Страница 115 из 177 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 281 по 2 300 из 3523
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Короче тоже сделал Ининал. Это жесть в общем - Олду по сути на данный момент просто на свалку с его комиссией. Нет, ну реально, ребята просто оборзели со своей комиссией, да и приложение по сути у них гогно. В общем купил 1500 лир - вышло 5272 (3,51 лира), пересчитал 1500 лир через бинанс+олду = получил бы 1360 лир за 5480.
    Но я на 300% уверен, что эта схема будет ЖЁСТКО резаться, т.к. участвует аж ТРИ сервиса - Озон-карта, Зол.Кор. и сам Ининал. Через месяцок-другой будет где-то тоже комиссия вводиться и затягиваться болты, потому что хороший сервис не может существовать без комиссия, если к нему массово плывёт потребитель. Кто-то из этой троицы что-нибудь но сделает, а пока ловим момент.
    Ребятам с Олду порекомендовал бы одуматься и сделать комсу хотя бы 5%, потому что сейчас в Ининал 100% массово ломанутся люди. Всё повторяется как было в июне-июле 2022 только уже с этим Ининалом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hitman_X3Z
    Так, в этом то и проблема....
    У кого-нибудь осталась ссылка на КП2077 в ру сторе?

- - - Добавлено - - -

Нашел на platprices две ссылки
    store.playstation.com/ru-ru/product/EP4497-PPSA04027_00-00000000000000N1
    store.playstation.com/ru-ru/product/UP4497-PPSA03974_00-0000000000000CP1
    и
    экспаншен(откуда они это взяли?)
    store.playstation.com/ru-ru/product/UP4497-PPSA03974_00-EXPANSION1B00000

Вот туркостор
    store.playstation.com/en-tr/product/EP4497-PPSA04027_00-00000000000000N1

и... я в замешательстве)
    у меня пс4 версия обновленная до пс5.
    если моя версия пс5 это EP4497-PPSA04027_00-00000000000000N1, то должно подойти, а если нет...
    А, слушай, точно. Пшеки то убрали КП из ру стора. Я что-то забыл об этом... Даже не знаю как тебе помочь.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»690
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Сообщение от magnum199221
    Это поменяли что-то в Олдубиле или продавец развёл меня?
    Возможно и обманывают. Сегодня пополнял и комиссия была отдельной транзакцией, а я даже не в курсе, что такие должны быть. Еще ведь и в чеках основной транзакции вся инфа есть... Я не часто пополняю, в принципе, за этот год четыре раза, потому и не вникал. Сейчас посмотрел прошлые пополнения, и отдельных транзакций с комиссиями нет, хотя суммы приходили меньшие. Мдэ. В отзывах у сегодняшнего продавца кто-то написал "Комиссию берет именно олдубил, а не сам продавец (как некоторые)." Видать, частое явление.

Насчет лимита, в общем-то да, в личном кабинете инфа, мол, комиссии не будет, если чел за месяц не напереводил более 20к лир с олды на олду. Однако, я уже упомянул, что сегодня процент с меня сняли и он в чеке указан. Не знаю, может продавец уже за сутки лимит исчерпал, может он не успел обновиться, а может я чего не вкурил. Или что, мы считаемся "иностранными счетами"? Хотя тогда и в прошлых моих пополнениях комиссии были бы в чеках (а не чьих-то карманах).
    Сообщение от Provisorus
    100% массово ломанутся люди
    Не думаю, что прям массово, это ж загранник нужен, а не смс получить.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network hitman_x3z

0

Почему в транзакциях не указана комиссия? В прошлый раз указывалась.
    А лимит какой остался после этого? Я сегодня тоже покупал на две карточки 2600 и 2700 лир, пришла сумма как полагается за вычетом комиссии, но комиссия не указана ни где, на одной 350 остался лимит на пополнение, на другой 250. Интересно.

Сообщение от Provisorus
    Всё повторяется как было в июне-июле 2022 только уже с этим Ининалом.
    Честно говоря, не думаю, олды можно регать сколько угодно, а Ининал ограничен загранником, это не для барыг.

Сообщение от Provisorus
    А, слушай, точно. Пшеки то убрали КП из ру стора. Я что-то забыл об этом... Даже не знаю как тебе помочь.
    И на этом спасибо!
    Рискнул и купил. Вроде у нас с Турцией должна быть одна и та же версия для Европы, по крайней мере так говорит официальный сайт, а там будет видно.

Сообщение от Swordin
    Там загранник нужен для реги. Не у всех есть.
    В том году перед НГ загранник на 10 лет можно было за 3500 сделать. Учитывая обстановку, его делали все кому не лень.
    Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 01.08.2023 в 19:44.

PlayStation Network Motu_ru

0

Сообщение от ViktuK
    Да, как заметили регистрация по Загран паспорту.
    Регистрироваться лучше на сайте https://www.ininal.com/ru
    выбираем "регистрация по загран паспорту".
    Заполняем все данные + заранее находим реальный адрес (я по традиции ставлю посольство РФ))).
    Делаем фото паспорта + селфи. И если ошибок нет никаких - ждём смс с паролем.
    Но!!! Оно может не прийти и тогда просто в приложении выбираем восстановить пароль, и тогда смс приходит.
    Далее в приложении заводим Карту VISA виртуальную, по ней будут списания 2 лиры в месяц если не пользоватся...и пока лиры есть на карте.
    Дальше регистрируемся в Золотой Короне, и там выбираем Перевод, Турция, "Перевод Золотая Корона". Заполняем Сумму (меньше 300 лир не даст вывести в дальнейшем). И снимаем галочку "Сообщать о статусе перевода".
    Дальше подвязываем карту Не санкционного банка (Райф-у меня не сработал, ОЗОН - я через него делаю, Яндекс...).
    И всё делаем по сути перевод себе же, на тот же номер, на который ЗК, он отобразится в ЗК.
    И дальше должна появится кнопка Вывести на карту, и тут уже вводим номер карты Ининала.

У меня сегодня на все операции по переводам, ушло минут 7.
    Если что не понятно, спрашивайте.
    Добрый вечер!

Есть вопрос ) При попытке вывода с Золотой короны пишет - "перевод не может быть зачислен", в чём может быть затык?

0

Сообщение от Motu
    Добрый вечер!

Есть вопрос ) При попытке вывода с Золотой короны пишет - "перевод не может быть зачислен", в чём может быть затык?
    Надо чтобы было не меньше 10 долларов.

0

Извиняюсь, если баян, но вижу почти все пользуются Control D и многие страдают от отсутствия в ней нативности. Сложно там все и нипанятна. На мой взгляд замечательный аналог Control D, Astroproxy.com. Все просто, на русском, и триал есть. Три бакса выдают если написать в поддержку. Сам сегодня с Inial закупился и подпиской и играми. Очень рекомендую. https://astroproxy.com/r/9f82bd0d1a5...a79c7b416e8e73
    Последний раз редактировалось Vvnmnkn; 03.08.2023 в 01:01.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

0

Ребят, может, немного не по теме. Но к кому надёжному можно обратиться за пополнением олдубила? Не хочется самому возиться с криптой.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatality_06_
    Xbox Live GamerTag INGx360

0

Сообщение от Kaido
    Ребят, может, немного не по теме. Но к кому надёжному можно обратиться за пополнением олдубила? Не хочется самому возиться с криптой.
    Заведи ininal. Выгоднее будет

Опубликовано подсказок450Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Provisorus
    Через месяцок-другой будет где-то тоже комиссия вводиться и затягиваться болты, потому что хороший сервис не может существовать без комиссия, если к нему массово плывёт потребитель
    Через месяц-другой Туркиш стор будет мало интересен из-за поднятия цена вдвое. Легче тогда покупать в других сторах, где есть карты оплаты, например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hitman_X3Z
    В том году перед НГ загранник на 10 лет можно было за 3500 сделать. Учитывая обстановку, его делали все кому не лень.
    Ну кому-то было лень или вообще не нужно. Всё-таки обстановка не для всех одинаковая.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»690
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от Hitman_X3Z
    Учитывая обстановку, его делали все кому не лень.
    Даже учитывая обстановку, лично мне не нужен был. Я не так часто игры покупаю, вполне могу пару раз в полгода комиссию стерпеть. Да и, скорее всего, пока сделаю загранник, турецкие цены как назло еще вырастут или ининал комиссию тоже влепит. Вон Atomic Heart в турецком стоит дороже, чем в других сторах. Такими темпами проще будет в другой стор перейти, где есть карты оплаты. Ради новинок, по крайней мере, старинки не так сильно дорожают.

PlayStation Network Motu_ru

0

Сообщение от Hitman_X3Z
    Надо чтобы было не меньше 10 долларов.
    1 000 Лир

0

Тут выше писали, что до определённого лимита комиссию вообще не берут.
    Так и есть, олда не берёт комиссию, если у продавана лимит переводов не исчерпан. Но при этом сам продаван указывает, что сам берёт комсу за перевод на олду. Возможно, просто в целях подстраховки, чтобы не выйти в минус, когда лимит закончится. У меня из двух последних пополнений в первом случае комсы не было вообще, во втором была от продавца (без пометки в чеке). Так что надо внимательно читать условия сделки и связываться с продаваном заранее.
    Сообщение от Hitman_X3Z
    Ну а сейчас он стоит 2500/5000, а это опять деньги, гораздо больше денег, чем снимает олда за раз. Хотя конечно в долгосрок выгоднее паспорт оформить, но это столько лишних движений... Особенно, если не планируешь куда-то выезжать, лучше же, лёжа на диване, игр прикупить ))
    Сообщение от Swordin
    Через месяц-другой Туркиш стор будет мало интересен из-за поднятия цена вдвое. Легче тогда покупать в других сторах, где есть карты оплаты, например.
    На самом деле вопрос открытый. Турция не самый платёжеспособный регион и подъем цен может вызвать резкий спад продаж в сторе (особенно, если ещё и наши барыги отвалятся). Если соня захочет выйти на какие-то приличные цифры уже в этом месяце, то придётся накидывать скидок по 70-80% на всё, возможно этим и будет интересен туркостор, посмотрим )

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

0

Пару вопросов по Ининал:
    1) Лимит в 2750. Чтобы перейти на Ининал плюс нужно физически документы подписать в Турции?
    2) кто-нибудь пробовал сделать Ининал на просроченный загранник? Проканает если допустим в июне просрочился?

0

Сообщение от Motu
    1 000 Лир
    350 будет более чем достаточно, если курс не поменяется.
    Сообщение от BeaSt
    Если соня захочет выйти на какие-то приличные цифры уже в этом месяце, то придётся накидывать скидок по 70-80% на всё, возможно этим и будет интересен туркостор, посмотрим )
    Честно, никогда не замечал в псне уникальных региональных скидок, было бы не так плохо, если бы они существовали в природе.

Сообщение от BeaSt
    но это столько лишних движений...
    Если через гос.услуги то не сильно много) Два раза в мфц зайти, первый раз сделают фото и снимут пальчики, второй раз за готовым паспортом. Но, согласен, я его с другой целью оформлял, но пока что пригодился он только так, мне и в Россиюшке кайфово, и отдыхать в сосновом лесу на берегу озера куда лучше всяких Кипров и Турций)

Сообщение от Provisorus
    Пару вопросов по Ининал:
    1) Лимит в 2750. Чтобы перейти на Ининал плюс нужно физически документы подписать в Турции?
    2) кто-нибудь пробовал сделать Ининал на просроченный загранник? Проканает если допустим в июне просрочился?
    Ага. Может через посредника можно, но я пока что не искал варианты.

Сообщение от Provisorus
    На фейковый у них не делается, у меня во всяком случае не вышло. Если все загранпаспорта находятся в какой то единой базе-системе, с которой сверяется Ининал, то, скорее всего, не прокатит такой вариант.
    Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 02.08.2023 в 10:23.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Сообщение от BeaSt
    Если соня захочет выйти на какие-то приличные цифры уже в этом месяце, то придётся накидывать скидок по 70-80% на всё, возможно этим и будет интересен туркостор, посмотрим
    Гениально, поднять цены из-за курса, чтобы потом давать в этом регионе на игры скидки в 70%, вызывая бугурты в других регионах. Ничего они не будут менять, как не меняли в нашем (когда он еще был живой), когда у нас курс рубля с 35 улетал в космос и цены в Сторе с 2500 до 4к взлетели. А тоже все кричали про "что, игры по 4к? Вы там совсем сдурели, кто будет покупать?". Но ничего, привыкли.

0

Сообщение от podvodn1k
    Гениально, поднять цены из-за курса, чтобы потом давать в этом регионе на игры скидки в 70%, вызывая бугурты в других регионах.
    Действительно, это же как ставить региональные цены в одном единственном регионе и вызывать бугурты в других )) Зависит от того, какие продажи нужны соне и насколько будут довольны этими продажами остальные издатели. Если продажи критично не провалятся, то конечно менять ничего не будут. Вопрос в том, насколько турки и наши барыги готовы покупать игры по евро-ценам. Хотя уже сегодня можно увидеть, как хомячки берут челопука, который позавчера стоил вдвое дешевле, так что...
    Сообщение от podvodn1k
    А тоже все кричали про "что, игры по 4к? Вы там совсем сдурели, кто будет покупать?". Но ничего, привыкли.
    Не знаю, кто привык, скорее рынок порешал, вариантов взять игру дешевле сейчас полно. Лично я с тех пор за 4к взял всего одну игру - гов18, всё остальное по скидкам или по акциям, которых и в рознице, и в цифре хватает. Даже в ру-псне были очень большие скидки на годные игры. Вот и майки, например, цены в Турции не подняли, чем не вариант?
    Так что, если ничего положительно не изменится, значит найдём другой магаз, делов-то.

PlayStation Network Smerrrth
    Xbox Live GamerTag Smerrrth
    Steam ID Smerrrth

0

Так, решил продлить ПС+, но вот незадача - у сервиса Controld сменился курс и триал они дают теперь на версию без полного контроля, то есть турецкий ДНС запросить не могу. Посоветуйте другой сервис для подмены ДНС пожалуйста)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

Сообщение от manc
    Заведи ininal. Выгоднее будет
    У меня не такие гигантские масштабы покупок, чтобы решающим фактором была разница из-за комиссии сервиса. И ещё я испытываю сомнения насчёт сайтов, которые требуют фотки личных документов с селфи. Может, паранойя, но уж как есть.
    Всё ещё буду признателен за совет насчёт Олдубила.

Сообщение от Kaido
    Всё ещё буду признателен за совет насчёт Олдубила.
    Не знаю, пополняет он олду или нет, но вот, наш местный продаван ) Одобрен админами и народ его хвалит.

Опубликовано подсказок679Получено «Спасибо»3541
    PlayStation Network s-cyrax

0

Сообщение от Smerrrth
    Так, решил продлить ПС+, но вот незадача - у сервиса Controld сменился курс и триал они дают теперь на версию без полного контроля, то есть турецкий ДНС запросить не могу. Посоветуйте другой сервис для подмены ДНС пожалуйста)
    Используй прокси. Astroproxy.com

Страница 115 из 177 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)

1. cyrax,
  2. manc

Метки этой темы

Ваши права