Всем привет! Не нашёл более подходящей темы на форуме.
Пожалуйста, помогите разобрать с новой подпиской PS+. Есть Экстра, Премиум и Классик.
Мне не очень понятно какие игры к какому типу подписки относятся. Как их различить в сторе.
Я так понял, остались классические "две игры в месяц без удаления", "древние игры" - это классик, и ещё пачка игр, которые со временем удаляются из подписки.
Если кто-то разложит мне всё по полочкам, будет классно![]()
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Плохо искал ))
Но ты уже вроде как сам всё разложил. Классика (которая Essentials) это две игры в месяц. Экстра это, собственно, основная база игр для пс4-5, в которой происходит ротация и игры входят и выходят. А премиум это бонус для любителей старины - ремастеры/ремейки с пс1-2-3 или порты с пс1 через эмуль.
Я так понимаю Олду прощупывают лимиты до какой степени можно надавить комсой на русских, потому что не прошло и месяца как подняли с 5 до 6,25% и сейчас снова до 9,3%. Я думаю это будет продолжаться до массового оттока, а массовый отток могут спровоцировать только две вещи : массовый отвал барыг из Вконтактика и 2) Это жёсткое повышение цен в ПС Сторе, которое уже не за горами. Завтра начинается летняя распродажа - советую хорошо закупиться, т.к. я думаю повышение будет не как в прошлом году на 30-40 лир, а прям жёстко на 40-50% от стоимости - лире сейчас очень плохо. Эрдоган также очень жёстко включил печатный станок.
Самое обидное что мы как потребители находимся по сути дела в заложниках, т.к. никаких других сервисов больше нет.
Там вчера курс лиры пробил исторический минимум (никогда так дешево не стоила по отношению к баксу), поэтому банки стараются компенсировать убытки при обмене. Ну и не надо думать, что только русские покупают у Олду. Тогда бы там давно русский интерфейс запилили, т.к. там текста кот наплакал.
У нас и так консольщиков в стране мизер, а ты думаешь, что из этого мизера туркам там какие-то громадные деньги делают наши сонибои?
Ну и этими картами расплачиваются не только геймеры в псн сторе, но и за всякие там спотифаи, нетфликсы и т.п.
Ну даже если повышение будет на 40-50%, то это лишь привеждет цены в Турции к остальным сторам. Просто халява закончится и будут цены как раньше в ру сторе.
Карта международная, этот процент платят все, это не масонский заговор против нашей страны ))
Лира падает, проценты поднимаются, лучше уж так, чем олда объявит себя банкротом и вообще не будет никаких вариантов. И так есть вероятность, что соня рано или поздно виртуалки выпилит из стора, как было в юсе, хотя там была немного другая ситуация.
Так что радуемся, что есть не только возможность с грехом пополам покупать, но и хоть какая-то выгода.
И ждём повышения цен
![]()
Если не ошибаюсь в 2014 лира к доллару была 2 к 1. Я свою первую Олду сделал 30.06.2022, тогда вообще не было никакой комсы и сервис норм существовал. Смысл в том что до СВО это был Богом забытый сервис, с 2-мя звездами рейтинга в аппсторе, а после количество транзакций, я не сомневаюсь, взлетели на ТЫСЯЧИ процентов и у пацанов с Олду просто башню сорвало, они почувствовали себя гениальными экономистами. Я не спорю, инфляция играет свою роль, но когда нет конкуренции, любая контора начинает борзеть. Вертикальный предел у каждого свой, как говорится. Когда ты кладёшь на карту 2750 лир, а у тебя комиссия 255 лир, я считаю это достаточно жёстко.
Если с помощью ОЛДУ:
1) Положить подписку в корзину через браузер и ещё какой-нибудь (можно дешёвый) товар.
2) Изменить ДНС с помощью Контрол Д на консоли.
3) Пополнить кошелёк на необходимую сумму.
4) Зайти в корзину уже на консоли и сделать покупку.
Сам вчера так делал, подписка купилась без проблем.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)