Отличный гайд! Спасибо![]()
Пацанчики спасайте. Прошёл игру, собрал весь хлам, хотел всех спасти, но у меня здох этот пидар черножопый. В итоге спаслось семеро. С какой главы мне сейчас начать, чтобы спасти всех?
Граждане, есть возможность поделиться сейвом, где все выживают к 10-ой главе?
Вчера лоханулся в конце, и не смог спасти всех. Начинать по новой, или даже с 4-ой главы, уже просто не хочется. Два раза от корки до корки проходил...второй раз, на свою голову, как раз с убийствами всех.
Прошу помочь, если такая возможность есть.
На всякие тотемы и улики пофигу....ачивки выбил. Главное, чтобы были живы герои.
P.S> Если не там написал, то прошу простить. Отдельную тему делать не стал.
Помогите, пожалуйста, не могу найти 32 улику Незнакомца для трофея "You Opened Their Eyes / Вы открыли им глаза"
В видео гайде не нашла ни 31 ни 32 улику.
Осталось получить только этот трофей и пройти игру с убийством всех героев для платины.
Последний раз редактировалось Lubasta; 03.09.2015 в 19:06.
Можно, или с 4-й главы (если ты Джэссику не спасал) или с 6-й главы (во всех остальных случаях). Только имей ввиду, если ты когонить убьешь, будешь начинать опять с 4-й, или 6-й главы.
Проще говоря, в запарных для себя моментах, делай сейв в облако, или на флэшку.
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:42 ----------
Называется Mistery Man Clue #2.
В начале 2-го эпизода, когда Крис залазит в дом в комнате будут 2 двери левая (там улика) и правая (там выход).
Ребят, не могу получить трофей по сбору всех улик "близнецы", из-за того что самая первая улика (за Криса, статуэтка за фильм) не засчитывается. Когда была возможность подобрать другими персонажами - тоже не засчитывалась, через выбор глав тоже не помогает. Есть ли другие варианты взятия трофея без очередного прохождения?
Ребят,ввел код на что-то дополнительно ахах , а что именно?Читал какой-то эпизод с трусиками есть,а где он? а то уже и платину выбил и девушка играть начала, и все никак),а кратко об игре -захватывающий душу триллер)))), и этим все сказано)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)