Сообщение от Hono-no_Snake
Я тогда бомбил из-за того, что бан противоречил правилам. Там нигде не было написано, что последует блок подсказок без предупреждения. Я такие подсказки писать перестал и перешел на написание полезных, ведущих более простым путем.
Вот именно, что форумом-то я и не пользуюсь. Максимум в теме ответить, если уведомление на сайте придет. А так я только на сайте и сижу. Не надо тыкать в меня 4pda, был я там. Архаичность точно такая же, как и с этими нововведениями с форумом. Вообще не ясно, как форумы живут до сих пор.
Ты либо не вкуриваешь в понятие "эргономика", либо реально пофигист. Удобство добавления подсказок - единственный мотиватор их добавления. Я захожу в список трофеев и вижу, что трофей, который я получил, все еще не получил подсказки, которая бы говорила, как проще его получить. Я кликаю там же по окошку и ввожу текст, который поясняет тактику. Я не иду на сайт, чтобы выполнить норму по подсказкам и получить зарплату за это. И отправлять меня на форум, дабы заморочиться и написать гайд ради мимоходного желания помочь людям - это явно костыли.
Самая короткая их добавляемых мной подсказок - 4134 символа. И это я вырезал из нее все, что только можно. Остался голый костяк с указаниями направлений и кнопок. Чтоб в этом разобраться надо читать подсказку параллельно бегая по локации.