Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 151
    Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

kagekiyo, да, это попахивает ложью и я сам про это писал несколько раз, писал, что понимаю разочарование так называемых фанатов. Времена меняются, сейчас этого only on уже на коробочках с дисками нет, была просто надпись на коробочке и в рекламных роликах, собственно кроме этих надписей никто и не обещал, что эти игры больше никогда нигде не выйдут. Когда конкретное лицо, представляющее интересы компании, говорит одно, а по факту мы имеем другое и все эти нас не так поняли, то там всё же больше признаков лжи. Конкретно к Sony можно смело предъявлять за ложь по бесплатному апдейту игр до версии на Ps5, который потом стал очень выборочно бесплатным, разработка дорожает и т.п. Эксклюзивность имела смысл во времена PS3-XBOX360, когда не только платформодержатели, но и сторонние издатели выпускали эксклюзивы для той или иной платформы. Помимо попыток популяризировать платформу это было обусловлено также рынком ПК, находящемся на тот момент в коматозном состоянии, а кроме того разной архитектурой консолей из-за чего небогатые издатели и разработчики просто не тянули разработку на несколько принципиально разных агрегатов. Эта плашка перестала иметь особый смысл когда Disgaea, Yakuza и ряд других франшиз, не принадлежащих Sony, перестали быть only on. Сторонним издателям эксклюзивность в рамках одной платформы не интересна. Чтобы ту же Якудзу или Персону удержать в рамках платформы нужно забить на прибыль и вливать миллионы зелени просто чтобы этих серий больше нигде не было. Когда этих эксклюзивов были десятки это может и имело смысл, сейчас только ради эксклюзивного паука максимум пара миллионов консоль купит, остальные покупают просто чтобы был бюджетный ящик с играми(это я не про постсоветское пространство). Да те же разработчики из внутренних студий Sony стонали что хотят больше денег и хотят выпускать игры на ПК, а разработчики сейчас чуть что сразу начинают разбегаться по конкурентам.
    А минусов - это про не покупать платформу? Да их просто нет, консоль - это не предмет первой необходимости, не купить консоль может быть минусом только для тех у кого вся жизнь вертится вокруг цифровых развлечений и своего цифрового профиля.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»876
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_Dimon_

podvodn1k, Сильно там отличается четвёртая Форза от пятой? А ГТ, раз уж на то пошло, вообще застряла в прошлом по многим аспектам, которые толком с 5 части не менялись.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Сообщение от Crusader_
    Vadim, известно почему К. Барлог не принимал участие в создании GOW 2022? Это очень странно.
    Писали, что предположительно занят новым проектом, поэтому GoW:R делал Эрик Уильямс. Ну и сделал, как сделал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mrDimon
    podvodn1k, Сильно там отличается четвёртая Форза от пятой? А ГТ, раз уж на то пошло, вообще застряла в прошлом по многим аспектам, которые толком с 5 части не менялись.
    По моим личным ощущения достаточно 5 Форзу "прокачали". Ну и там главное, что дорабатывают мелкие детали, не ломая то, что великолепно работает. Это же не НФС, которую постоянно лихорадит. Просто лучшие аркадные гонки, которые остаются лучшими. Но при этом не ощущаются, как (ненавижу этот новый тренд) "ДЛС к прошлой части за фуллпрайс".

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Roll
    А тут что за магия? Как это на тебя не влияет? У тебя есть консоли но ты не покупаешь игры?
    Чего блин непонятного? kagekiyo боится дядю модера и поэтому не пишет открыто, что консоли у него взломанные и затаривается он на торрентах

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от mrDimon
    Сильно там отличается четвёртая Форза от пятой?
    Да. Вернули правостороннее движение А если серьезно, пишут что появилось какое-то подобие физики, которой не было в прошлых частях. Сам играл только в пятую форзу, не могу сказать наверняка

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

У Хорайзон 2 главная проблема в общей "дженериковости" локаций. Вроде наворотили кучу всего - а в разы скучнее. Нет связи локаций с историей прошлого мира. Вроде долина каких-то спутников. А тебе на эти спутники - с высокой колокольни сами знаете что делать. Нет такого эпика и взаимосвязи с основным сюжетом и далеким прошлым, как в первом Хорайзон

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»616
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от podvodn1k
    Только это пример кривого баланса, это, как если бы тебе ползунок яркости приходилось все время туда-сюда крутить только потому что какой-то идиот решил именно в данный момент слепить тебя. Или звук "внезапно" поднимался на пару db, и у тебя уши резко сворачивались в трубочку. Почему одни разработчики отказываются от уровней сложности, оттачивая баланс и просто давая игрокам другие рычаги для того, чтобы сделать себе прохождение легче (или добавить челенжа), а другие вкорячивают в игру какие-то "инородные" куски, которые заставляют тебя менять сложность только для того, чтобы проскочить этот кривой кусок кода? Делай хорошо, а не помогай себе костылями в виде уровней сложности, которые по факту просто скрывают твой кривой баланс.
    Понятие баланса - вещь субъективная. Одному баланс заходит и ему легко и приятно, а другой превозмогает, потому что реакция разная, мозги работают по-разному и всё такое. Отсюда, к слову и разные оценки уровня сложности трофеев и игры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от My_my93
    Swordin, Очевидно, что трофеи должны быть не для всех. Если вы хотите просто пройти игру, то и обращать внимание на них не стоит
    Я и говорю - "попахивает элитарностью". Не для всех, ага.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Glumka
    Xbox Live GamerTag Glumich

Сообщение от Gorezkrut
    Внезапно, Stray - главное разочарование года. Игра, которая продавала себя возможностью влезть в шкуру кота, быть котом и жить кошачьей жизнь абсолютно не справляется со своей задачей дав игру в управление обычного человеческого персонажа у которого от кота просто моделька.
    Это было понятно еще по трейлерам. Даже Трику в Last Guardian больше кот, чем этот.

9. Сообщение от Swordin было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Lamandro, доля разочарования у меня была как раз в середине-конце 8 поколения, когда Сони начала сливать свои первые эксклюзивы.
    В любом случае, сейчас надпись "Only on..." является, зачастую, полностью ложной. А остальное меня не волнует.
    Касаемо минусов, не купив ps4 в своё время, я не поиграл бы в игры типа Infamous SS, Bloodborne, Gravity Rush 2 или WipeOut Omega Collection, ну или в те же переиздания трилогии Uncharted.
    Сейчас же, не покупая ps5, я не поиграю во что? В игру про Майлза Моралеза? Или в Returnal? Или в The Last of Us? Так ведь поиграл уже, и поиграю.

Сообщение от kagekiyo
    Сейчас же, не покупая ps5, я не поиграю во что?
    А в Гадавар как ты будешь игр... а, ну да

Вообще забавно, как защита посыла "зато у Сони есть игры, в которые ты больше нигде не поиграешь" сменилась на "тебе что, жалко, что в эту игру поиграют еще где-то кроме приставки Сони?" . Воистину, люди такие предсказуемые.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Swordin
    Каким образом, если ты выберешь себе прохождение на харде? Или что, ты уже не будешь играть на нем? Ты опять мне приводишь примеры с отсутствием хардкорной сложности. Я же ведь не говорю про то, что хард надо убрать и оставить только изи. Вот тогда твой посыл с билдами и боссами имел бы место быть, но я не это же утверждаю. Никто у тебя, как у любителя всего этого, сложность не отбирает. Играй как и раньше играл.
    Я-то тут причем? Речь идет про твой изи режим. Ты предлагаешь добавить то, что убьет большую часть механик игры, при этом после этого кто-то в нее будет играть и получать удовольствие, но при отсутствии основных механик игры. Это можешь считать ответом и на свой первый абзац. Или ты предлагаешь просто дать, а дальше будь что будет?)

Сообщение от Swordin
    Ну так никто не просит их перерисовать. В других играх же тоже со сменой сложности локации не изменяются. Это в какие-то не те дебри полез.
    Почему в дебри? Это сложный платформинг, завязанный на расстановке противников и элементов окружения. Это будет камнем преткновения для неподготовленных людей. Мы же тут пытаемся сделать игру доступнее, вроде как.

Сообщение от Swordin
    Чего? Это что за новости? Никогда этим не занимался. И не знаю никого, кто этим занимался бы. Ну, наверное, есть отдельные товарищи, кто там хочет познать глубину глубин, но большинству хватает прохождения игры.
    И ютуб не даст тебе интерактивности, ты просто наблюдатель, а для игры это основное.
    Я не думаю, что для кого-то это может стать новостью. Если просто пробежать игру без детального разбора вещей, теорий и всего остального, то ты просто поймешь, что где-то что-то произошло. Не, может быть это для кого-то достаточно, но при всех твоих нововведениях игрок получит поломанный геймплей с вишенкой на торте в виде невнятного сюжета. Такая себе интерактивность.

Сообщение от Swordin
    Что-то опять всё в одну кучу. Люди в игры играют ради геймплея. Приток будет среди тех, кому не зашла номинальная сложность. Остальные будут играть на ней продолжать. Я не понимаю твоего посыла. У тебя же не отбирают твою любимую сложность. Выбрал в начале и погнал играть, как ни в чем не бывало. А я выберу попроще и тоже пойду проходить и комфортно себя чувствовать. Каждый из нас пройдет игру на своей любимой сложности и получит своё удовольствие от того, чего он получает. Ты от страданий, я - от несильного напряга. Вот и всё.
    Обо всем этом можешь прочитать сверху. Хотя, если тебе доставляет удовольствие проходить в игры со сломанным геймплеем, но зато с несильным напрягом, то у нас с тобой чисто идеологические разногласия. Для меня все механики должны работать вне зависимости от уровня сложности.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»14
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от Swordin
    А трофеи должны быть для всех.
    Они итак для всех, хочешь выбиваешь, хочешь нет. Не думать о всех - это неработающие трофеи.

Если захотел в равноправие поиграть, то напиши пожалуйста. Как ты хочешь уравнять людей, желающих выбить платину за 5 минут; не выбивая мультиплеер/кампанию при их наличии; выбивая только лёгкие/ сложные сложности и т.д. и т.п.?
    Последний раз редактировалось Mozgom; 22.12.2022 в 01:13.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

podvodn1k, форцы , начиная с 3- части почти ничем друг от друга не отличаются.

Сообщение от podvodn1k
    Вообще забавно, как защита посыла "зато у Сони есть игры, в которые ты больше нигде не поиграешь" сменилась на "тебе что, жалко, что в эту игру поиграют еще где-то кроме приставки Сони?" . Воистину, люди такие предсказуемые.
    Вообще забавно было бы если бы оба эти тезиса писал один человек, а не разные. Но ты как всегда пытаешься натянуть свою сову на чужой глобус. А потом как обычно: "а я просто шутканул", "а я не помнюне знаю что там на самом деле было и кто чего писалговорил, но мне что-то показалось", "а я не это имел в виду". С одной шуткой про 100 сундуков которую тему подряд по несколько раз заходишь, хотя сам с предметом своих юмористических зарисовок даже не ознакомился. Юморист.

0

Сообщение от Lamandro
    Вообще забавно было бы если бы оба эти тезиса писал один человек, а не разные. Но ты как всегда пытаешься натянуть свою сову на чужой глобус. А потом как обычно: "а я просто шутканул", "а я не помнюне знаю что там на самом деле было и кто чего писалговорил, но мне что-то показалось", "а я не это имел в виду". С одной шуткой про 100 сундуков которую тему подряд по несколько раз заходишь, хотя сам с предметом своих юмористических зарисовок даже не ознакомился. Юморист.
    Вашей секте ничего не мешает в каждой новости писать про "варежки для геймпада" и ничего, а тут опять сгорела жопа и пошел переход на личности с темы про Сони. И да, прикинь, я открывал все те же сундуки в первом Гадаваре, но в свежем, я уверен, этот аспект сильно прокачали, а я просто не ознакомился. Каюсь, как ознакомлюсь обязательно поправлюсь.

kagekiyo, если ты брал консоль только ради эксклюзивов, то я могу понять разочарование. Я брал просто чтобы играть в игры, основными к покупке на тот момент планировал Диабло 3 и МКХ, собственно кроме них на тот момент вообще ничего брать и не планировал. Поэтому вся возня с эксклюзивами мне не слишком понятна. Купив PS5 я получил просто более мощную PS4, ни на что другое не рассчитывал. Теперь, запуская какой-нибудь римейк Резидента 2, могу не бояться, что консоль у меня расплавится.
    Ну ведутся холивары и консольные войны, ну чуть двигали эксклюзивы вперёд индустрию, но она же давно в стагнации, развития то больше нет, нафиг они сейчас-то нужны. Даже если бы Returnal или ремастер The Last of Us были эксклюзивами PS5 это бы не сподвигло большинство людей покупать плойку, это просто очередные игры, не сильно выделяющиеся на фоне мультиплатформы, за 2 года с выхода последнего поколения консолей не было игр, которые бы стоили покупки хоть одной из них. Вообще с экзами одно лишь разочарование. Ради Ботвы я купил свич, ты даже не представляешь как я был разочарован набегав часов 15. Обладатели свича преподносили эту игру как нечто прорывное, глоток свежего воздуха, то, чего на плойке я никогда не увижу и многое потеряю. Но потерял я гораздо больше купив свич и ботву, тем деньгам я мог бы найти гораздо лучшее применение. А если бы ты не поиграл во всё перечисленное выше - это был бы большой минус, ты бы прям что-то важное потерял?

Сообщение от podvodn1k
    Вашей секте ничего не мешает в каждой новости писать про "варежки для геймпада" и ничего, а тут опять сгорела жопа и пошел переход на личности с темы про Сони. И да, прикинь, я открывал все те же сундуки в первом Гадаваре, но в свежем, я уверен, этот аспект сильно прокачали, а я просто не ознакомился. Каюсь, как ознакомлюсь обязательно поправлюсь.
    Опять всех под одну гребенку гребешь? Я тебе что ли про варежки для геймпада писал? Жопа сгорела с темы про Сони? Ты сам своими шутейками фактически мне приписываешь сначала защиту плойки аргументами про эксклюзивы, а потом оправдание портов словами про то, что мне не жалко. Если же ты этого смысла не закладывал, то, пожалуйста, изволь изъясняться конкретнее во избежание недопонимания.
    Да, в Рагнарёке сундуки напрягают меньше. Их приблизительно столько же, но игра больше по размеру, открываются они без лишнего гемора с метанием топора, задачки упростили ещё больше, сундуков с ресурсами тоже немного. Ты ещё ни разу не признавал своих ошибок, не признаешь и впредь ни по этому поводу, ни по какому-либо ещё. Максимум, что увидим: "ну ознакомился я и чёт не торт, а мне сектанты обещали...".

0

Сообщение от Lamandro
    Если же ты этого смысла не закладывал, то, пожалуйста, изволь изъясняться конкретнее во избежание недопонимания.
    Я просто озвучил вполне устоявшиеся и тупые стереотипы, которыми многие так называемые фанаты оправдывают политику их любимой кампании. Всегда считал, что защищать какую-бы ни было корпорацию фактически бессмысленно, да и в принципе глупо. Корпорация просто умело жонглирует правилами, и то, что вчера было белым становится черным. Только вот я про это напоминаю не корпорации, а игрокам. Фанатам можно сколько угодно переобуваться, но в выигрыше тут только корпорация. Если Майки творят херню (даже не пресловутые варежки вместо игр, а реально меняют условия для тех людей, кто в них поверил) - это надо озвучить. Когда творят что-то годное (как тот же выход игр в первый день в подписке) - это тоже надо озвучить. Сони делают хорошо, выпуская продолжения игр? Озвучь. Выпускают третий раз ту же игру за фуллпрайс - не молчи. Изменяют свою политику, которую выстраивали десятки лет (как ту же эксклюзивность) - припоминай. Это нормально. Это заставляет задумываться и тоже менять свое отношение к корпорации.
    В конце-концов, они не бесплатно нам все это предоставляют.

Сообщение от Lamandro
    открываются они без лишнего гемора
    Но это все еще задолбавшая многих механика открывания десятков сундуков. Которую многие игроки прощают Гадавару, но почему-то не готовы простить Ассасину. Или Зельде. И это удручает.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

0

Sukharov, точно! Как я мог забыть про Midnight Fight Express? Так ждал, а в итоге просто пшик.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права