4)
2
hitman_x3z
Извиняюсь, если баян, но вижу почти все пользуются Control D и многие страдают от отсутствия в ней нативности. Сложно там все и нипанятна. На мой взгляд замечательный аналог Control D, Astroproxy.com. Все просто, на русском, и триал есть. Три бакса выдают если написать в поддержку. Сам сегодня с Inial закупился и подпиской и играми. Очень рекомендую. https://astroproxy.com/r/9f82bd0d1a5...a79c7b416e8e73
Последний раз редактировалось Vvnmnkn; 03.08.2023 в 01:01.

10)
2

kaidomaru

7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
648

Swordin
Через месяц-другой Туркиш стор будет мало интересен из-за поднятия цена вдвое. Легче тогда покупать в других сторах, где есть карты оплаты, например.
- - - Добавлено - - -
Ну кому-то было лень или вообще не нужно. Всё-таки обстановка не для всех одинаковая.

10)
732

Ace_Lansur
AceLansur
Даже учитывая обстановку, лично мне не нужен был. Я не так часто игры покупаю, вполне могу пару раз в полгода комиссию стерпеть. Да и, скорее всего, пока сделаю загранник, турецкие цены как назло еще вырастут или ининал комиссию тоже влепит. Вон Atomic Heart в турецком стоит дороже, чем в других сторах. Такими темпами проще будет в другой стор перейти, где есть карты оплаты. Ради новинок, по крайней мере, старинки не так сильно дорожают.
Так и есть, олда не берёт комиссию, если у продавана лимит переводов не исчерпан. Но при этом сам продаван указывает, что сам берёт комсу за перевод на олду. Возможно, просто в целях подстраховки, чтобы не выйти в минус, когда лимит закончится. У меня из двух последних пополнений в первом случае комсы не было вообще, во втором была от продавца (без пометки в чеке). Так что надо внимательно читать условия сделки и связываться с продаваном заранее.
Ну а сейчас он стоит 2500/5000, а это опять деньги, гораздо больше денег, чем снимает олда за раз. Хотя конечно в долгосрок выгоднее паспорт оформить, но это столько лишних движений... Особенно, если не планируешь куда-то выезжать, лучше же, лёжа на диване, игр прикупить ))
На самом деле вопрос открытый. Турция не самый платёжеспособный регион и подъем цен может вызвать резкий спад продаж в сторе (особенно, если ещё и наши барыги отвалятся). Если соня захочет выйти на какие-то приличные цифры уже в этом месяце, то придётся накидывать скидок по 70-80% на всё, возможно этим и будет интересен туркостор, посмотрим )

10)
9
Provisorus

4)
2
hitman_x3z
350 будет более чем достаточно, если курс не поменяется.
Честно, никогда не замечал в псне уникальных региональных скидок, было бы не так плохо, если бы они существовали в природе.
Если через гос.услуги то не сильно много) Два раза в мфц зайти, первый раз сделают фото и снимут пальчики, второй раз за готовым паспортом. Но, согласен, я его с другой целью оформлял, но пока что пригодился он только так, мне и в Россиюшке кайфово, и отдыхать в сосновом лесу на берегу озера куда лучше всяких Кипров и Турций)
Ага. Может через посредника можно, но я пока что не искал варианты.
На фейковый у них не делается, у меня во всяком случае не вышло. Если все загранпаспорта находятся в какой то единой базе-системе, с которой сверяется Ининал, то, скорее всего, не прокатит такой вариант.
Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 02.08.2023 в 10:23.

10)

Гениально, поднять цены из-за курса, чтобы потом давать в этом регионе на игры скидки в 70%, вызывая бугурты в других регионах. Ничего они не будут менять, как не меняли в нашем (когда он еще был живой), когда у нас курс рубля с 35 улетал в космос и цены в Сторе с 2500 до 4к взлетели. А тоже все кричали про "что, игры по 4к? Вы там совсем сдурели, кто будет покупать?". Но ничего, привыкли.
Действительно, это же как ставить региональные цены в одном единственном регионе и вызывать бугурты в других )) Зависит от того, какие продажи нужны соне и насколько будут довольны этими продажами остальные издатели. Если продажи критично не провалятся, то конечно менять ничего не будут. Вопрос в том, насколько турки и наши барыги готовы покупать игры по евро-ценам. Хотя уже сегодня можно увидеть, как хомячки берут челопука, который позавчера стоил вдвое дешевле, так что...
Не знаю, кто привык, скорее рынок порешал, вариантов взять игру дешевле сейчас полно. Лично я с тех пор за 4к взял всего одну игру - гов18, всё остальное по скидкам или по акциям, которых и в рознице, и в цифре хватает. Даже в ру-псне были очень большие скидки на годные игры. Вот и майки, например, цены в Турции не подняли, чем не вариант?
Так что, если ничего положительно не изменится, значит найдём другой магаз, делов-то.

10)
2

kaidomaru
Не знаю, пополняет он олду или нет, но вот, наш местный продаван ) Одобрен админами и народ его хвалит.

10)
4143

s-cyrax

10)
2

kaidomaru

10)
4143

s-cyrax
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)