Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Wo Long: Fallen Dynasty

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Wo Long: Fallen Dynasty.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 5 162 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 115 чел.
    • Средняя сложность: 4.77
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 115 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.77

Продолжительность
    25+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 397 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 19 чел.
    • Средняя сложность: 6.11
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 20 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 8
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    6.11

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»99
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gonsazes
    Xbox Live GamerTag Ro11one

В игре сложными для меня были - первый босс, всадник, арена с 3 людьми одновременно, последний и 2 босс в дополнительном задании 100 уровня. Времени убил около 45 часов из которых часов 5 пытался понять в каких местах я не нашел собиралки, хорошо уже вышли гайды по ним. По мне сложность 4/10, почти всегда можно пойти и подкачаться до 25 уровня морали и тогда боссы отлетают.

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»243
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

4/10, часов 40 наверное. Люблю нио, поэтому никаких сложностей именно с игрой не было (сложности обычно начинаются в DLC). Душно сделано куча собирательных предметов без отслеживания: все эти медведи, цикады и т.п. в итоге приходится постоянно следить самому.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»141
    PlayStation Network ioxan

Поставил 4 из 10. Если верить внутриигровым часам, потратил 31 час.
    Из боссов проблемы были только с 2-мя, это всадник, и летающий час который постоянно спамит молнией. И одна проблемная побочка, где надо было сразу с 3-мя челами драться. В остальном же все просто, собирательные предметы спрятаны не сильно, если играть и шерстить все, то даже переигрывать не придется. Я за прохождение не нашел только 1-го медведя, и 2 усилялки банки.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

Сложность тут очень субъективная для каждого, так как по сути всё будет зависеть от того насколько быстро и с какими трудностями Вы научитесь в это играть. Я ветеран секиро с платиной в ней, поэтому на первом прохождении какие то трудности встретил всего пару раз, большинство боссов отлетали настолько легко и быстро, что даже не запоминались. А помимо именно скила тут ничего сверхъестественного не требуется.
    (Отдельный совет тем кто будет брать платину - запоминайте или фиксируйте в отдельном файлике на каких локациях вы нашли оболочки цикад и панд, в игре никакого отслеживания нет, так что если пропустите что то придётся потом перепроходить большую часть игры чтобы найти пропущенные,что сильно увеличит время получения соответствующих трофеев)

Upd от мая 2023: с патчем трекер таки добавили так что теперь кучи беготни можно будет избежать тем кто играет не релизе.

Upd от декабря 2023: DLC - жесть. Финальный босс первого длц заставит неслабо попотеть. Финальный босс третьего длц - тупо самый сложный в игре, привыкнуть к его атакам и научиться их отражать довольно сложно.

ДЛЦ, как это ни печально, короткие. Каждое проходится часа за 3-4 (ну если конечно не будете сидеть на боссах по два дня, на последнем я сидел) на все трофеи. То есть в сумме часов 9-12.

Опубликовано подсказок180Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network TiRanius

Я, конечно, не скажу, что игра сложная, особенно на фоне Секиро, да даже Нио были посложнее, но оценки 3-4, вы прикалываетесь что-ли?

Сообщение от TiR
    Я, конечно, не скажу, что игра сложная, особенно на фоне Секиро, да даже Нио были посложнее, но оценки 3-4, вы прикалываетесь что-ли?
    Ну мы тут сложность платины оцениваем, а не игры, ну и вот что тут по твоему есть такого сложного? Собрать коллектоблы по гайду не составляет проблем, как и панд, да и без них всё легко находится, как и флаги и апгрейды для зелок. Помимо собиралова, большинство трофеев падает за прохождение игры. Даже Ситуативные трофеи, по большей части, мне выпали сами собой, кроме одного, но там я просто перемудрил сам себя, полагая что есть какой то интересный неочевидный способ его получить,а его не было, поэтому я пропустил троф в поиске этого способа.
    Ну и даже если игру оценивать по сложности, она легче нио, она легче секиро. Ну и за что тут ставить больше четырёх?

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»243
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

А в чем проблема? Я поставила оценку 4 и да для меня не было проблем ни с игрой (вообще не вижу в базовых нио ничего сложного, вот на нг + и дальше дают уже прикурить), ни с трофеями. Большая часть вообще сами выпадут. Мне не понравилось лишь отсутствие автоотслеживания коллектиблсов кроме флагов, я об этом написала в оценке сложности, т.к. это в общем то единственная сложность в трофеях/ачивках. Более того если сравнивать с нио тут вообще гораздо легче трофеи, т.к. тебе не надо заморачиваться с додзе, оружием и т.п. Выбираешь для себя самый удобный билд и спокойно с ним всю игру проходишь.
    Последний раз редактировалось Renik; 14.03.2023 в 15:27.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network badboroq

Без длс игра очень простая, даже человек не знакомый с соулс лайк без проблем пройдет игру. Сложность в нг + уже дает о себе знать, каждая сильная атака босса оказывается смертельной прошел нг+ тоже), поэтому ждем длс, где для 100% уж точно оценку в сложность 4 не поставим)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network VidSvet

Gorezkrut, А пройти игру разве в платину не входит? Игра конечно не сложная, но уж явно не на 3-4.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network Raymond__Garraty

Очередной а-ля соулс лайк с убитой "хордкорщиками" оценкой.
    З.93. Вы серьезно? А кто тот уникум, что поставил 2? Для кого на самом сайте при оценке есть градации?
    2 - это Press X to win. Это сложность уровня игр теллтейл. Оценка 3 - слишком просто, то есть, какие-нибудь детские платформеры, с которыми пятилетка справится, а уж взрослый человек и подавно. 4 - просто
    И тд.
    Причем, я соглашусь, что по меркам соулсов - игра несложная, однако тут же сами в комментах пишут, что было несколько проблемных мест. Я, как и большинство тут тоже запинался на Лю Буе и побочке с 3 челами
    То есть, местами игра заставляет попотеть. А по градации сайта это оценки 5 или 6. И адекватная оценка сложности Wo Long - в районе 5.
    Ребят, хватит показывать свою "крутизну" ставя оценку 2 самой ПРОСТОЙ из СЛОЖНЫХ игр. Это как-то по-детски))

PS: можете минусить) я привык)

0

VidSvet, Вполне на 3-4. На 6-7 я бы оценил секиро, но тут даже близко не настолько сложно. Максимум 5 я бы поставил вулонгу по сложности, но это уже прям максимум и то натягивать надо.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network badboroq

Сообщение от Raymond_Garraty
    Очередной а-ля соулс лайк с убитой "хордкорщиками" оценкой.
    З.93. Вы серьезно? А кто тот уникум, что поставил 2? Для кого на самом сайте при оценке есть градации?
    2 - это Press X to win. Это сложность уровня игр теллтейл. Оценка 3 - слишком просто, то есть, какие-нибудь детские платформеры, с которыми пятилетка справится, а уж взрослый человек и подавно. 4 - просто
    И тд.
    Причем, я соглашусь, что по меркам соулсов - игра несложная, однако тут же сами в комментах пишут, что было несколько проблемных мест. Я, как и большинство тут тоже запинался на Лю Буе и побочке с 3 челами
    То есть, местами игра заставляет попотеть. А по градации сайта это оценки 5 или 6. И адекватная оценка сложности Wo Long - в районе 5.
    Ребят, хватит показывать свою "крутизну" ставя оценку 2 самой ПРОСТОЙ из СЛОЖНЫХ игр. Это как-то по-детски))

PS: можете минусить) я привык)
    Лю буе проходиться очень легко, у него крайне щедащие атаки по духу, из-за этого стоять в блоке можно всю ротацию его атак, отражать надо только критические. Попробуйте и поймете что игра совсем не той сложности чем кажется... оценка в 3-4 справедлива и объективна.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»222
    PlayStation Network DIABOLICI

Сообщение от Badboro
    Лю буе проходиться очень легко, у него крайне щедащие атаки по духу, из-за этого стоять в блоке можно всю ротацию его атак, отражать надо только критические. Попробуйте и поймете что игра совсем не той сложности чем кажется... оценка в 3-4 справедлива и объективна.
    ну тогда и ДЛС будут "легкими", а трофеи вообще сюжетными. сложность 2 можно уже поставить наперед.

и да. блок не для всех. у меня дух разбивался на раз, уж такая прокачка, что размен выгодней.. и да, это единственный босс, наравне с первым в ДЕМО2 еще, который заставил потеть. а после развратника Донга вообще КАЖДЫЙ босс умер с 1-2 попыток.. ну только финальный разве что нет.. но ставить игре меньше 5 как-то не мало.. не сказал бы что нио сложней в прохождении, тем более с дофармом снаряги (нет, ну если кто-то ДЛС проходил не проходя НГ+ или даже с заходом в НГ++, то даже не знаю.. люди явно отлично играют)...

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

0

42-43 часа ушло.
    Сложности вполне классические - Генерал Людей, Лю Бу и попытки выяснить, где и что осталось из собиралок. Благо и панд, и записок, и цикад больше трех (на каждую категорию) не пропустил.
    Поставил бы 5.

Несмотря на то, что сама игра не самая сложная, получение конкретно платины оцениваю для себя в 10 из 10.
    Общее отношение к игре, как я писал своему товарищу по ней - Тим Ниндзя решили взять все лучшее, что есть в Секиро и Нио, а получили невразумительного мутанта-гермафродита, который сам не понимает, чем он хочет быть (это как если бы в попытках создать самого красивого человека соединили ноги Катлера, грудь Эмили Ратажковски, руки Шварца, попу Джессики Бил, спину Ронни Коулмэна). По отдельности круто, вместе - довольно блевотно.
    Локации/противники/боссы - предельно скучные и однообразные, я физически ощущал боль, исследуя каждый новый уровень, но, будучи фанатом Тим Ниндзя, не мог просто взять и все бросить - надежда не оставляла меня. Боль не была получена зря - все скрижали, улучшения для ХП и панд я собрал без гайдов за один раз.
    Про работу "режиссера по свету" уже упоминали не раз - глаза слезились как при посещении WC провинциального ТЦ.
    Античеловечная унылость сюжета - после прохождения Нио я даже почитал статьи про Токугаву и Нобунагу, а тут - какую-то желтушную новость про Пугачеву. Это заставляет не погружаться в игру в процессе фарма ачивок, а озлобленно пытаться пытаться прочесать все за один раз, чтобы не пришлось проходить по новой и видеть этот шлак в роликах.
    Сложно было заставить себя использовать бесполезные механики более одного раза, как это требовалось для получения некоторых достижений - например, призыв помощников я начал использовать только после прохождения игры, но если бы не было тематический ачивки, то даже бы не узнал про эту функцию.
    Боссы, вызывающие раздражение - те, до которых не дотянуться так просто, то есть которые где-то летают или телепортируются. Сложности, в сравнении с сюжетом и геймдизайном, они не представляют.
    Более-менее стало интересно на НГ+, морально стало играть проще, так как игра стала сложнее и интереснее из-за более агрессивного поведения противников, но сама сложнейшая платина уже выбита, так что оценку я не изменю.

Опубликовано подсказок376Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71r

Игра по сложности средняя (поставил 5), 4.5 часа убивал первого босса, был под лёгким шафе, но не думаю, что трезвым справился бы лучше, парирование не моё. Солсы вообще не люблю, но нио и это понравились. По времени 50+ часов, с перекурами и т.п.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Andranick

Игра мне все же меньше зашла, чем тот же Нио. В 23 году визуально очень слабо смотрится. Все эти мерцания и спецэффекты режут глаз. Сеттинг древнего фентезийного Китая, так же не впечатлил (все же в своем родном сеттинге у японцев лучше выходит). Голова ходила кругом от всех названий и китайских местоимений.
    Геймплей вызывает двоякое впечатление. Но в целом, привлекателен за счет более быстрой боевой системы.
    Платина не сложная в сравнение с другими соулс-играми. Но явно, не на 4 балла, как многие ставят. 5 баллов для бывалых, для казаулов 6. Что я и поставил, хоть и во многих соулс играх выбил платину. Так как на некоторых боссах пришлось застрять на пару-тройку часов.
    Итого:
    Игра - 6.5
    Сложность - 6
    Время - 34 часа.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network Tuskymon
    Xbox Live GamerTag Tuskymon

Оказался очень впечатлён игрой, с удовольствием поиграл бы в дополнения или продолжение. По сложности конфликт мне непонятен, игра довольно простая и ни о каком пороге вхождения здесь речи нет. Всем желающим втянуться в жанр соулслайков посвящается
    Не обращайте внимания на то, что первый босс немного помотает нервы, это действительно один из самых сложных боссов в игре. Раз в 5-6 боссов вам просто придётся выпрямить спину, чтобы посерьёзнее поиграть, а потом опять играем на полном расслабоне
    Упрощает получение платины и отсутствие пропускаемых трофеев, любая глава переигрывается и любые трофеи там легко получить в эндгейме
    Сложность: 4
    Время: 25+ (у меня ушло 32 часа)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network nezorffrozen
    Xbox Live GamerTag Nezorff

Gorezkrut, не надо ничего фиксировать. Коллектоблсы отображаются в окошке каждого задания, при его выборе, внизу. Сам заметил только после прохождения компании, когда надо было добивать. Если пропустили - они серые. Пандыши там тоже есть

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права