7)
303

AsP767

9)
158

AngelOfZodiac
AngeluzsX
Lone Wolf / Одинокий волк
Прошу удалить дополнение к подсказке. Считаю подобные формулировки неприемлемыми.

9)
158

AngelOfZodiac
AngeluzsX

10)
733

FLeSH_56
Foresterus

9)
158

AngelOfZodiac
AngeluzsX

7)
41

GuntherRem
Red Faction Guerilla для PC и Xbox 360 имеют разный набор достижений. Да и разделить бы все равно надо остальные игры, которые на пк и боксе выходили.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:32 ----------
Да и можно добавить список игр, у которых потушены сервера (такой фигней особенно ЕА любит страдать). Точнее сделать что-то вроде иконки возле игры

10)
733

FLeSH_56
Foresterus

7)
41

GuntherRem
Ну эти наборы я думаю надо включать в раздел в GFWL. Да и момент есть. GTA 4 на компе называется GTA IV PC и имеет переведенные (официально) достижения, на боксе же просто GTA IV и ачивы на английском. Тоже самое и к Batman Arkham Asylum. Bioshock 2 имеет свое издание в России с переведенными ачивами и отсутствием поддержки DLC (спасибо 1С). Даже на забугорных сайтах он величается как Bioshcock 2 (Russia)

10)
733

FLeSH_56
Foresterus
Tomb Raider
Monkey Around / Эквилибр
В сетевой игре трижды спастись от смерти с помощью жумара.
Может стоит сразу заменить слово "жумар"? Чтобы в описании, помимо описания достижения, не было ещё и описания жумара.
1. В сетевой игре трижды спастись от смерти, с помощью зажим для верёвки.
2. В сетевой игре трижды спастись от смерти, используя зажим для верёвки.
3. В сетевой игре трижды выжить, используя зажим для верёвки.
4. В сетевой игре выжить 3 раза, используя зажим для верёвки.
5. Выжить 3 раза в сетевой игре, используя зажим для верёвки.
6. Выжить в сетевой игре 3 раза, используя зажим для верёвки.

10)
79

Aluc4rdNemesis
Aluc4rdNemesis

10)
733

FLeSH_56
Foresterus

6)
186

Stringius1987
Игра Plants vs. Zombies (WP).
1. Close Shave
Выиграйте уровень использовав все газонокосилки. (Нет запятой перед использовав)
2. Nom Nom Nom
Пройдите уровень используя Подсолнухи (Sunflower), Стену орех) Wall-Nut, и зубастиков (Chomper). (Нет запятой перед словом используя. зубастиков по всей логике с Большой буквы надо)
3. No Fungus Among Us
Завершите ночной уровень, без использования грибов. (Запятая не нужна)
4. Grounded
Завершите нормальный дневной уровень крыши, без использования катапульт. (Запятая не нужна. Вместо "крыши" - "на крыше")
5. Good Morning
Завершите нормальный дневной уровень (нет запятой) сажая только грибы (нет запятой) и (нет запятой) используя кофейные зёрна (Coffee Beans).
6. Popcorn Party
Убейте 2 гигантских зомби (Gargantuar) (нет запятой) используя кукурузную ракету (Corn Cob missiles) в одном уровне.
7. Roll Some Heads
Попадите в 5 зомби одним стеной орехом (Wall-Nut) (нет запятой) играя в боулинг. (Может Стено-Орех?)
8. Better Off Dead
Сделайте серию из 10 побед в режиме Я (нет тире) зомби (I, Zombie) на финальном уровне I, Zombie Endless.
9. Don't Pea in the Pool
Завершите нормальный дневной уровень с бассейном, без использования водных атакующих растений. (Не согласен с переводом).
Правильно: Завершите дневной уровень с бассейном без использования Горохострела любого вида.
Чтобы избежать одинаковых тем, оффтопа и флуда, пользуйтесь функцией ПОИСК по сайту и темой Путеводитель по сайту: ответы на самые часто задаваемые вопросы (рекомендуется к прочтению новичкам)

10)
733

FLeSH_56
Foresterus
Shank 2
Фактически достижение звучит как "Совершите 100 контрударов при помози мачете".
Убрать предисловие: "Фактически достижение звучит как"
Подкорректировать основной текст: "Совершите 100 контрударов, используя мачете"
Фактически достижение звучит как "Совершите 60 контратак при помози пистолетов".
Убрать предисловие: "Фактически достижение звучит как"
Подкорректировать основной текст: "Совершите 60 контрударов, используя пистолеты"[/COLOR]

10)
733

FLeSH_56
Foresterus
Честно говоря (и думаю, я не один), не понял о чём ты, так как мне показалось, что в списке всё нормально.

7)
51
(скрытый профиль)
В списке да, но вместо достижения Revenge is Sweet должно быть Backstory и наоборот.
То есть считается Backstory вместо Revenge is Sweet, надеюсь теперь понятно

10)
733

FLeSH_56
Foresterus

10)
79

Aluc4rdNemesis
Aluc4rdNemesis
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)