Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 101 по 1 120 из 1914
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Hono-no_Snake
    Я тогда бомбил из-за того, что бан противоречил правилам. Там нигде не было написано, что последует блок подсказок без предупреждения. Я такие подсказки писать перестал и перешел на написание полезных, ведущих более простым путем.

Вот именно, что форумом-то я и не пользуюсь. Максимум в теме ответить, если уведомление на сайте придет. А так я только на сайте и сижу. Не надо тыкать в меня 4pda, был я там. Архаичность точно такая же, как и с этими нововведениями с форумом. Вообще не ясно, как форумы живут до сих пор.

Ты либо не вкуриваешь в понятие "эргономика", либо реально пофигист. Удобство добавления подсказок - единственный мотиватор их добавления. Я захожу в список трофеев и вижу, что трофей, который я получил, все еще не получил подсказки, которая бы говорила, как проще его получить. Я кликаю там же по окошку и ввожу текст, который поясняет тактику. Я не иду на сайт, чтобы выполнить норму по подсказкам и получить зарплату за это. И отправлять меня на форум, дабы заморочиться и написать гайд ради мимоходного желания помочь людям - это явно костыли.

Самая короткая их добавляемых мной подсказок - 4134 символа. И это я вырезал из нее все, что только можно. Остался голый костяк с указаниями направлений и кнопок. Чтоб в этом разобраться надо читать подсказку параллельно бегая по локации.
    Ну по твоей логике, из за эргономики люди не писали бы путеводители вообще, потому что как так, надо идти на форум и писать что-то в теме.
    Мне кажется ты сам просто не совсем понял корень ограничения, тебя никто не заставляет в чем-то разбираться и копаться. Просто меняется инструментарий, с окошка ввода подсказок на форумную тему. Всё.
    Все что остается, это дать ссылку. Разница между вводом в меню подсказок и форумной темы максимум минуты 2. Ты слишком консервативен в этом плане.
    И классно мне так штрафных накапало, за что спрашивается? Тогда 70% сайта забанить можно, одного ghorma в вечную баню можно отправить. Но нет, у местной администрации какое-то обостренное чувство справедливости в единичных экземплярах, когда все темы засраны и про френдли общение на сайте можно забыть. Респект.
    И с какого мне табличку меняют на начинающий нарушитель але? Насколько я знаю её ставят когда значение кармы в минус уходит, где это написано? Админы, редакторы, это прикол такой? Зачем вы меняете мой профиль без разрешения?
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 16.10.2018 в 17:49.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Сообщение от ColinsTwiker
    И классно мне так штрафных накапало, за что спрашивается? Тогда 70% сайта забанить можно, ...
    Добро пожаловать в клуб.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

И классно мне так штрафных накапало, за что спрашивается? Тогда 70% сайта забанить можно, одного ghorma в вечную баню можно отправить. Но нет, у местной администрации какое-то обостренное чувство справедливости в единичных экземплярах, когда все темы засраны и про френдли общение на сайте можно забыть. Респект.
    Добро пожаловать в клуб. Все там будет, в вечном бане, очевидно я буду там первым) Табличка вроде как спадает, после того как штрафные баллы истекут, их обычно на месяц дают, в нарушениях посмотри. И ты еще не сталкивался с истиной справедливостью... Меня вот пид*ром назвали, и нормально, ну много чего было всякого о чем нельзя говорить)))

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network OgonBatareya

И классно мне так штрафных накапало, за что спрашивается?
    Когда налагается предупреждение или штраф, приходит сообщение с причиной штрафа (п. 9.4). Что было написано в сообщении?

Тогда 70% сайта забанить можно, одного ghorma в вечную баню можно отправить.
    Если будет жалоба на пользователя/сообщение о нарушении правил форума, будет и наказание. Если же всех устраивает хаос и беззаконие, то зачем сейчас жаловаться? Кто мешает нажать на маленькую треугольную кнопочку, которая расположена внизу каждого сообщения? Модераторы руками тоже не всегда и везде успевают...

все темы засраны и про френдли общение на сайте можно забыть
    Вот тут поподробнее, пожалуйста. С явками и паролями ссылками на засранные темы и примерами негатива.
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

0

Вопрос: возможно-ли в разделе личного кабинета "Сообщения" сделать кнопочку "пометить как прочтенное" или этот функционал уже реализован и я его просто не могу найти?
    И второй вопрос: возможно-ли в дополнение к кнопке "Вверх" создать кнопку "Вниз"?

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Сообщение от Crazy_Turtle
    Вопрос: возможно-ли в разделе личного кабинета "Сообщения" сделать кнопочку "пометить как прочтенное" или этот функционал уже реализован и я его просто не могу найти?
    Хммм... У меня вот так
    Отмечаешь галкой сообщение

Потом скроллишь в самый низ и там во всплывающем меню выбираешь, что тебе нужно сделать с сообщением

Потом нажимаешь "Продолжить" и все)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Alexander, точно, спасибо Моя внимательность прошибает очередное дно.
    Но вот вопрос про кнопочку "Вниз" меня всё ещё интересует

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network AngryPlay
    Steam ID AngryPlay

Привет! Было бы груто сделать возможность добавление игр с список "на сейчас".

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

Предлагаю добавить возможность отслеживать количество играющих в игре (по аналогии c psn profiles), для облегчения поиска для буста или просто совместной игры.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

Предлагаю в главном разделе "Playstation" создать еще один подраздел "PS VR"

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Сообщение от crazy_creatiff
    Предлагаю в главном разделе "Playstation" создать еще один подраздел "PS VR"
    Идея хорошая! Я думал как-то о подобном.
    Только сразу мысли, как делить игры "Требуется PlayStation VR" и "Поддерживается PlayStation VR".

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

Сообщение от Bremmy
    Идея хорошая! Я думал как-то о подобном.
    Только сразу мысли, как делить игры "Требуется PlayStation VR" и "Поддерживается PlayStation VR".
    Да не в разделе с играми, а в общем, там где пс3, пс4, общие и технические вопросы и тд. А какие там игры будут пофигу, пользователи сами будут темы создавать.

PlayStation Network simsimrad

0

Есть у меня идейка для улучшения работы сайта:
    Убрать рассылку из лички. Вот это вот "Все хотят знать ваше мнение об игре *****". Прям бесит капитально).
    Если работает и этим удается сподвигнуть людей на отзывы - ну чтож пусть работает если это вам так помогает.
    Лично я захожу, думая что что-то в личке лежит, а оказывается вот это. Удаляю пачками не раздумывая даже).

Опубликовано подсказок4062Получено «Спасибо»3902
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от maksimon
    Есть у меня идейка для улучшения работы сайта:
    Убрать рассылку из лички. Вот это вот "Все хотят знать ваше мнение об игре *****". Прям бесит капитально).
    Если работает и этим удается сподвигнуть людей на отзывы - ну чтож пусть работает если это вам так помогает.
    Лично я захожу, думая что что-то в личке лежит, а оказывается вот это. Удаляю пачками не раздумывая даже).
    Там сразу в письме есть ссылка на настройки, где вы можете отключить эту рассылку.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network WerWolfEee

Когда-то давно, вроде, уже писал про это, но не помню, ответили ли мне что-то... Но ситуация не изменилась.
    Фигня, но смотрится не очень красиво, тем более, что на других ресурсах всё нормально отображается.
    Не всегда, но часто, в трофейной карточке платина стоит раньше, чем последний трофей перед ней:

Трофей с галочкой - это платина, а бумажный кораблик - трофей перед платиной.
    Same bullshit, different leaders. (c)

But I got nine...
    I got nine lives til it's over (c)

WerWolfEee,
    Старый баг, связано с тем, что время у обоих трофеев одинаковое. Всё ни как руки не доходят прописать доп. сортировку, пропишу задачу чтобы не забыть это сделать. Главное найти где это делается.

Сообщение от WerWolfEee
    Трофей с галочкой - это платина, а бумажный кораблик - трофей перед платиной.
    Вроде как поправил везде, единственное, что в журнале нет возможности налету проверить правильно ли теперь там выводится информация об получении 100% и порядок. В теории должно быть правильно, но на практике надо будет смотреть на новых трофеях.

Опубликовано подсказок147Получено «Спасибо»398
    PlayStation Network tolmakoff
    Xbox Live GamerTag tolmakoff

А вот эта табличка с датами чёт не работает как раньше, все там одним числом

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

Сильно не пинайте, тем более если уже обсуждалось (на последних нескольких страницах об этом не упоминалось). Система визуализации оценки по продолжительности не совсем информативна, хотя и логична. Сейчас поясню: смотришь, 10+, ну думаешь, сейчас я управлюсь за 10-15 часов, вроде уже игр наиграно много, а по факту оказывается 20-25 часов. И вроде как все логично, до следующей градации не доходишь, поэтому и 10+.

Мне кажется такая визуализация будет более понятна:
    0+ ----- менее 10 часов
    10+ ------ 10-25
    25+ ----- 25-50...

Вроде как уже даже психологически воспринимаешь не 10+, а видишь четкие границы времени. Что касается времени 100+, то все что больше этой цифры, то считается долгой платиной. Но самые долгие, что я видел, так это Gran Turismo 5 - более 350 часов. Цифры в 500 и 1000 вроде как уже избыточны - для форума нет разницы сколько времени ты убил на плашку 100 или 1000 часов, она все равно будет считаться долгой. Различия будут только для тех, кто играл (страдал). Поэтому на 350 часах можно вставить: от 350 часов до охренеть как долго (до появления внуков и т.п.) - вроде юмор в оценке сложности есть, можно и тут добавить.

Про рейтинг подсказок уже писали - весьма полезная фича, так как со временем некорые баги/глитчы прикрывают и подсказка попросту становится неактуальна. Но есть другая проблемка: есть текст самой подсказки, а вроде есть как текст дополнения к ней. И зачастую бывает, что дополнение идет гораздо более информативное, чем основной ее текст, но подсказка все равно будет начинаться с основной части. Как быть в таких случаях?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Сообщение от Sergey_Navok
    Сильно не пинайте, тем более если уже обсуждалось (на последних нескольких страницах об этом не упоминалось). Система визуализации оценки по продолжительности не совсем информативна, хотя и логична. Сейчас поясню: смотришь, 10+, ну думаешь, сейчас я управлюсь за 10-15 часов, вроде уже игр наиграно много, а по факту оказывается 20-25 часов. И вроде как все логично, до следующей градации не доходишь, поэтому и 10+.

Мне кажется такая визуализация будет более понятна:
    0+ ----- менее 10 часов
    10+ ------ 10-25
    25+ ----- 25-50...

Вроде как уже даже психологически воспринимаешь не 10+, а видишь четкие границы времени. Что касается времени 100+, то все что больше этой цифры, то считается долгой платиной. Но самые долгие, что я видел, так это Gran Turismo 5 - более 350 часов. Цифры в 500 и 1000 вроде как уже избыточны - для форума нет разницы сколько времени ты убил на плашку 100 или 1000 часов, она все равно будет считаться долгой. Различия будут только для тех, кто играл (страдал). Поэтому на 350 часах можно вставить: от 350 часов до охренеть как долго (до появления внуков и т.п.) - вроде юмор в оценке сложности есть, можно и тут добавить.
    Для форума разницы нет...
    А вот для того кто сядет играть, рассчитывая на 350 часов , а попадёт на 700+ часов. Разница будет гораздо более ощутима, чем разница в десяток часов, как было у вас.

Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права