Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network Jonny_174
    Xbox Live GamerTag Jonny174174

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по Dishonored 2

• Уровень сложности трофеев: 4/10 личная оценка
    • Оффлайновые трофеи: 51 ( 1, 2, 10, 38)
    • Онлайновые трофеи: нет
    • Примерное время получения платины: 20+ часов(при пользовании путеводителем), 30+(если все искать самим)
    • Минимальное количество прохождений до платины: 2
    • Глючные трофеи: нет
    • Число трофеев, которые легко пропустить: Их много, но при пользовании путеводителем вы их не пропустите.
    • Читы отключают трофеи: нет
    • Дополнительные устройства: нет
    • Уровень сложности влияющий на трофеи: нет

Вступление

Всем доброго времени суток!
    В путеводителе будет много спойлеров, поэтому что бы не портить впечатление от игры закройте эту тему, и вернитесь сюда после первого прохождения.
    Игра по моему мнению достойное продолжение первой части. Вы можете проходить игру в режиме стелс, можете с мечом на перевес крушить и резать, можете... вообщем лучше почитайте обзор.
    Получить платину в этой игре можно за два прохождения, причем они могут отличаться друг от друга, я вам расскажу на мой взгляд самый простой и быстрый способ получения
    Хотя я бы рекомендовал не полностью следовать ему, а использовать как рекомендацию.
    Ниже приведу трофеи которые невозможно совместить за одно прохождение

Итак приступим.

Прохождение первое

Так как трофея за сложность нет начинайте на легком уровне сложности, для убыстрения и облегчения прохождений. Я лично выбрал Корво ему больше к лицу убийства.
    В этом прохождении мы получаем все трофеи связанные со сбором, практически все ситуационные трофеи связанные с убийствами, а так же крушить и убивать всех и вся, не пользуясь способностями. Собрать все для трофеев получится и без способностей проверенно на личном опыте.
    Почему так:
    1. Собирая всё вам больше придется изучать следовательно, при повторном прохождении вы будете знать больше мест для скрытого прохождения.
    2. Чем больше вы изучаете тем больше шанс быть увиденным, при данном прохождении это не страшно.
    3. При втором прохождении по стелсу вам очень понадобится навыки для ускорения прохождения(ведь путеводители созданы для самого быстрого получения).

Ниже приведены трофеи которые можно получить в процессе прохождения и на которых не вижу смысла особо останавливаться.

Well Funded / Хорошее финансирование Собирайте все подряд, обшаривайте все дома, ящики, лазайте в любые щели, проходы и т.д. Если что вот Плейлист в помощь, но и без него в 5-6 миссии получите.

Heartbeat Reaper / Быстрый жнец Здесь все просто усыпляем в любом месте 6 врагов скидываем в кучу и бросаем в них гранату.

Heart Whispers / Сердце подскажет С сердцем в руках, наводим на каждого встречного прицел и нажимаем L2, повторить 40 раз.

Rogue / Злодей Просто убить или усыпить любым способом 20 врагов, что бы над ними не горела красная молния над головой.

Acrobat / Акробат Можно совместить с предыдущим трофеем, находясь над противником прыгаем на него и в полете нажимаем R2.

Sliding Marksman / Скользящий снайпер трофей над которым скорее всего придется чуть чуть попотеть. Нужно найти врага без "каски" разбежаться L3 во время бега нажать и пока катитесь выстрелить ему в голову из пистолета L2. Я отключал авто прицел и при разбеге смотрел смотрел чуть выше врагов, тогда при подкате у меня прицел был как раз на уровне головы. Вообщем сами попробуете поймёте.

К некоторым из выше перечисленных трофеев буду вставлять видео.

Миссия 1

Сбор, здесь и ниже под этим словом будет видео по всем собирательным предметам для трофеев
    Souvenirs / Сувениры
    Art Collector / Коллекция картин
    Years Ago, Another Time / Не в этой жизни
    Royal Spymaster / Глава тайной службы

Обязательно посмотрите код от сейфа под картиной, и вскройте сейф в доме Гальвани, который находиться рядом с воротами в замок
    Familiarity Breeds Contempt / Никаких авторитетов
    Обязательно посмотрите код от сейфа под картиной, и вскройте сейф в доме Гальвани, который находиться рядом с воротами в замок.
    Видео добавлю один раз, но в письменной форме напомню.

Выполняем дополнительное задание по спасению газетчика
    Freedom of Speech / Свобода речи
    Выполняем дополнительное задание по спасению газетчика

Здесь же удобно получить
    Sliding Marksman / Скользящий снайпер

И не забываем убивать всех кого видим.
    После первого пробуждения на корабле, происходит первая встреча с Чужим, где он предлагает нам вернуть способности.
    МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ!

Миссия 2

Сбор

Songs of Serkonos / Песни Серконоса
    Очень аккуратно с "оперными певцами" их пугает паника, бой и вообще практически все неправомерное, после того как они разбежались возвращаться они не хотят, песню надо прослушать от начала и до конца, советую сохранится перед подходом к ним.
    Видео добавлю один раз, но в письменной форме напомню.

Black Market Burglar / Борьба с черным рынком
    Грабим рынок один раз на всякий случай, люди пишут последний могут не появиться "поющий оркестр" в 8 миссии

Morbid Theft / Патологический вор
    Берем дополнительное задание у женщины за черным рынком выполняем его, теперь куда идти отмечено тусклым ромбиком

Stay of Execution / Казнь отменяется
    Когда перед вами всплывет окошечко про СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ-2 делаем на всякий случай ручное сохранение (я например нечаянно убил сам гражданского) подходим к стене и убиваем стражника до того как она толкнула горожанина в стену

Альтернативный вариант получения
    Heartbeat Reaper / Быстрый жнец

Миссия 3

Сбор

Counter-serum / Противоядие
    Находим Гипатию, говорим с ней в соседней комнате лежит пациент говорим с ним, дальше небольшая кат сцена, обыскиваем его труп, а дальше все отмечено не летальным устранением. После того как ввели противоядие R1, разговариваем с ней и после возвращения на корабль находим её и ещё раз говорим. на трофей с высоким хаосом не влияет.

Миссия 4

Сбор

Здесь положим начало трофею
    Place of Three Deaths / Троекратная смерть
    Находим черный рынок говорим с продавцом, после выходим и убиваем Пауло впервые(живучий две смерти пережить может)) Видео добавлю один раз, но в письменной форме напишу где потом его убить.

Clockwork Collector / Коллекция шестеренок
    Попав в замок убиваем 3 механических часовых, они конечно крепкие но тоже погибают)) и собираем таблички с каждого.

Миссия 5

Сбор

Oracular Echoes / Голоса Оракулов
    Ищем Оракула, можно следовать тусклому ромбу, не меняя линз дергаем рубильник 3 раза.

Миссия 6

Сбор

Если не выполнили трофей за убийство 6 за 1,5 секунды, можно в самом начале усыпить врагов их как раз нужное количество 2е на крыше здания и четверо внизу, усыпляем приносим в кучу и граната в помощь.

После разговора с Меган делаем отдельное сохранение!
    Howlers ’til the End / Стенатели навсегда
    Идем убивать Бирна(главарь смотрителей), после его смерти хватаем труп и несем его Пауло.
    Получаем отгадку от двери, здесь же в салуне слушаем песню "Гастролеров".
    И делаем ещё отдельное сохранение.
    Place of Three Deaths / Троекратная смерть
    Faithful to the Abbey / Верность Аббатству
    Теперь загружаем сохранение после разговора с Меган.
    Теперь делаем наоборот убиваем Пауло (главарь стенателей). При этом нужно быть аккуратными с "Песнярами", что бы их не спугнуть, я убил его из окна второго этажа через окно выстрелом в голову, и никто даже не заметил. Он живучий, после убийства уже второго(первое было в миссии 3), он воскрешается возле алтаря, повторяем и получаем.
    Слушаем песню я смотрел с лестницы которая ведёт в подвал к пленнику.
    Хватаем труп и бежим к Бирну
    Получаем код в записке и решаем кто нам больше нравится, т.е. либо продолжаем, либо загружаем сохранение которое мы сделали в салуне, после убийства Бирна.

Миссия 7

Сбор

Under the Table / Под столом
    Нам нужно пробраться под стол в столовой, что бы нас не заметили, из комнаты где получили "машину времени" прямо по коридору.

Dilapidation / Камень на камне
    Находим скрытый проход, это балкон который нужно разрушить в прошлом, возвращаемся в настоящее и появляется, которым и пользуемся.
    Дается и после того как вы забрали ключ, балкон показан в видео со сбором, но вот и отдельное.

Flooded Basement / Затопленный подвал
    Руна в затопленном подвале в настоящее время, в прошлом берем "колесо" от водопроводного крана(вентиль) закидываете в дуру над ящиками к осам, переноситесь в настоящее, пролазите в комнату где были осы, ныряем находим вентиль, проплываем под решеткой, устанавливаем справа и крутим, опускаются ящики с руной и берём её.

Миссия 8

Сбор

Здесь опять наш "Ансамбль песен и плясок", концерт проходит перед входом на чёрный рынок. По окончании репертуара
    Songs of Serkonos / Песни Серконоса

Миссия 9

Сбор

По окончании которого получим:
    Familiarity Breeds Contempt / Никаких авторитетов
    Заглядываем в дом Гальвани (дом из первой миссии с кодом под картиной) заглядываем в тот же сейф
    Gazebo / Беседка
    Для тех кто играл в первую часть, нахотим то место где убили Императрицу Джесамину, там лежит мемориал читаем его. Для тех кто только познакомился с серией

После убийства Далилы, возвращаемся в тронный зал, и оживляем Эмели
    The Greatest Gift / Величайший дар

Первая и самая долгая часть окончена.
    Помимо выше описанных трофеев вы получите все сюжетные, за высокий уровень хаоса, за игру без способностей и за Корво.

Прохождение второе

Теперь мы никого не убиваем, не попадаемся на глаза(красная молния над головой).
    Будут несколько трофеев связанных с убийством(сделаем через сохранения и загрузку), а так же вселение в птичку собачку рубку и т.д.))) поэтому придется собирать руны их нужно минимум 13 к пятой миссии, поэтому по возможности собирайте что можете, и что легче, а так же нужно собрать пару амулетов или костей, для этого необходимо 3 кости, либо нужное количество амулетов что бы при разборе получилось три кости.
    Когда будет достаточное количество костей, сохраняемся. Прокачиваем способность создание амулетов, еще раз сохраняемся и создаем, потом загружаем второй сейв и опять создаем и так до получения
    Occult Carver / Резчик-оккультист
    И делаем загрузку с первого сохранения чтобы просто так руны не тратить.
    Несколько советов почаще сохранитесь на разные слоты, и проверяйте статистику, ну и для нетерпеливых, начинается SPEEDRUN.
    Буду останавливаться только на миссиях где что то можно получить.
    Начинаем новую игу за Эмели.

Миссия 2
    Проснувшись в первый раз на корабле встречаемся с Чужим, СОГЛАШАЕМСЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ
    The Lovers / Влюбленные
    На корабле берем в руку сердце ныряем под воду берем руну.
    по прибытии на локацию на соседнем причале в зубах ещё руна, и в черной лавке покупаем денег хватит.
    Перед вхождением в "враждебную территорию"(там где мы спасли гражданина от смерти в электро стене) сохраняемся, после прокачиваем умение домино, рун хватит надо 4, а у вас 5. Связываем двух противников перед стеной и одного хватаем сзади с помощью короткого нажатия R1.

Загружаемся что бы руны сохранились.
    Fatal Redirect / Смертельная траектория
    Честно не знаю как у меня получилось получить данный трофей, т.к. я его получил в первой миссии проходя без способностей.

Обязательно на уровне найдите или купите арбалетный болт.

Миссия 3

Fearless Fall / Смелый прыжок
    Забираемся на самую высокую крышу, сохраняемся, стреляем обычной стрелой в балкон под нами, когда прибегает стража прыгаем и убиваем или нейтрализуем его.

После чего загружаем сохранение, если совершили убийство.

Миссия 4

Silence / Тишина
    Когда зашли в дом ничего нигде не жмём разбиваем во второй комнате, телепортируемся в подсобные помещения, ищем Джиндаша и усыпляем снотворным, садим на стул на этаж ниже, перенастраиваем электрическую цепь кажется надо выбрать Optics и Anatomy и дергаем за рубильник.

Миссия 5

Описывать не буду просто сделайте как на видео, на патче 1.04 все работает.
    Circle of Life / Круговорот

Миссия 6
    Eureka / Эврика!
    Нужно вскрыть замок не находя разгадку, варианта 3:
    • Листочек и ручка.(лично потратил минут 5)
    • Сохраниться после разговора с Меган выполнить одно из заданий записать ответ, и загрузится
    • Посмотреть подсказку madskiy и сказать ему спасибо.

Вот в принципе и все.
    По окончании помимо выше изложенных вы получите

P.S. Старался расписать всё как можно подробнее, надеюсь кому нибудь поможет.
    Пройдено и получено мной на патче 1.04
    Список изменений после создания:
    • Добавил к трофеям.
    • Разнес в каждую миссию прохождение и сбор без способностей, вместо плейлиста.
    • Добавил список не совместимых трофеев за одно прохождение.

Если кто то заметил ошибки пишите поправлю.
    Последний раз редактировалось Jonny174; 17.04.2017 в 09:28.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

Отличный путеводитель. Такой игре он очень нужен. Плюс.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»43
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Seledka777

Трофей Art Collector / Коллекция картин без способностей не получить, так что на первом прохождении без способностей его не получить.

Сообщение от seledka777
    Трофей Art Collector / Коллекция картин без способностей не получить, так что на первом прохождении без способностей его не получить.
    Получить возможно
    Первое проверенно на личном опыте

Второе в путеводителе есть плейлист с видео, который я продублировал здесь.

Так что не нужно вводить людей в заблуждение.
    Последний раз редактировалось Jonny174; 06.04.2017 в 07:13.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»212
    PlayStation Network Rizaka

0

добрый вечер. хотел прояснить одну штуку для себя. что бы получить трофей с высоким хаусом , то все миссии должны пройти с высоким уровнем хауса ? то получается я прохожу первую миссию уже раз третий убивая все что движется , а хаус пишут низкий. в чем проблема?

Сообщение от Rizaka
    добрый вечер. хотел прояснить одну штуку для себя. что бы получить трофей с высоким хаусом , то все миссии должны пройти с высоким уровнем хауса ? то получается я прохожу первую миссию уже раз третий убивая все что движется , а хаус пишут низкий. в чем проблема?
    Да нужно чтобы все миссии были с высоким хаусом.
    У меня лично такой проблемы не встретилось, но предложу и предположу пару вариантов.
    1. Может просто баг, и так как первая миссия попробуй просто начать новую игру.
    2. Нужно именно убийство(R2, или пистолет или арбалетный болт), а не нейтрализация(R1, усыпляющий болт).
    3. Если убивал всех скрытно, то попробуй пройти главу в открытую с поднятием тревог и т.д.
    4. Если прошел всю игру и пытаешься пройти только первую главу, через выбор глав, может не помочь(хотя точно не уверен.

Как проверишь отпишись.
    Последний раз редактировалось Jonny174; 13.04.2017 в 08:27.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network DAiJOPU

Сообщение от Rizaka
    Привет, не беспокойся, трофей получишь. У меня так же было

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Вот я прошёл за Корво, можно ли продолжить за Эмили в НГ+? трофеи, деньги и способности сохранятся?

0

Сообщение от Karim
    Вот я прошёл за Корво, можно ли продолжить за Эмили в НГ+? трофеи, деньги и способности сохранятся?
    Читал где-то, что всё должно остаться. Но лично у меня был или баг, или поправили потчем(проходил на 1,04). В общем в глобальной статистике писались и деньги и убийства за обе игры, а в самой игре не было ни денег, ни рун, ни амулетов. Первое прохождение было без способностей, поэтому про них не могу утверждать. Но точно если забыл в первом прохождении картину, сувенир или запись, нужно заново собирать все, иначе пропущенного трофея не дадут.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Karim
    А я прошёл за Эмили(без убийств) и начал new game+ за Корво.
    От сил отказался, так что там сохраняется не знаю но.
    Руны не сохранились. Правда там перед началом игры вроде написали, что сохранятся способности из перетёртых для крафта рун, а не они сами. А я руны не крафтил вообще.
    Деньги не сохранились.
    Апгрейды не сохранились Но все найденные в прошлой игре можно было купить с самого начала.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»667
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

Небольшой косяк. Трофей круговорот делается только за Корво, а в путеводителе от указан во 2м прохождении за Эмили.

Сообщение от BRAIAN
    Небольшой косяк. Трофей круговорот делается только за Корво, а в путеводителе от указан во 2м прохождении за Эмили.
    В new game+ становятся доступны все силы обоих персонажей.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»605
    PlayStation Network KirillLapkin

0

Сообщение от Jonny174
    Идем убивать Бирна(главарь смотрителей), после его смерти хватаем труп и несем его Пауло.
    Получаем отгадку от двери, здесь же в салуне слушаем песню "Гастролеров".
    Дуэт не появится, если пойти за Бирном.

0

Сообщение от KirillLapkin
    В смысле не появится? Он там есть при любом раскладе.
    А вот последний раз музыканты могут не появиться если ограбить больше одного торговца..

0

Сообщение от KirillLapkin
    Полностью согласен с Sorrow999. поставил бы +, но пишет мало сообщений(((

Может просто глюк поймал или в том салуне навел панику, о чем я писал в путеводителе, что с ними нужно аккуратно, если разбежались то не вернутся.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network hinotf

0

Добрать трофеи в скрытном прохождении за Эмили через новая игра+ можно? Или только через обычная новая игра?

Сообщение от hinotf
    Добрать трофеи в скрытном прохождении за Эмили через новая игра+ можно? Или только через обычная новая игра?
    Можно, не получиться только собирательные(картины, украшения, песни) их нужно собирать все, если пропустил что то при первом прохождении, убийства через сохранения и загрузку.
    Последний раз редактировалось Jonny174; 22.06.2017 в 08:29.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network SanichKotikov

0

Подскажите, для тени нужно только обнаружений 0 или и обнаружений тел тоже 0?

Ответ: обнаружение тел не влияние.
    Последний раз редактировалось Sanich; 10.11.2017 в 19:44.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network SERGE-ZH

0

Не забывайте, своими поступками вы меняете мир игры.Я добежал быстренько до Института по -стелсу и крыс в нужных местах(где собаки сидят)вообще не оказалось.В смысле при низком хаосе.На пирсе парочка бегала и все.Пришлось заново переигрывать предыдущую миссию и при высоком хаосе все оказалось как надо.И аквариум с осами на разбивайте-разлетятся.Там есть дверца сдвижная.Место для трофея"Круговорот"-отличное.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network DEMMONSTRATOR

0

Здравствуйте. Я сделал новую игру+, но почему-то все мои улучайзеры пропали - это амулеты и купленные чертежи. Насчёт собирательств не знаю сбросились ли они тоже или нет. Я во втором прохождений отказался от способностей. Это может быть причиной?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права