопилот за это наказывает.
    Пф, на элите про автопилот лучше сразу забыть, с ним обогнать ботов нереально, особенно на Ченгу и Себенко.

- Трасса Себенко окажется совсем не сложной, если ускорение использовать на выходе из тоннеля - можно солидный кусок пролететь над самой трассой. Момент использования ускорения зависит от типа скорости.
    У Себенко сложная первая треть трассы с кучей резких поворотов.

- Самые сложные гонки: заезд на скорость Соль-2 в 7 торнаменте, и чемпионат в 8м. Лучше их оставлять на последок, когда руку набъете на гонках.
    Насчет турнамента Мелтдаун согласен, а с Солью у меня например вообще никаких проблем не было, тут всё индивидуально. Если заезд на скорость не дается - нужно сменить болид, мне это много раз помогало. Даже галимая в управлении Пиранья обеспечивает на прямых участках той же Соли более высокую скорость по сравнению с идеально контроллируемым Файзером, что в конечном итоге выливается в более быстрое время прохождения трассы.

компьютерные противники набирают 40-45
    Не факт

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

Сообщение от So1idus
    Пф, на элите про автопилот лучше сразу забыть, с ним обогнать ботов нереально, особенно на Ченгу и Себенко.
    Я в общем-то к этому и вел - от него в дальнейшем будет больше вреда, чем пользы. Поэтому про него лучше забыть не только на элите, а и на всех других сложностях (если, например, кто как и я начнет на легком, чтобы получить серебряный скин к бусту сетевого трофея), чтобы лишний раз не переучиваться. Когда узнал, что на Ануальфе есть альтернативный путь с радостью заскочил туда - в итоге меня бросало от края краю и не сразу понял, что виной этому автопилот.

Сообщение от So1idus
    У Себенко сложная первая треть трассы с кучей резких поворотов.
    Я когда проходил офлайн заезды на легком не просто не любит эту трассу, я ее чуть ли не ненавидел. Там всего пару мест, где можно использовать ускорение: одно перед заездом в тоннель, но там и без этого много площадок с ускорениями, второе - на финишной прямой, но так как там сразу поворот, то целесообразность этого невелика. Когда я начал использовать ускорение на выходе из тоннеля - все заезды брались с 1-2 рестартов, а порой и вовсе без них. Естественно, это не отменяет того факта, что ездить нужно более-менее хорошо - само по себе ускорение особой погоды не сделает.

Сообщение от So1idus
    Насчет турнамента Мелтдаун согласен, а с Солью у меня например вообще никаких проблем не было, тут всё индивидуально. Если заезд на скорость не дается - нужно сменить болид, мне это много раз помогало. Даже галимая в управлении Пиранья обеспечивает на прямых участках той же Соли более высокую скорость по сравнению с идеально контроллируемым Файзером, что в конечном итоге выливается в более быстрое время прохождения трассы.
    Ну как сказать, я на это убил времени чуть ли не больше, чем на последний турнир. Знаю еще одного человека у которого были трудности именно на заезде. Сразу оговорюсь: я проходил ее без бочек. На Икарасе даже при самой идеальной езде мне не хватало что-то около секунды. В итоге золото взял на АГ-систем.

Сообщение от So1idus
    Не факт
    Естественно, не факт У кого-то они могут и 50 очков взять, а кого-то и до 30 еле набрать. Но это хотя бы дает ориентир, что не нужно лезть из штанов и стараться получить золото на каждом треке. Игроку достаточно будет набирать те же 40-45 очков, чтобы выиграть турнир. Что в общем-то ты и подтвердил
    Кстати, я бы последний торнамент, наверное, даже бы на спор не стал проходить во второй раз - слишком он мне тяжело дался: выиграл его с перевесом в одно очко, я набрал 46, в то время, как компьютер взял 45.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network spinal77rus

Автопилот да, лучше забыть про него сразу. Привыкать летать без автопилота сразу, немного времени и при следующем включении чувствуется разница ввиде непреднамеренного торможения и ограниченность в быстром пилотировании. 10/10 тяжело

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права