Yametekudasai, там, мне кажется, привод будет далеко не самой большой проблемой.

10)
156
dark_maste5264

10)
156
dark_maste5264

30
Beast_1985
foggierfour64
Нет привода - нет проблем ) Там не то, что в приводе будет проблема, а будет, как на пс4 - подгрузки на глазах и дрист фреймрейта. Я слабо представляю, как будет вообще работать тот же Анреал 6 на плойке 6, если пятая на пятой дрищет, а на прошке поддристывает и что за оперативка должна быть для нее. Они, потенциально, могут дать BD привод для игр по обратке, но могут и не дать раз их стратегия пошла в отказ от физы.
Да и вообще, почему я тебя успокаиваю) это работа сонибоев, у которых что ни делается, то все правильно, а просто быдло опять не понимает 5D гамбитов )

10)
156
dark_maste5264

10)
46
R-m_Fenix
Swordin,
да, я про это и говорил. Цена была бы выше из-за той же маржи. Но это был бы вариант, который давал возможность, и если нашлись бы покупатели, то в целом все были бы рады. Право на разработку физических изданий ничего не стоит для Сони, в виде затрат, за то еще один источник дохода, те кто этим занимается смогут уж процесс создания дисков наладить, все таки не технология предков плюс доход, только игроки получают наценку для физических копий, но все таки физическую копию, которая не пропадет. А с течением времени еще и вырастет в цене. Плохо для нас? Да. Но не хуже, когда такого выбора просто нет. Каждый сам решал бы самостоятельно, готов он тратить на это деньги или нет.
Это да. Такое увлечение стало бы еще более нишевым. Но все же оно было бы.

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

10)
637

Swordin
Если при существующих ценах это оказывается невыгодным, то при более высоких еще больше отвалится народа. А это еще больше не в коня корм для тех, кто этим соберется заниматься.
Для коллекций берут далеко не все, кто покупает физ диски. Многие берут диски, чтоб пройти и тут же перепродать. Сони такое не надо, разрабам такое не надо. Поэтому вряд ли Сони на это согласиться - снова терять прибыль от вторички. Это, кстати, еще одно качественное отличие от винила. Винил ты сразу не тащишь побыстрее продать после того, как один раз его прослушал.
Это важно только для коллекционеров, многие из которых даже никогда не вскроют диск, чтоб поиграть. А для геймеров всегда есть альтернатива в виде прошивки старых консолей, либо эмуляторов, если надо будет поиграть во что снова или за что уже было уплочено.

10)

lukash313

10)
637

Swordin

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

30
Beast_1985
foggierfour64
Да вряд ли поможет конечно, но других-то инструментов у несогласных нет. Только если с плакатами под окнами у сони ходить.
Коллекционная ценность тут определяется по большому счету самим коллекционером, так что при желании и коллекция пираток имеет смысл )

10)
156
dark_maste5264
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)