Starfield
Forspoken
Redfall
The Lord of the Rings: Gollum
Atlas Fallen
Wanted: Dead
Call of Duty: Modern Warfare 3
Skull Island: Rise of Kong
Последний раз редактировалось Otacon1326; 15.12.2023 в 23:33.
1) Wu Long
Проблема мне кажется, что разрабы полезли куда-то в FF Paradise Lost или как его там, получили не самый удачный опыт и вывели больного мутанта.
2) FF16
Типичный ААА лохотрон от Лохотрон Эникс. В игре всего 2 сильных качества - музыка и катсцены, для одного есть Youtube, для другого "скачать мп3". "Качество музыки и катсцен" тоже с оглядкой на современный лад и на фоне разгулья инди-проектов. По общему геймдеву это хорошая музыка и катсцены, всё, ничего культового уровня One Winged Angel или Crossing Those Hills.
Atlas Fallen, как по мне, зря сюда внесли. Неплохой Action/Rpg B-категории, на 6.5-7 баллов. Непримечательная игра, которую многие стороной обошли, а те кто хотел поиграть - поиграли и получили удовольствие от игры. Лично я в их числе.
А вот, например, Lords of the Fallen можно было сюда внести. Так как игра разочаровала своей ужасной оптимизацией. Вон даже у вас обзор с очень низкой оценкой (слишком низкой ). Но лично мне игра тоже понравилась, благо не стал играть на старте и дождался патчей.
От Forspoken ничего особо и не ждал, её провал не удивил совсем.
Redfall - да, дали осечку уважаемые господа, тут неприятный сюрприз.
Калофдути... Ну Call Of Duty как Call Of Duty, ничего хорошего и плохого не вижу в ней.
К LoTR приложили руку сомнительные ребята, вполне закономерно.
Rise Of Kong - кто-то ожидал что-то толковое?)
Starfield... Ну тем, кто никогда не играл в Oblivion/Fallout 3-4/Skyrim или кто не наигрался в них - пойдёт. А так - устаревший хлам с крошечными локациями и слабой сюжеткой. Средненькая игра.
Короче, победитель очевиден: Redfall
Но голосовать будут за Starfield конечно)
PC 1R7-5700x@PBO/RTX3070/64GB DDR4@3800/2+1 TB NVME+1TB HDD)
PC 2i5-12600k/6800XT/64GB DDR5@6000/2TB NVME+500GB HDD)
PlayStation 5, Xbox Series X, Switch Lite
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Со стороны эффектности и крутизны Final Fantasy XVI челопука за пояс заткнёт. Да что там, самая первая драчка покемонов из фф16 заткнёт за пояс всего челопука 2 целиком. Но как бы игры это в первую очередь игры, а не эффектное и крутое кино (если только речь не о каком нибудь детройте беком 4еловеком, там крутое кино по сути и является геймплеем)
А эта тема вообще для разочарований, то есть когда ждал чего-то но игра не оправдала ожиданий. И тут и правда проблема в том, что миллионы залётных после презентации с медведем пришли в игру ожидая не ясно чего и, может быть, этого не получили. Но если честно, челопук меня разочаровал сильнее. У меня очень много претензий к игре, начиная от сценария, заканчивая боёвкой. А балдурс гейт чуть ли не единственная игра в году, которые все ожидания воплотила и ещё сверху добавила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)