Страница 62 из 222 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 221 по 1 240 из 4432
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

bandos, кажыдй играет по своему. поэтому мне кажется ты сам себе там сложности находишь. плюс ты обмолвился про чисто черный мир. специально с ним никто не бегает убивать этих больших гоблинов. и лично мне они особых проблем не доставляли, кувырок удар, и т.п. не говорю что легкие, и т.п. но все же меня в том мире больше бесил черный фантом. тетка вроде. непомню. вот она с ней да, нелегко сражатся, т.к. особо не попрыгаешь в болоте. и все равно. соотношение действительно сложных моментов в демоне и дарке стремится для меня где то 1 к 6-7. и это я еще 2-3 прохождение не опробывал

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network bandos_prohland

0

Voland, возможно и нахожу себе сложности, и как ты сказал, каждый играет по своему. Я немного дополню, для каждого свой критерий сложности, для тебя Dark сложнее, хотя мне он особых проблем не доставил, за исключением пары боссов, а для меня Demon's сложнее своим пятым миром, в котором ты особых проблем не испытываешь. Спорить я не буду, т.к. придерживаюсь следующего: сколько людей, столько и мнений

Добавляясь в друзья, в PSN, указывайте причину.
    Прежде чем вступать в спор, просьба ознакомиться.

0

вобщем думаю не стоит здесь ковырятся в этом сравнении. помнится была теба для этого. допустим да, первая платина может показатся для кого то нелегкой. пока с управлением освоишься и т.п. но все равно игра не заслуживает оценки 8-9. разве что в 7 с копейками от силы. а про 2ю и 3ю платину я вообще молчу(даже учитывая выбивание пюра, игра проходится за 60-70 часов от силы), так что непонимаю почему в теме про хардкор отписывают про них. плюс откуда время прохождения овер сто часов? я этот чертов камень выбивал 8 часов не меньше. я конечно понимаю рандом жесткий, но выбивать этот камень дольше 15-20 часов это большая редкость. так что продолжительнсоть упирается где то в 90 часов имхо

0

Сообщение от Voland
    плюс откуда время прохождения овер сто часов? я этот чертов камень выбивал 8 часов не меньше. я конечно понимаю рандом жесткий, но выбивать этот камень дольше 15-20 часов это большая редкость. так что продолжительнсоть упирается где то в 90 часов имхо
    с этим не поспорю, в американке выбивал этот камень часов 15 и всёравно набежало времени не более 95 часов.

Сообщение от bandos
    возможно и нахожу себе сложности, и как ты сказал, каждый играет по своему. Я немного дополню, для каждого свой критерий сложности, для тебя Dark сложнее, хотя мне он особых проблем не доставил, за исключением пары боссов, а для меня Demon's сложнее своим пятым миром, в котором ты особых проблем не испытываешь. Спорить я не буду, т.к. придерживаюсь следующего: сколько людей, столько и мнений
    ну да. но так можно и крайзис в хардкор записать, ибо помню Илюха орал мол как же мы проходим игру без напряга, а он там парится похлеще чем в кз2 каком-нить)) я это к чему, сложность в демоне от стиля прохождения, и от достатка мозгов тоже. другое дело там няндзя и вайпауты, там реально скилл нужен. хардкорность то в чем заключается? в скилле, а не в том чтобы найти себе сложности там где их нет.

0

Voland, я скажу своё мнение касательно сложности. Когда я шёл за платиной в европейке, да игра была сущим хардкором (для меня), особенно на втором прохождении, но начав играть в Dark S я особых сложностей не увидел, это возможно потому, что уже был пройден Demon's S, была отточена техника ведения боя, механика и т.д. Далее я взялся за американку Demon's S, и да, соглашусь особых сложностей не встретил, за исключением мира описанного выше. Но так или иначе я считаю игру хардкором именно из-за первой платины, когда методом проб и ошибок, немеренным количеством смертей ты вникаешь в игру и пытаешься разобраться в механике и отточить наиболее удобную для себя технику.

0

bandos, т.е. в дарке метод проб и ошибок внезапно заменился на что то другое? я то что, так же проходил. но реальная сложность была лишь на 3м прохождении с этими горгульями. а с управлением освоился вполне быстро. ладно там 1е прохождение нелегкое. ибо все в новинку(всмысле вообещ все). во втором пробежался вообще без проблем. про 3е я уже сказал.

а дарк то в чем сложен. управление хоть и тоже, но в механике игры пришлось разбиратся с нуля. боссы нвоые, локации с врагами тоже. да там иногда разрабы такое придумали что вообще жесть. вобщем имхо дарк еще более недружелюбнее чем демон.

0

Voland, я ещё раз скажу, я высказываю своё мнение касаемо игр и никоим образом не пытаюсь его навязать. Так-же я прекрасно понял твоё мнение и не оспариваю его. Какой вывод? Да очень простой, для тебя сложнее Dark S, а для меня Dtmon's S и возможно я изменю свою точку зрения с выходом DLC Artorias Of The Abyss.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network L4ever_aione

Abbath, если у сайта нету собственной системы оценивания хардкорности игр, то новую систему оценок придумовать не надо. Если берём всё с пс3трофис, то придумовать собственные правила нету смысла + полностью согласен с харлеем.

И вообще, мне кажется глупо высказываться по поводу того, что игра не хардкор. Если вам игра с медалью далась легко, молодцы, возьмите печеньку. Для этого и придумана система голосования. Если игра показалась лёгкой или сложной, вперёд на пс3.орг и голосуйте. Не стоит постоянно писать: я не понимаю почему она хардкор и т.п Она хардкор, потому что в голосовании на сложность игры перевес был на стороне высокой сложности. В этом весь смысл голосования.
    Последний раз редактировалось jumperman-killer; 27.06.2012 в 04:14.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network KrugerHG

Не обижайте Илюху! Без него будет скучно! Как звучит эпичные виллы

Есть такие замечательные слова в писании: "Нет ничего невозможного для верующего...Если имеешь веру — зерно горчичное и скажешь горе сей: «Сдвинься!», то гора сдвинется с места!

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6786
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от jumperman-killer
    то новую систему оценок придумовать не надо.
    Если б все люди так думали, я имею ввиду про ничего придумывать не надо, то мы бы так и жили в каменном веке и не играли бы в свою любимую плэйстэйшн 3 и не рассуждали бы когда выйдет 4-я станция

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:59 ----------

если у сайта нету собственной системы оценивания хардкорности игр
    пора бы уже ввести, ведь мы (не сочтите за понты) крупнейший русскоязычный портал по ПС3.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:01 ----------

jumperman-killer, ну и в завершении. Если ты так говоришь, значит ты не читал несколько страниц назад. Где я говорю о том же. С той лишь разницей, что если голосовалка у нас, то мы сможем спросить чувака, который поставил 1 балл Вархаммеру, или 10 баллов Шифт2 по сложности, вменяемый ли он или просто потыкать на кнопочки захотелось.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от Hworyi
    Просто надо меньше кричать: АААААА!!!! ВИЛЛЫ!!!!! Ёп вашу мать! Это же чистые ВИЛЛЛЛЫЫ!!! Это смотрится хорошо, когда человек 1-2 раза употребил. Но у тебя это звучало слишком часто. Вот у людей и возникло ощущение, что у тебя кругом одни ВИЛЫ.
    Это натура такая. Сначала поднимать панику и вселенский вой, а потом, разобравшись, понимать, что не так страшен черт, как его малюют..

ps. мне больше другой его перл понравился:
    Сообщение от ilyxaxa
    Есть один очень задротный троф - за подземелья "Иследовать 25 подземелий". Глючный до безобразия - статистика в прекрасный момент встанет и всё - облазывай хоть 100 подземелий и счётчик с места не сдвинеться. Думаю этот троф нужно добавить в список нереальных глючных трофеев.

Если б все люди так думали, я имею ввиду про ничего придумывать не надо, то мы бы так и жили в каменном веке и не играли бы в свою любимую плэйстэйшн 3 и не рассуждали бы когда выйдет 4-я станция
    Нет нет, придумывать надо всегда и всё, но не видоизменять уже имеющую систему. Это принесёт не мир на сайте, а только непонимание и разруху. Если бы ты дополнял нашу!!!! систему тогда да.

пора бы уже ввести, ведь мы (не сочтите за понты) крупнейший русскоязычный портал по ПС3.
    Да, тут с тобой полностью согласен! Не понимаю чего сайт боится... Мы делаем такие нововведения, а придумать и нормализовать голосовалку по хардкорности не можем. НЕПОНЯЯЯТНО

ну и в завершении. Если ты так говоришь, значит ты не читал несколько страниц назад. Где я говорю о том же. С той лишь разницей, что если голосовалка у нас, то мы сможем спросить чувака, который поставил 1 балл Вархаммеру, или 10 баллов Шифт2 по сложности, вменяемый ли он или просто потыкать на кнопочки захотелось.
    Опять же согласен тут на все сто процентов! У меня даже уже идея появилась какую систему можно реализовать на сайте (нашу идею!) , но нужно ещё немного её допридумывать и всё. Если хочешь, я могу тебе чуть позже наброски кинуть, ты посмотришь, скажешь чё да как, а потом кинем на всеобщее рассмотрение и уже все вместе додумаем как довести идею до блеска.
    Последний раз редактировалось jumperman-killer; 27.06.2012 в 20:53.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от 3Bepobou
    Это натура такая. Сначала поднимать панику и вселенский вой, а потом, разобравшись, понимать, что не так страшен черт, как его малюют..
    Именно поэтому о сложности платины при голосование нужно судить после её получения, максиму в шаговой доступности. В идеале, конечно же.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Да, тут с тобой полностью согласен! Не понимаю чего сайт боится... Мы делаем такие нововведения, а придумать и нормализовать голосовалку по хардкорности не можем. НЕПОНЯЯЯТНО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 49
Размер:	33.8 Кб
ID:	17116

Сообщение от Pantera
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 49
Размер:	33.8 Кб
ID:	17116
    Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала!

PS интересная цитата. Спасибо большое
    Последний раз редактировалось jumperman-killer; 28.06.2012 в 03:55.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»275
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

0

Record of Agarest War Zero сам не играл,но в карточке написано 200+.Кто играл отпишитесь можно ли давать значок за долгую платину?

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6786
    PlayStation Network (скрытый профиль)

jumperman-killer, ты кидай сюда свою идею. Вот её народ и обсудит. Некоторые могут подумать, что она моя или еще что и опять начнут неровно дышать.

Так ведь можно сделать и голосование, я же не рассматриваю как единственный вариант тот, что я предложил.
    Но и в современной системе есть один большой изъян, она не гибкая. Нету прослойки между простой платиной и хардкором.

Ибо пройдя достаточно игр ХАРДКОР в моем понимании - это бля, капец, ссука, как сложно.

И еще, очень портит всем оценку сложности наличие в играх буста. И повторюсь, что в тех играх, которых нет буста оценки сложности более-менее адекватные. Это касается тех игр в которые я играл и могу свериться о их сложности в ПС3.орг.

Теперь по голосовалке за сложность игр.
    Можно ведь устроить и посмотреть какая модель народу понравится больше (большинству народа).

1.
    а: с 7 до 8 баллов - сложная платина (но никак не хардкор).
    б: с 8 до 9 - хардкор
    в: с 9 до 10 - архихардкор

2. то что я предлагал
    а: с 6 до 8 - сложная

Как все сейчас. 6,99 - простая игра, 7,00 - хардкор. По моему несправедливо. Т.е. простую игру от хардкора отличает одно мнение проголосовавшего человека, который может просто тролль и поставил Слаю - 10 баллов, а Пэйдэй - 1 балл.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:07 ----------

Не знаю куда закинуть. Но хочу сказать СПАСИБО!!! За это нововведение:

Stratege,
    Сообщение от Stratege
    Прощу всех обратить внимание на важную информацию. По многочисленным просьбам постоянных участников данной темы, вводится новое требование к сообщениям, публикуемым в данной теме.
    Отныне, если Вы хотите похвастаться полученной платиной, напишите пару слов о том, как она получилась, понравилась ли игра, или расскажите какие-то, забавные случае связанные с её получением. Сообщения пользователей, состоящие из одной только картинки платины, названия игры и другие не содержательные сообщения будут удаляться.

Опубликовавшие такие сообщения пользователи на первый раз будут получать предупреждение, за публикацию такого сообщения во второй раз, автор будет навсегда блокироваться для этой темы.

Данное требование вводится с момента публикации данного сообщения, все последующие сообщения должны соответствовать ему.
    Карма сообщения: 163
    Плюсов: 26

Steello
    yampada
    Zakumi
    hero
    Machay
    god of war97
    HenrikeDiablo13
    PSV
    Тзенч
    Luten
    nikitapes
    Ghostyra
    Disaster
    Tirnovskii
    ilyxaxa
    Valera_Mur
    iclfrlvoyl
    DarkWolf
    Agro
    Abbath
    inAgressor
    reprecent_rus
    DeadNK
    bandos
    axtox
    Simona_Cole

Минусов: 3
    FxMxM
    JR5Smith
    zhenek2701

Прошла неделя и я очень рад, что Абсолютному большинству эта идея пришлась по вкусу.

Так что не нужно бояться нововведений повышающих интересность и насыщенность ресурса.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Sashok84RUS

Abbath, есть одна проблема.
    Сообщение от Abbath
    Как все сейчас. 6,99 - простая игра, 7,00 - хардкор. По моему несправедливо.
    Если взять твою 1 систему
    Сообщение от Abbath
    а: с 7 до 8 баллов - сложная платина (но никак не хардкор).
    то что меняется?
    Если взять твою 2 систему
    Сообщение от Abbath
    а: с 6 до 8 - сложная
    то тогда начнутся такие же вопли: "У игры рейтинг 5,99, дайте лычку "Сложная", ведь совсем чуть-чуть недотягивает" и т.п.

PlayStation Network luten_RUS

Чтобы избежать таких "недоразумений", можно сделать систему (хотя не нужно, нынешняя система и так неплоха, а идеальных не бывает) голосований из пунктов:
    1) Легкая
    2) Обычная
    3) Сложная
    4) Хардкорная
    5) Архихардкорная
    Upd. Выбираться сложность будет, если соответствующий пункт набрал голосов больше остальных.
    А то, если добавят игру со сложностью 6.99, то обязательно кто-нибудь найдет игру со сложностью 6.98 и попросит поставить ей лычку и т.д.
    Последний раз редактировалось Luten; 28.06.2012 в 14:55.

Страница 62 из 222 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права