Не иначе, юбисофт свою подписку мутит, типа ЕА-шной )))
Так она уж как месяц продается в psn
Просто все игры юби+ доступны по умолчанию в пс плюс. Но после того как они ввели свою подписку, случился баг, и некоторые игры пропали из плюса. Пишут, что решают проблему.
Я вот хочу Одиссею Ультимейт купить по сладкой цене, всего за 110 лир, но из-за это бага, купить некоторых Ассассинов и не только, нельзя. Жду фикса.
My trophy/achievement cards:
Через корону. Там номер телефона указываешь, на которой делалась карта ининала и система автоматом находит счет.
Выбираешь 2ю опцию.
Потом пишешь сумму (тут даже 10 лир можно отправить), дальше как раз привязанный номер к ининалу (система определит счет), ниже указываешь ФИО, что на карте ининала.
![]()
Потом указываешь карту с какой будут списаны деньги ( карта озон-банка или другого несанкционного) и ждешь зачисления.
Такой вопрос: у меня оказывается было создано ДВЕ карты к одному лиц. счёту Ининал. И когда деньги переводил, как описал товарищ Swordin, то деньги пришли на карту, которой я не пользуюсь. Тут впринципе ничего страшного, просто сделал трансфер средств на свою основную. Но можно ли просто удалить вторую карту?
Хорошо, что тему эту прочитал, понял, что Озан мутить сейчас не с руки. Есть вариант купить карточку FUPS за 25$, у кого есть опыт с её использованием в playstation? Привязывается к аккаунту и пополняется без проблем?
Ininal уже как вариант упразднён, т.к. неделю подряд каждый день пытаюсь регнуть аккаунт, но после ввода смс получаю Hata и в последствии бан на сутки.
Всем привет!
Пытаюсь открыть счет в ининал. У кого-то получалось зарегаться на мегафоновский номер? На других форумах читал, что вроде на теле2 и на билайн спокойно приходят
И такой еще вопрос: перевод по номеру через корону только через несанкционные банки (озон банк) или через сбер/альфа/тинькофф тоже можно?
Там вроде у всех ру операторов проблемы.
Если смс не приходит, нужно запросить код на эл почту, туда придет.
По поводу перевода на Ининал:
Самый выгодный: Озон банк (и все несанкционные банки), 1% комиссия, курс самый низкий и перевод от 10 лир. Но нужна Золотая корона (там нужно закидывать деньги по-новому, старый способ не работает.)
Самый простой: Сбер, просто из приложения сбера кидаешь с карту Ининал и все. Минусы, чуть выше курс и от 1000р. (~350 лир)
Банки санкционые: альфа, тинькофф и тд. вроде как не работают.
Последний раз редактировалось cyrax; 14.05.2024 в 20:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)