Скажите, а Украинский стор разве не лучше турецкого? Все на русском цены на игры меньше сейчас скидка на подписку. Игры покупать можно прямо через эпл пэй. Или я чего то не понимаю? Заранее благодарю за мнения.
@Vvnmnkn, все тут находятся - в этой теме, ибо первоначально рванули в Турции по очень маленьким ценам. Пусть даже и было на тот момент не совсем удобно (на первый взгляд) затариваться криптой. Часть людей - по привычке там остались. Часть - уже затарены лиры на счет, а потратить их на подписку проблемно. Поэтому и спрашивают. А так - большая часть уже ушла туда, куда им удобней.
Спасибо. Это я понял. У самого вчера пять лет турции закончились к сожалению. Вот я теперь и пытаюсь понять, не лучше ли будет на украинском акке сейчас? Игры по эпл пэй залетают на раз. А вот купить подписку не дает почему то. Сегодня раз 10 попытался. И еще говорят стали белорусские и казахские карты прикручиваться, ан нет, у меня и это не проканало. Сам сижу в Беларуси и карты местные. Чешу репу)))

10)
635

Swordin
Во-первых, в укр сторе еще надо как-то умудриться купить. это скорее всего через какого-то посредника, а мы тут сами с усами. Во-вторых, из-за сложившейся ситуации в мире, многие просто опасаются там покупать, ибо мало ли товарищ майор узрит в этом противоправные действия. Может для РБ это не так критично, а в РФ сейчас - весьма.
это - да. Да еще в соседней теме человек отписался, что не помогли ему там при ошибочной идентификации. Может и он что-то не договаривает, но - разговор такой есть. Мало ли. А вот в Индии товарищи даже деньги за игру возвращают, если после чуть чуть поиграть - не зашла. Без проблем. Так что тут еще надо посмотреть - где тут выгодней будет в итоге.

10)
24

G1D9V75
Всем привет. Почитал немного в данной теме по поводу проблем с продлением подписки на плюс с турецких акков, но не совсем все понял, поэтому хочу кое-что прояснить. На данный момент имею достаточное количество лир на виртуальном кошельке, имеется в данный момент скидка в сторе на нее, но продлить ее не получается ни с пс4, ни с пс5, везде пишет разные ошибки. Поэтому возникает вопрос, возможно ли это сделать без каких-либо танцев с бубнами (просто не силен во всех этих вопросах) или просто забить на скидку и ждать автоматического продления подписки по фулл прайсу, если конечно оно сработает. До этого момента с такого вида проблемами не сталкивался, поэтому сразу вдогонку вопрос, не получится ли так с приобретением игр и не окажутся ли средства на виртуальном кошельке бесполезными для дальнейшего использования. Просто пробовать покупать любую игру сейчас для банальной проверки не сильно хочется.

10)
164

DAiJOPU
@GopRi,
Я выше писал, подписки покупаются только если у вас резидентный или мобильный IP Турции, со всеми остальными подписка не покупается.

1)
0
Mezhikfcsm

1)

NaumovNikita
NaumovNikita
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)