Страница 70 из 185 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 381 по 1 400 из 3691
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network onlyonewhoknows
    Xbox Live GamerTag onlyonewhoknows

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Всем привет) Хотел у вас спросить насчёт TESO. Играю в нее на российском аккаунте, а сейчас полное издание в Турции со скидкой. Так вот вопрос в том, смогу ли я купить ее в Турции и продолжить играть на российском с сохранением прогресса?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Нет, длц и подписка привязаны к профилю.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network moolahsas

Хотелось бы поделиться первым случаем столкновения на Binance с кидалой, кидалой-русофобом. Ник - -GOOGLE, имя - Sayf Al-Din Ali Mohammed AldheiMaoi, как удалось выяснить - гражданин Ирака, проживающий в Лондоне. Деньги на олдубил не приходили, начал мне втирать про тупящие серваки олдубила, рассказывать, что все придет, скинул чек, просить подтвердить оплату, в этот момент решил более подробно изучить его профиль, точнее - негативные отзывы, которых очень мало, но с описанием моего случая несколько оказалось, там, правда, доверчивый народ оплату подтверждал и оставался и без лир, и без своих денег, при этом надо отметить, что у него 90+% закрытых сделок с положительными отзывами на 98%. Написал ему, что это не первый такой случай с ним, судя по негативным отзывам, в ответ - поток русофобии в контексте происходящих событий, на мое замечание, что я сам гражданин России, в ответ - поток русофобии в мою сторону с требованием сделку подтвердить. Сказал ему, что пока денег не будет - никаких подтверждений, как вариант - могу написать в поддержку олдубил, после чего последовал мгновенный ответ, что мою карту отклонили, деньги ему вернули, а моя карта улетела в бан (на самом деле, с картой все нормально), затем написал известный украинский лозунг из двух слов и вышел из сделки. Я вполне допускаю, что он отправлял деньги, но нет никаких сомнений, что на момент переписки в чате, он был в курсе, что лиры мне не придут.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ViktuK_

0

Сообщение от Digul
    Киньте пожалуйста в меня инструкцией, как сейчас создать турецкую карту
    Да ставишь приложение Олдубил, и там просто регистрируешься, и будет карта.
    Единственное но, может не приходить смс для регистрации, тогда надо пробовать другого оператора.

Сообщение от sashaloom
    у него 90+% закрытых сделок
    Вот это должно было смутить в первую очередь даже если проверенный мерчант. Я лично доверяю только тем, у кого 1000+ сделок с 95+%. Лучше чуть переплатить, но зато наверняка иметь дело с челом, который всерьёз этим занимается и дорожит репутацией, а не с такими вот персонажами.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Таки вернули деньги.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Anhkken

0

Сообщение от okami87
    Таки вернули деньги.
    Супер. Выходит,мы нарвались на очередные глюки озана

0

Сообщение от Anhkken
    Супер. Выходит,мы нарвались на очередные глюки озана
    они признали, что у них был сбой.

0

Сообщение от sashaloom
    Хотелось бы поделиться первым случаем столкновения на Binance с кидалой, кидалой-русофобом. Ник - -GOOGLE, имя - Sayf Al-Din Ali Mohammed AldheiMaoi, как удалось выяснить - гражданин Ирака, проживающий в Лондоне. Деньги на олдубил не приходили, начал мне втирать про тупящие серваки олдубила, рассказывать, что все придет, скинул чек, просить подтвердить оплату, в этот момент решил более подробно изучить его профиль, точнее - негативные отзывы, которых очень мало, но с описанием моего случая несколько оказалось, там, правда, доверчивый народ оплату подтверждал и оставался и без лир, и без своих денег, при этом надо отметить, что у него 90+% закрытых сделок с положительными отзывами на 98%. Написал ему, что это не первый такой случай с ним, судя по негативным отзывам, в ответ - поток русофобии в контексте происходящих событий, на мое замечание, что я сам гражданин России, в ответ - поток русофобии в мою сторону с требованием сделку подтвердить. Сказал ему, что пока денег не будет - никаких подтверждений, как вариант - могу написать в поддержку олдубил, после чего последовал мгновенный ответ, что мою карту отклонили, деньги ему вернули, а моя карта улетела в бан (на самом деле, с картой все нормально), затем написал известный украинский лозунг из двух слов и вышел из сделки. Я вполне допускаю, что он отправлял деньги, но нет никаких сомнений, что на момент переписки в чате, он был в курсе, что лиры мне не придут.
    Вот-те здрасте. Тоже на него наткнулся 10 числа, но, что примечательно, в прошлом месяце с ним проблем не возникало.
    Заказал у него перевод 1077 лир, в момент перевода в приложении банка вылезла ошибка "10373" и 2 часа висела, ушла сама. Ессесна, чтобы "никого не задерживать" получение денег подтвердил. А когда через 2 часа смог попасть в аккаунт, денег не было. Точнее... Остался чек на 0,01 лир от этого чела. Пошёл к нему разбираться, через 1,5 часа общения(а точнее кормления "скину через N минут) он мне скинул чек, где вроде и реквизиты, и сумма корректная. Тоже говорит, что проблемы у Олдубила. В тот же день написал им на почту info@oldubil, но они до сих пор ничего мне не ответили. Хз, будет ли прок от них. Поддержка Бинанса вроде меня выслушала и что-то там ему заблокировала на время разбирательства с просьбой держать их в курсе ответа банка, но операции всё так же оформляет, судя по отзывам. Дополнительно написал сегодня на какую-то другую почту destek@param с претензией на ошибку приложения, вроде там людям быстрее отвечают и решают вопросики. Но чую плакали мои 60 баксов...

Вам по итогу вернули средства, раз вы не подтвердили перевод?
    Последний раз редактировалось kislo; 15.10.2022 в 19:11.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network moolahsas

0

Сообщение от kislo
    Вам по итогу вернули средства, раз вы не подтвердили перевод?
    Ну, я оплату не подтверждал, соответственно деньги ему не отправлял, и они у меня остались. Он сам вышел из сделки, написав, что мою карту отклонили и заблокировали (бред и вранье), а деньги ему вернули.Видимо, понял, что убедить меня скинуть ему деньги не получится. Мой вариант, что он проводил оплату, она не прошла (в чеке не было информации о том, что оплата прошла успешно, просто время попытки оплаты), и дальше попытка развода.

0

При покупке подписки вылазиет неизвестная ошибка,но отдельно купить игру в пс сторе получается,карта олду бил,что можно сделать,пробывал и сам баланс аккаунта пополнить и через консоль и через браузер,и на разные суммы ,вылазиет обна и таже ошибка

Pionner151, Прям беда, а ведь раньше такого не было и вот опять...

0

Сообщение от okami87
    Pionner151, Прям беда, а ведь раньше такого не было и вот опять...
    Лечится только временем?

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»601
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Сообщение от Pionner151
    Лечится только временем?
    лечится чтением!))
    Данной темы - говорил же. Вот лень-матушка! Проще же спросить очередной раз.... Но люди уже устали талдычить одно по одному.
    Ну прочитай - 3-4 страницы назад - все есть!

0

Ребят, что может быть за проблема? Минут 30 назад человеку пополнил 165 лир, осталось пару десятков лир, решил залить себе на основной акаунт, и тут выдало вот это (the credit card information is not valid. please check your entries carefully (WC-34737-4) ), раньше всегда все было норм. Думал из-за того что адрес не совпадает с адресом карты, поменял, попробовал снова и нефига, перекинул лиры на другую карту, попробовал вести другие данные и тоже нефига. Что может быть? может я часто на основном акаунте менял карты и пополнял свой кошелек? Если да , то это проблема как то решаема ?спасибо заранее за ответы.

0

Vahtovik, а это тебе мгновенная карма - ведь 100% человек тебе денег дал на полную сумму, а ты вот эти
    Сообщение от Vahtovik
    пару десятков лир
    решил для себя затаить. Ай яй яй...вот и получай теперь))))
    А вообще заметил такую особенность - человек спрашивает и сам же дает ответ в своем вопросе:

Сообщение от Vahtovik
    может я часто на основном акаунте менял карты и пополнял свой кошелек?
    А решения нам подскажет товарищ пионЭр:

Сообщение от Pionner151
    Лечится только временем

0

Зачем сразу писать что это мгновенная карма и клеветать на человека если ты не знаешь человека и как выглядел сам процесс пополнения? это у большинства людей в крови что ли обосрать ? ты видимо плохо читал мой комент, было написано 165 лир. нечего больше я ему не обещал, пополнил на ту сумму которую он хотел и по тому прайсу который я предложил, чужое в карман не сую. во вторых я пополнил чуть больше чем надо. Можно ответить культурно на вопрос, а твои вые..ны мне не нужны поверь. Удачи, буду ждать ответа адекватных людей.

Vahtovik, ты чего такой нервный? правда что ли человека обманул??)
    Обычно люди смекают, где рофл - поддерживают его...

Сообщение от Vahtovik
    это у большинства людей в крови что ли обосрать ?
    кто видит в каждом посте, как его пытаются обосрать - сам подобным и промышляет. Как говорится - "сужу по другим, коим сам и являюсь"
    Ну да ладно - спасибо за удачу. Тебе тоже удачи в ожидании адекватных людей.
    И это....Если вдруг не дождешься, бахни валерьяночки и еще раз почитай мой пост. Там же все написано.

PlayStation Network SXAY

0

Ребят вчера вечером создал турецкий аккаунт. Мне уже сегодня нужно купить Fifa 23, чтоб успеть скачать до завтрашнего вечера. Смогу ли? Помогите советом

Опубликовано подсказок596Получено «Спасибо»1060
    PlayStation Network QuadroJezime

0

Сообщение от XAY
    Ребят вчера вечером создал турецкий аккаунт. Мне уже сегодня нужно купить Fifa 23, чтоб успеть скачать до завтрашнего вечера. Смогу ли? Помогите советом
    Сможешь.....

Страница 70 из 185 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права