Всем привет) Хотел у вас спросить насчёт TESO. Играю в нее на российском аккаунте, а сейчас полное издание в Турции со скидкой. Так вот вопрос в том, смогу ли я купить ее в Турции и продолжить играть на российском с сохранением прогресса?

8)
13

onlyonewhoknows
onlyonewhoknows

17

ScooloV

10)
78

moolahsas
Хотелось бы поделиться первым случаем столкновения на Binance с кидалой, кидалой-русофобом. Ник - -GOOGLE, имя - Sayf Al-Din Ali Mohammed AldheiMaoi, как удалось выяснить - гражданин Ирака, проживающий в Лондоне. Деньги на олдубил не приходили, начал мне втирать про тупящие серваки олдубила, рассказывать, что все придет, скинул чек, просить подтвердить оплату, в этот момент решил более подробно изучить его профиль, точнее - негативные отзывы, которых очень мало, но с описанием моего случая несколько оказалось, там, правда, доверчивый народ оплату подтверждал и оставался и без лир, и без своих денег, при этом надо отметить, что у него 90+% закрытых сделок с положительными отзывами на 98%. Написал ему, что это не первый такой случай с ним, судя по негативным отзывам, в ответ - поток русофобии в контексте происходящих событий, на мое замечание, что я сам гражданин России, в ответ - поток русофобии в мою сторону с требованием сделку подтвердить. Сказал ему, что пока денег не будет - никаких подтверждений, как вариант - могу написать в поддержку олдубил, после чего последовал мгновенный ответ, что мою карту отклонили, деньги ему вернули, а моя карта улетела в бан (на самом деле, с картой все нормально), затем написал известный украинский лозунг из двух слов и вышел из сделки. Я вполне допускаю, что он отправлял деньги, но нет никаких сомнений, что на момент переписки в чате, он был в курсе, что лиры мне не придут.
Вот это должно было смутить в первую очередь даже если проверенный мерчант. Я лично доверяю только тем, у кого 1000+ сделок с 95+%. Лучше чуть переплатить, но зато наверняка иметь дело с челом, который всерьёз этим занимается и дорожит репутацией, а не с такими вот персонажами.

1)
7

Anhkken
Вот-те здрасте. Тоже на него наткнулся 10 числа, но, что примечательно, в прошлом месяце с ним проблем не возникало.
Заказал у него перевод 1077 лир, в момент перевода в приложении банка вылезла ошибка "10373" и 2 часа висела, ушла сама. Ессесна, чтобы "никого не задерживать" получение денег подтвердил. А когда через 2 часа смог попасть в аккаунт, денег не было. Точнее... Остался чек на 0,01 лир от этого чела. Пошёл к нему разбираться, через 1,5 часа общения(а точнее кормления "скину через N минут) он мне скинул чек, где вроде и реквизиты, и сумма корректная. Тоже говорит, что проблемы у Олдубила. В тот же день написал им на почту info@oldubil, но они до сих пор ничего мне не ответили. Хз, будет ли прок от них. Поддержка Бинанса вроде меня выслушала и что-то там ему заблокировала на время разбирательства с просьбой держать их в курсе ответа банка, но операции всё так же оформляет, судя по отзывам. Дополнительно написал сегодня на какую-то другую почту destek@param с претензией на ошибку приложения, вроде там людям быстрее отвечают и решают вопросики. Но чую плакали мои 60 баксов...
Вам по итогу вернули средства, раз вы не подтвердили перевод?
Последний раз редактировалось kislo; 15.10.2022 в 19:11.

10)
78

moolahsas
Ну, я оплату не подтверждал, соответственно деньги ему не отправлял, и они у меня остались. Он сам вышел из сделки, написав, что мою карту отклонили и заблокировали (бред и вранье), а деньги ему вернули.Видимо, понял, что убедить меня скинуть ему деньги не получится. Мой вариант, что он проводил оплату, она не прошла (в чеке не было информации о том, что оплата прошла успешно, просто время попытки оплаты), и дальше попытка развода.
Ребят, что может быть за проблема? Минут 30 назад человеку пополнил 165 лир, осталось пару десятков лир, решил залить себе на основной акаунт, и тут выдало вот это (the credit card information is not valid. please check your entries carefully (WC-34737-4) ), раньше всегда все было норм. Думал из-за того что адрес не совпадает с адресом карты, поменял, попробовал снова и нефига, перекинул лиры на другую карту, попробовал вести другие данные и тоже нефига. Что может быть? может я часто на основном акаунте менял карты и пополнял свой кошелек? Если да , то это проблема как то решаема ?спасибо заранее за ответы.
Vahtovik, а это тебе мгновенная карма - ведь 100% человек тебе денег дал на полную сумму, а ты вот эти
решил для себя затаить. Ай яй яй...вот и получай теперь))))
А вообще заметил такую особенность - человек спрашивает и сам же дает ответ в своем вопросе:
А решения нам подскажет товарищ пионЭр:
Зачем сразу писать что это мгновенная карма и клеветать на человека если ты не знаешь человека и как выглядел сам процесс пополнения? это у большинства людей в крови что ли обосрать ? ты видимо плохо читал мой комент, было написано 165 лир. нечего больше я ему не обещал, пополнил на ту сумму которую он хотел и по тому прайсу который я предложил, чужое в карман не сую. во вторых я пополнил чуть больше чем надо. Можно ответить культурно на вопрос, а твои вые..ны мне не нужны поверь. Удачи, буду ждать ответа адекватных людей.
Vahtovik, ты чего такой нервный? правда что ли человека обманул??)
Обычно люди смекают, где рофл - поддерживают его...
кто видит в каждом посте, как его пытаются обосрать - сам подобным и промышляет. Как говорится - "сужу по другим, коим сам и являюсь"
Ну да ладно - спасибо за удачу. Тебе тоже удачи в ожидании адекватных людей.
И это....Если вдруг не дождешься, бахни валерьяночки и еще раз почитай мой пост. Там же все написано.

10)
1060

QuadroJezime
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)