metafrax,
Как раз прохожу путь охотника, затем возьмусь за цикад.
Да, онлайн мне откровенно не нравится и я считаю его лишним в этой игре, но единственное, что действительно нужно для взятия сетевых трофеев, - терпение.
Потому что они не сложные, а нудные и тягучие, из-за однообразия и растянутости по времени.
Так что всё в твоих руках, просто попробуй.
metafrax,
Если ты опасаешься, что зайдя в онлайн, ты попадешь под каток тамошних корифеев, которые будут разрывать тебя направо и налево, то это далеко не так страшно, как может показаться изначально.
Во-первых, система не заставляет тебя заходить в один бой с теми, кто тебе не нравится, например, из-за их высокого внутриигрового уровня.
То есть, во время подбора игроков, ты можешь скипнуть этот процесс, если видишь, что тебе в патьку накидало каких-то потных чуваков.
Во-вторых, и это, пожалуй, самое главное: в каждом бою важно просто заработать нужное количество провианта для своего абстрактного клана.
Даже если у тебя плохо получается стрелять и убивать, то это не беда.
Можно зарабатывать провиант выполняя роль суппорта (лечить союзников) или сбору разных вещей (аптечки, бомбы, молотов и тд.) во время боя.
Это можно и нужно совмещать.
Если поголовье твоего клана будет в районе 10-20 виртуальных человек, то ты легко справишься с задачей их обеспечения.
Даже я, при всей моей нелюбви к мультиплееру как таковому, и имея игровые навыки ниже среднего, без каких-либо проблем двигаюсь впёред.
Не так страшен чёрт, как его малюют![]()
NesvetskyLev, так и знал, что в сообщении найдете негативный подтекст, которого там нет. Не будьте пессимистом. Мысли были по поводу самого словосочетания в отрыве от сообщения и лично вас. Сказать есть что, но это будет совсем уже явный оффтоп. Тут ЛГБТ-ветку то потерли, которая была вполне по теме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)