Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
    04.03.2019 в 20:25
    04.03.2019 в 20:45
    04.03.2019 в 22:11
    05.03.2019 в 01:26
    База знаний
    Металлический охотник за трофеями
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…

А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании.
    Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.

При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась.
    В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
    Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Динамичные сражения и неплохой вертикальный игровой процесс
    • Большой и красочный мир
    • Хорошая графика, с отличным музыкальным сопровождением
    • Интересный сюжет с неожиданными поворотами
    • Заявленная поддержка игры в течение многих лет
    • Интересный мир с массой деталей
    • управлять джавелинами очень приятно
    • отличная анимация
    • красивые пейзажи
    • Красивая графика и приятный саундтрек
    • Потрясающий открытый мир
    • Уникальность каждого типа джавелинов
    • Динамичный игровой процесс и приятное управление
    • Множество доступной для изучения информации о лоре игры

• Глубокий лор
    • Привлекательный визуал с впечатляющими эффектами
    • Богатая кастомизация
    • Взаимозаменяемые, но при этом уникальные классы джавелинов
    • Полёты и ещё раз полёты
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Бесконечное число загрузок
    • Слабый баланс всего включая сложность
    • Местами просто чудовищный интерфейс
    • Огромное количество вещей, которые нужно править и менять (endgame материалы, система оживлений, лут и т.д.)
    • Слишком много загрузок
    • технические проблемы
    • много мелких проблем, которые успешно были решены конкурентами Anthem
    • Многочисленные загрузки
    • Необходимость перемещения на базу для изучения лута и смены экипировки
    • Проблемы с соединением, из-за чего теряется прогресс
    • Странный баланс
    • Общее количество контента и разнообразие эндгейма на старте
    • Скучные, однотипные задания
    • Загрузки, загрузки, загрузки
    • Вылеты и нестабильный коннект с серверами
    • Проблемы с геймдизайном, давно решённые другими разработчиками подобного жанра
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    65
    75
    70
    70
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network forbiddensirena

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Стратег, уважаемый, дорогой!) Вы всё верно расписали и рассказали, привели много примеров и всё по делу, всё конкретно, учли много нюансов - от себя мне добавить нечего и я всецело согласна с вашим мнением, спасибо большое!

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:23 ----------

Остальным кросс-обзорщикам так же огромное спасибо, всё правильно сказано!

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок231Получено «Спасибо»599
    PlayStation Network himeo666

от чего то не удивлен...очередная бездушная пустышка.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Сообщение от ContrWF
    Focus,
    3. Королевская битва
    только не это!!!)))

Опубликовано подсказок4076Получено «Спасибо»3907
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от RomikBLitz
    Ребят, может я тупой, но объясните мне?! А что вы хотели? Чего вы ждали в конце от таких игр?! Вы садитесь играть.
    Я хочу от игры материалы которые будут от меня требовать, развитие и прогресса. Отличные от совершенно тупых уровней сложности которые отличаются только тем, что мы врагам накидали +X00% жизней. Даже в первой Destiny были найтфолы которые меня механику страйков и был рейд, который требовал этого самого гринда. Но он требовал его именно для прохождения, более того требовалось снова и снова ходить в сам рейд чтобы улучшать броню, а затем был Hard Raid которые не просто увеличил жизни врагов, нет он менял механику и это было интересно. Хотя я и не говорю, что это круто. Но тут ничего такого нет, нет ничего что требовало бы вашего прогресса и развития. Если бы на рынке не было других игр, это было бы нормально. Не откройте глаза, на рыке куча проектов, включая бесплатный Warframe в которых материалов в разы больше чем тут. Причём их уровень как раз очень похожий будет.

И это печально фактически за рамками сюжета тут ничего нет, при этом сам сюжет тут короткий, по сравнению с другими сюжетными играми. Так что мы на выходе на данный момент получаем не MMO и не однопользовательскую RPG. Полуфабрикат, который на обещают когда-то доделать. Так блин и продавайте его как полу фабрикат, ранний доступ и всё такое. Вот тот же Fortnite уже сколько в раннем доступе и ни у кого вопросов нет к их PvE. Накидают материалов – ок, будет игра, нет? Ну тогда пускай отдыхают. Разработчики No Man’s Sky смогли вытащить свою поделку из лужи, вопрос могут ли BioWare повторить это? Не знаю, я не готов им давать, что-то авансом. Исправят, вернёмся и сдаем ещё один обзор, но на текущий момент делать в игре за рамками сюжет нечего. А прохождение сюжета означают технические проблемы.

Не без удовольствия продолжаем играть в Anthem, не ждал большего чем может дать лутер-шутер а поэтому не разочарован, баги со временем поубавят а контента добавят, это же очевидно!
    Да, может старт дерьмовый но не первый и не последний подобный случай в индустрии, такие игры начинают "стрелять" после года от старта - далеко за примерами ходить не нужно. Для фанатов жанра - хороший представитель.

0

Stratege, дак это не сюжетная игра а мультиплеерная, почему до вас это не доходит?) Тут сюжет не более чем затянутое обучение, игра создавалась под энд гейм, который к сожалению будет появляться постепенно, и да это не ММО и не однопользовательская RPG)))) все верно вроде бы пишете и все равно суть игры упустили)
    Я не в коем случае не защищаю игру и согласен с средней оценкой в 70, полагаю через год будет тянуть на 80, потому что получился увлекательный, бодрый мультиплеерный экшн, но мало эндгейма.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

В свете последних событий "оказалось", что данный программный продукт, в редких случаях, вызывает краш системы пс4(Хотя она это делала ещё на бете, но мне почему-то ни кто не верил, видимо пока котаку не твитнул - баг не считается) в игру вообще играть не рекомендуется в связи с возможным выходом из строя самой консоли.

RomikBLitz, Ваши претензии были бы справедливы если бы
    1) В игре был интересный гринд, а его нет, как нет и кучи уникальных пушек
    2) В игре была бы хоть какая-то мотивация к этому гринду
    3) Хайэнд это, внимание!!!! 1 новая миссия. 1 КАРЛ. Увеличение здоровья я за хайэнд вообще не считаю.
    4) Если бы игра была ф2п

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network kurobe888

Ну в целом статья- не добавить, ни убавить. Но итоговая оценка удивила. Я бы дал где то 75-80.
    Игруха явно веселее чем 76 фолыч, по ощущениям от игрового процесса могу сравнить с ощущениями от первого дивижена. Ну и от демки второго, чо уж там. Играть в неё интересно, даже несмотря на всё вышеперечисленное.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network kurobe888

0

Stratege, Почему тогда у дивижена 80 баллов? )))

0

arqiteq, Такие игры начинают стрелять с платными дополнениями, у этой игры их не будет, так что я бы особенно не рассчитывал.

Нарушения: 0/1 (200)

0

Неосилено.

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»162
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

0

Focus, но справедливо.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network SkyeyKaM

RomikBLitz, Хотел было написать как у меня бомбит от поливания игры помоями теми людьми, которые не выкупают что это не очередной масс эффект или драгон эйдж, что это другой жанр и что Anthem вполне достойный представитель этого жанра, пусть и не лишённый недостатков на момент релиза, но Вы это уже сделали, спасибо

PlayStation Network Focus8701

TheMrCtulhu, не факт )

OrtegaFireBird, вот смотри какая ситуация, а она тут двоякая:
    все проблемы, которые ты перечислил, были в
    - Diablo 3
    - The Division
    - Desteny
    Все эти игры в течении года сильно преобразились:
    - правка баланса
    - исправление технических ошибок
    - добавка контента, мотивирующего играть дальше

Вторая сторона медали:
    Уже были игры наступающие на одни и те же грабли, Anthem не исключение. Идет по этому же пути, с разницей в том, что все перечисленные игры ждали, особенно Diablo, так как это была не первая игра серии, а процент доверия к ЕА и BioWare довольно низкий, что может пагубно сказаться вообще на жизни проекта.
    В современном мире, прискорбно, что появляются по факту "ранние версии", которые продают за full прайс, выдавая за полноценный релиз.
    И за это естественно надо ругать, что бы выходили более менее цельные проекты, а не Ф76, на фоне которого Anthem очень неплохо смотрится.

И вот тут тебе, как и всем нам, надо просто сделать выбор:
    - Либо ты шлешь игру подальше и забываешь или проходишь мимо
    - Либо погружаешься, если тебе, например как и мне понравилась боевка, мир, дизайн, лор и терпеливо ждешь, когда все произойдет.
    У выше перечисленных проектов все случилось, надеюсь тут все будет ок и через 6 месяцев выйдут повторные рецензии, анализирующие проделанную работу разработчиков.

himeo, если в игру не успели добавить контент, исправить ошибки - это не говорит, что проект без души. Она как раз тут чувствуется:
    - Прекрасный лор
    - Относительно неплохой сюжет
    - Джавелины проработаны изумительно, играя за "Рейнджера" ты реально представляешь себя Старком в Mark ХХ.
    - Прекрасная музыка. Звуки отдельная песня.
    - Изумительный, красивый мир, к сожалению, который не сильно наполнен живностью и активностью. Но летать и изучать его, любоваться пейзажами отдельное удовольствие.

Поэтому не совсем верно отсутствие опыта у команды и времени (дедлайн от ЕА, спасибо (нет)) приравнивать к бездушию.
    Только не надо писать - нет опыта не делай. Делай, ведь без работы он не появится ;-)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network jiqwenn
    Xbox Live GamerTag jiqwenn

зная любовь еа к быстрому удешевлению своих игр, куплю этой осенью допиленную игру с большой скидкой

Опубликовано подсказок4076Получено «Спасибо»3907
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от arqiteq
    Stratege, дак это не сюжетная игра а мультиплеерная, почему до вас это не доходит?)
    Где там кооперативная игра? Что делать в кооперативе после завершения сюжета? К чему стремиться? Исследовать мир? Читать лор? Это как раз не сетевая часть. Гриндить предметы на Магистре ради гринда? Ну ок.

Сейчас игры нет, есть полу фабрикат. Да есть неплохие вещи, если бы не постоянные проблемы в игру было бы интересно играть. Но сейчас это всё же не сетевая игра. Вот будут материалы для тех кто прошёл сюжет, тогда и можно будет говорить.

Я возможно согласился бы с вами в районе там скажем 2015 года, но сейчас на дворе 2019 год, корабль SpaceX пристыковался к МКС, а нам вываливают что-то что не учитываем все идеи и правки последних 5 лет.
    Сообщение от Kurobe
    Stratege, Почему тогда у дивижена 80 баллов? )))
    Можете задать это вопрос автору обзора The Division, подсказка – это не я. Лично я считаю, что The Division оценка была завышена, но это личное мнение автора. Я бы поставил игры оценку ниже, однако, Anthem сейчас откровенно слабее и хуже чем The Division на старте.
    Сообщение от RomikBLitz
    А вторая хорошая, качественная и контента в ней полно! Но прошу прощения, а когда там Warframe вышел и сколько лет он уже на рынке? Warframe уже шесть лет, и вполне естественно он за эти годы имеет много контента, а Anthem вышел только сейчас.
    Мне плевать кто и когда вышел. Мы находимся сейчас в 2019 году. Выпускать говно и оправдывать это формулировкой «ну мы только вышли» - неправильно. Если вы выпускаете игру сейчас, то извольте выпускать игру, которая сможет дать что-то чего нет у конкурентов и дать это хорошо. Как минимум сделать нормальный баланс, нормальную систему лута, а не дерьмо когда я вынужден носить синие шмотки, хотя у меня есть фиолетовые с более высокой силой, но на синей у меня +100%, а на фиолетовой +1%. Они не смогли нормально прогресс даже на вещах построить. Когда у тебя через неделю после выхода игры начинают писать – мы вот сейчас поправим систему лута. Это не нормально, была Diablo 3, уже всем ясно что хотят игроки и как этого добиться. ЗАЧЕМ наступать на те же грабли, которые уже были у других. Оправдание типа «ну одни никогда не делали сетевые игры» не принимаются, для того чтобы видеть такие простые вещи не нужно делать игры, достаточно просто поиграть в свою игру.
    Сообщение от RomikBLitz
    Просто мне искренне жалко и обидно смотреть на рецензии и жалобы, по сути которые, ну являются характерными для жанра.
    А мне искренне жаль, что косяки баланса и дизайна вы считаете «характерными для жанра», ещё раз. Если бы сейчас не было на рынке всяких Destiny, The Division, Warframe, Diablo, Path of Exile и т.д. Я бы согласился с вами, но они есть. Более того первые две игры на старте были более качественными проектами чем Anthem. Возможно, разработчики смогут довести игру до ума, но я не верю в возможно. Мы обозреваем игру здесь и сейчас, и сейчас это полуфабрикат которые надо обработать напильником. Обработают, ну вот тогда вернёмся к ней и сделаем доп. обзор.

Опубликовано подсказок362Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network msgeorge-ua
    Xbox Live GamerTag msGeorge

А мне нравится игра, несмотря на все ее издержки.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права