Microsoft выпустили кинект. Реакция пользователей стратеже: мусорный контроллер в танцульки играть.
MS назвали новую приставку one. Реакция стратежевцев: ха-ха, дебилы считать не умеют, после 360 идет 361.
MS добавили много мультимедийных функций в приставку. Реакция: дебилы, приставка для игр. Вот моя пс4 любо-дорого смотреть. Там игры.
MS добавили эмуляцию приставки прошлого поколения. На стратеже: да кому оно надо. Мы играем только в новье и старые приставки не продаем, мы же не бомжи.
MS изобрели лекарство от рака. Стратеже: бред. Соне просто это не нужно.
МS организовали полет на Марс. На стратеже: сони - лучшая. У нас анчартед 8 есть.
Вторую тему комменты читаю. Сидит толпа людей и в одностороннем порядке доказывает сама себе, что майкрософт совершила ошибку, задумав добавить эмуляцию, и что это никому-никому не нужно.
Originall, Ну так же как любители Бокса во всю поносят Сони за то, что те не могут сделать обратную совместимость. Так что не надо тут только в одну сторону смотреть.
Лично для себя отметил, что Майки молодцы, сделали. Но в тоже время будь эта функция на PS4 для меня это было бы обычной новостью(да порадовался бы,но уж точно не стал бы оргазмировать на эту функцию как делают некоторые), просто потому как после покупки пс4, игры для пс3 как-то даже пока и не запускал, хотя хватает их.
просто интересно, а почему бы не быть по обе стороны и получать хорошее с обеих сторон? я в свое время не купил бокс 360й только по причине того что у 4х друзей он был и не было проблем увидеть то что хотелось, ну и меня не интересовали мультиплеерные экзы бокса.
и второе, ты уверен что хорошо знаешь и плюсы и минусы бокса первого что бы так категорически твердить что он прям победитель? просто больше похоже что прешь почти в слепую
Кость, что на Сони есть? Бладборн, Терравей, Ордер? ГТ скатилось(очень обрадуюсь, если 7 часть будет хорошей), ФФ не экз, МГС тоже, что осталось? Анч, ну это игра на раз для меня. Я ждал Е3, она все расставила на места, Майки сказали про совместимость (что для меня актуально, т.к. бокса не было никогда), показали проф. геймпад, который интереснее геймпада сони, ДШ 4 крутой геймпад, но все его плюшки не используются, практически. Что осталось? ФФ7 ремейк? Выйдет на Хуан. Ласт Гардианс? Куча лет разработки, выпускают исключительно для пс4, но графикой пс3, не красиво как то с их стороны. Шенмуе? я ее один раз видел в живую, все остальное это только на слуху. Горизонт? Интересно, но у меня есть пс4, которую я в любой момент взял и поиграл, Анч аналогично. На Хуане тоже минусов хватает, я о них знаю. Лайв лучше ПСН, одна ЕА Аксес уже меня подкупила очень сильно (ЮФС, Фифа, НФС, Титанфол), а что имеем в Плюсе? Гребанные инди, на телефоне схожих игр немерено.
П.с. Короче, я могу множество плюсов и минусов обеих платформ привести, лучше давай это завтра обсудим, в ПСН, в чате, где-нибудь в игре
П.п.с Я не твержу, что бокс победитель, они в жопе по продажам, но Майки не имеют права на ошибку, а после Е3, лично по моему мнению они двигаются в правильном направлении.
Согласна с теми, кто предпочитает наслаждаться играми из обоих лагерей, не доказывая оппонентам, что зеленые/синие лучше/хуже (нужное подчеркнуть), считаю, что поддержка игр от 360 хороший плюс для майков, вполне может сгодиться людям, решившим приобрести тот же уан в добавку к пс, но не имевших 360, ну или продавших свою старушку в угоду свободному пространству в комнате![]()
Ок, добавляйся сразу в друзья, я тебе обучающий курс новичка по ONE организую влёгкуюСам жду эмуль от 360 больше из за гирь 3, уж очень она крутая зараза, год в её не играл и тянет нереально, даже 360 опять хотел взять на барахолке! Но тут такая новость про эмуль, прям удачно прилетело
![]()
jevachka, угу, а еще сони будет драть с нас бабки за этот облачный стриминг и аренду игр. Ценники на данный момент в PSNow как минимум неадекватные, посмотрим, конечно, что будет дальше, но на данный момент PSNow только удручает. Если уж посмотреть со стороны еврея, то мне, с моими ~200 коробками на пс3, проще заказать на алике 100 лазеров от тройки, и менять их, когда старый будет накрываться. Будет в ту же сумму, что оплачивать PSNow и аренду игр. Да и что такое аренда игр? Это отдать деньги за воздух, который у тебя могут спокойно отобрать во время проф. обслуживания, падения сервака, да и просто если этот сервис не окупится, и его захотят прикрыть.
Кому как, а хкоробка обратной совместимостью сделала лютый вин. За облачными сервисами может быть и будущее, но хорошего я в этом ничего не вижу. ИМХО.
Что это за фетиш, не пойму, как можно после технически гораздо более совершенных игр, запускать какие-то игры со старых консолей. Сейчас конечно начнётся, не в графику надо играть, а в игры, бла-бла-бла и всё такое))) Лично я, скажем так, более глубоко погружаюсь в игровой процесс, чем лучше картинка. Есть конечно старые отличные игры в которые и я поиграл бы, но во-первых, жалко времени на прохождение уже пройденных игр, во-вторых их единицы и я не вижу смысла ради горстки геймеров включать эту функцию. По-моему Майки до сих пор пытаются оправдаться за глупые решения на старте XBox One. Нафик такую фигню на PlayStation4, правильно делают, что даже не думают об этом, благо сейчас отличным старым играм-хитам делают ремастеринг)))
А то, что можно играть в сетевые игры на хуане с игроками на 360, это же замечательно! Эту функцию тоже анонсировали вместе с эмулятором. Правда тут как всегда срач детский чей пиписька больше.
Лично у меня хватает друзей кто пока увы не купил себе хуана. Кстати не так давно взял Хуан и прежде чем взять в магазине одном, мне несколько тамошних продавцов (в майках иксбокс one) отговаривали брать Хуан))))) Жалею что видео не снял.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось dimars08; 28.06.2015 в 10:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)