|
В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…
А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании.
|
|
|
Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.
При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась.
|
|
|
В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
|
|
|
Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
|
|
|
- Динамичные сражения и неплохой вертикальный игровой процесс
- Большой и красочный мир
- Хорошая графика, с отличным музыкальным сопровождением
- Интересный сюжет с неожиданными поворотами
- Заявленная поддержка игры в течение многих лет
|
|
|
- Интересный мир с массой деталей
- управлять джавелинами очень приятно
- отличная анимация
- красивые пейзажи
|
|
|
- Красивая графика и приятный саундтрек
- Потрясающий открытый мир
- Уникальность каждого типа джавелинов
- Динамичный игровой процесс и приятное управление
- Множество доступной для изучения информации о лоре игры
|
|
|
- Глубокий лор
- Привлекательный визуал с впечатляющими эффектами
- Богатая кастомизация
- Взаимозаменяемые, но при этом уникальные классы джавелинов
- Полёты и ещё раз полёты
|
|
|
- Бесконечное число загрузок
- Слабый баланс всего включая сложность
- Местами просто чудовищный интерфейс
- Огромное количество вещей, которые нужно править и менять (endgame материалы, система оживлений, лут и т.д.)
|
|
|
- Слишком много загрузок
- технические проблемы
- много мелких проблем, которые успешно были решены конкурентами Anthem
|
|
|
- Многочисленные загрузки
- Необходимость перемещения на базу для изучения лута и смены экипировки
- Проблемы с соединением, из-за чего теряется прогресс
- Странный баланс
- Общее количество контента и разнообразие эндгейма на старте
|
|
|
- Скучные, однотипные задания
- Загрузки, загрузки, загрузки
- Вылеты и нестабильный коннект с серверами
- Проблемы с геймдизайном, давно решённые другими разработчиками подобного жанра
|
|