pr0d1man, Играл, но так и не прошёл. Сюжета там как то и не замечено почти, скорее атмосфера и уж слишком там мало геймплея и всего, всё время уходит на плавание. Вот визуально игра прекрасно стилизована.
Конечно же Возьмак 3 ,эта лучшая игра (ну после Фаллаут 2 конечно, для меня он ван лав фо еве ) в которую я играл! Потом Хорайзон и новый ГоВ , далее Дайс гоне .
1.Ведьмак 3
2.Хорайзон
3.Год оф вар(последний)
4. Метро Исход,Дейс Гон
5.Дум 2016 и Етернал
Ну и накину на вентилятор- 6. Киберпанк 2077- крайне зашла ,учитывая что я играю на пс5 конечно)Да,в ней полно косяков ,но в целом игра получилась под стать Ведьмаку ,жаль СД ПР ,но что сделано,т о сделано...
Хотя вообще все эти топы типичная вкусовщина)))а уж если начать перечислять во что я играл с 1989 года ,да еще то, что мне понравилось ...
Vadim, по большим консолям у меня жирным выделено 10 особо понравившихся, но пока это не топ, а скорее список.
Всё, что ниже тоже ок, не жалею потраченного времени, но ставлю не в список, а рядом, как достойное упоминания.
На портативе есть достойные игры, они и на больших консолях выходили, но, возможно, что на той же PS4 я бы не стал играть в серию YS, SteamWorld или Salt and Sanctuary. Это отличные игры, они так же определяют облик поколения, но более уместны и заметны они именно на хенд-хелде.
Порты пастгена типа Скайрима я ещё понимаю, что в топ не стоит пихать, но кроссген-то чем не угодил?
Если от кроссгена избавляться, то Persona 5 и сделанную на её базе Royal тоже считать не стоит, а мне придётся выкинуть Tales of Berseria(
Поколение PS4 и xbox one всё же не закончилось, игры ещё выходят в больших количествах и заметные релизы есть. Мне кажется, что в значимых играх пастгена, кроссген учитывать не стоит если он не похож на играбельный продукт, как это вышло с Киберпанком, или пастген версии просто заметно хуже версии для нового поколения.
tshadrin, у меня Бладборн возглавляет список тех игр, которые мне интересны, но играть в которые я с вероятностью 90 % (а может и выше) не буду.
Топ 5 таких игр :
1. Bloodborne
2. River City Girls
3. Crash Bandicoot 4
4. Divinity : Original Sin / Divinity : Original Sin 2
5. Kingdom Hearts 3
Рядом с Divinity можно упомянуть Pillars of Eternity.
Тогда и в Байонетту не играй - трофеи то в ней посложнее Bloodborne. Ты в ней будешь сама по себе и никаких колокольчиков, мелков - ничего. Есть конечно имбовые вещи, типа катаны, с которой и овощ пройдет, но даже с ней, на последней сложности, без Ведьминого Часа, каждая росомаха будет тебя хлестать.
Купила бы иксбокс1 и не парилась, я просто не пойму резона иметь PS и пропускать те самые вещи, ради которых ее и покупают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)