Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Не знаю чем и кому они мешают (мне, например, не мешают). Я просто выразил свое недоумение данным фактом. А про то как там Марио радикально менялся от одной игры к другой. Я вот честно мельком видел геймплей многоих разных частей Марио и никаких кардинальных отличий одних частей от других не заметил. Ну да ушел он в 3д, ну да напихали в игру много разных костюмов, ну да сделали пару игр с картонным Марио. Но суть то от этого не меняются. Это все та же игра с Денди.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dim_El

Сообщение от hero
    вот я не понимаю политику nintendo,они хотят чтобы их wii u была популярной но кроме марио (хоть он и хорош)не чего не выпускают
    монстр хантер. одна из лучших игр.
    лего сити. как все лего до этого вместе взятые.
    скоро будет пикмин, 101 и прочее.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:27 ----------

Сообщение от Just_Peter
    Но суть то от этого не меняются
    ну если рпг, экшн рпг, платформер, фрироам, спортивный симулятор и т.д. одно и то же… то всякие инфеймусы, ассасины, анчи, лариски и подобные вообще одна и та же игра.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:29 ----------

Сообщение от Varyag_Ericsson
    чем эти игры кому-либо могут мешать, что такие килотонны недовольства на них льются?
    они популярны, шикарны и даже попадали в готи, но при этом обошли плой и бокс стороной. ответ очевиден.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Сообщение от Ejachok
    они популярны, шикарны и даже попадали в готи, но при этом обошли плой и бокс стороной. ответ очевиден.
    Не очевиден. Они не нужны на боксе и пс, не та аудитория.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»960
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Что-нибудь ненужное — это то, существование чего попросту параллельно абсолютному числу людей. Это если говорить в глобальном масштабе, то есть — об играх и консолях. Если лично тебе не нужно Марио на PS3 и X360, это не значит, что оно не нужно никому в этом мире. Я могу поставить 100:1, что выйди Марио на плойку или ящик, игра бы продалась весьма уверенно, не хуже, чем LittleBigPlanet. А всё потому, что немало людей покупают консоли своим детям, а Марио — это отличная игра для любого возраста. Как и большинство таких мультяшных, сказочных игр. Не стоит расписываться за всех, это дело неблагодарное. Большинству моих друзей не нравится серия Call of Duty, и нравится серия Metal Gear, но с моей стороны будет глупо сделать вывод, что Call of Duty не нужна никому, а Metal Gear нужна всем.

Ну, это твоё личное мнение, всё-таки. Вернее... нет, они популярны, а некоторые номинировались или получали статус GOTY. Но всё-таки... далеко не все игры о Марио можно назвать шикарными. То же касается, скажем, Legend of Zelda, второго дойного тайтла компании Nintendo. Я Legend of Zelda с первой части играю, прошел все, кроме Wii-версий, до них пока руки не дошли, хоть и валяются вот недалеко. Но тем не менее, лично я считаю, что Nintendo уже перегибает палку с количеством Зельд, независимо от высокого качества игр этой серии. Просто... как сказать — овердофига Зельд. Как гласит пословица: що занадто, то не здраво.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Ogloper

0

Сообщение от tormentor
    miron_khuzd, кстати я так понимаю ты таки приобрел U. Расскажи о своих ощущениях, не плохо бы даже в виде обзора.
    Присоединяюсь к вопросу. Интересны впечатления рядового пользователя о сей консоли. Стоит она своего существования или нет.
    Сообщение от Kadet069
    Вии на данный момент продана тиражом, о котором пс3 и боксу360 остается только мечтать
    ЛОЛ, первый раз слышу. Неужели это правда?
    Последний раз редактировалось Ogloper; 10.07.2013 в 05:44.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»847
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Сообщение от LeromRei
    Ты за всех не говори. Мне нужен марио на пс3,многим моим друзьям нужна эта серия...Если бы вышел марио на пс3 да еще с трофеями/платиной - купили бы его многие и это как раз реальность.
    Отдельная просьба хейтерам-нинтендо если вы не любите марио и прочие нинтендо игры(скорее просто не играли и элементарно не в теме) ПОЖАЛУЙСТА не заходите в эту тему и не оставляйте здесь ваш негативный бред!Эта тема не для вас,а для тех кто ценнит игры вообще независимо от платформы.Марио это уже давно классика - и выход новых игр,точно также как постоянный высокий рост продаж - это реальное свидетельство что все это делается не просто так и для людей.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:39 ----------

Сообщение от Ogloper
    ЛОЛ, первый раз слышу. Неужели это правда?
    Ты это серьезно?уже давно все это знают,обсуждали много раз.
    В гугле долго не лазил,вот данные на конец 2012/начало 2013 года,заинтересуешься сам уже свежее данные найдешь.
    Wii -109,6млн.
    xbox 360 - 70млн.(и это еще с учетом что в начале многие консоли ломались и люди покупали новые,у самого два бокса сгорели)
    ps3 - 70млн.
    Цифры не врут,нинтендо победила и со значительным отрывом.
    P.S. Сам не фанат нинтендо или одной платформы,просто ценю хорошие игры независимо от того на какой приставке они вышли.
    Последний раз редактировалось warhammer82; 10.07.2013 в 07:17.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network IMPERATOR-777-

Сообщение от riderr3
    Всегда удивлялся, как это Нинтендо умеет делать деньги не прилагая особых усилий...
    C чего вы решили, что они не прилагают "особых" усилий?

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

Сообщение от Footzker
    Сколько можно уже писать одни и те же однобокие глупости в темах про Нинтендо?
    Ровно столько, пока люди сами не попробуют и не узнают, что из себя представляет современный Марио. Стереотип говорит о том, что это детская игра, а на деле мы получили один из сложнейших, продуманных и интересных платформеров. Доказывать бесполезно, если человек уперся, он так и будет стоять на своем, мол, "Марио - для детей и Мариобоев" (или как там сейчас это принято называть).
    Последний раз редактировалось Zakumi; 10.07.2013 в 09:07.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

0

Спасибо за обзор. А я думал, что это полноценная игра, а не дополнение. Вот смотрю ролики и скриншоты про платформеры с марио и прям хочется вии ю купить, это ж настоящие платформеры как в детстве, а не то что сейчас выпускают на консолях сони/майкрософт.
    Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network asobotaku

Сообщение от hero
    а игра про wario есть на Wii U?
    Совсем недавно вышла - Game & Wario называется. Тоже пока что только в цифровом виде доступна, но на диске уже совсем скоро появится.

Сообщение от tormentor
    miron_khuzd, кстати я так понимаю ты таки приобрел U. Расскажи о своих ощущениях, не плохо бы даже в виде обзора.
    Да-а-а! Купил, наконец-то ^___^ Над отзывом подумаю.

Сообщение от riderr3
    Всегда удивлялся, как это Нинтендо умеет делать деньги не прилагая особых усилий...
    За кажущейся простотой многих игр от Нинтендо скрывается очень много интересных идей, реализация которых стоит большого труда. Они часто отталкиваются от идей, от принципов игрового процесса, которые в итоге определяют внешний облик игры, а не наоборот. Всё это, кстати, очень по-японски, как мне кажется. Чтобы немного лучше их понять, советую прочитать небольшой роман "Мастер игры в Го" лауреата Нобелевской премии Ясунари Кавабаты *поправил свой монокль*

Сообщение от Just_Peter
    Я вот честно мельком видел геймплей многоих разных частей Марио и никаких кардинальных отличий одних частей от других не заметил.
    Сложно переубедить человека, если он только мельком видел геймплей. В общем, я даже не буду и пытаться, пожалуй
    Twitter: miron_khuzd
    Nintendo ID: miron_khuzd

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

miron_khuzd, "Собраны все три монетки со звездой. Хотите оставить отзыв о Nintendo Wii U в виде стихотворения?" (:

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network KenDen4ik

Интересно многие из отписавшихся прочитали обзор или просто зашли отписать, как все плохо у нинтендо и как их достал марио, при этом не играя и не видя его) Wii U приобрел в апреле, сначала все думал, как в руках будет лежать джойпад, но как взял в руки все вопросы отпали, никакого дискомфорта, единственный минус для меня, что пока мало игр...

P.S. Играя в марио вы бы видели с каким кайфом за всем этим наблюдает моя годовалая дочка и все вопросы о том сколько еще можно доить марио отпадают)

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network Kpool747

Взял у друга Wii U погонять и знаете,сначала я вообще подумал:зачем ему это?!но потом,когда я уже попробывал пойграть,честно,чувствовал себя идиотом. в хорошем смысле.Пойграл в zombie u и,надо сказать не плохая игрушка.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:17 ----------

Кстати,сегодня отношу Wii обратно другу и за одно попробую поиграть у него марио(к сожалению не знаю какая часть так как запутался)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Dim_El

далеко не все игры о Марио можно назвать шикарными
    с этим соглашусь. я обобщил. всё же бОльшая часть марио-игр была отличной.
    Сообщение от Ogloper
    Интересны впечатления рядового пользователя о сей консоли. Стоит она своего существования или нет.
    честно? пока только для фанатов. я купил ради лего и МН3. обе шикарны. очень. но это две игры. пока на платформе мало реально хороших проектов. если вас не привлекают эти тайтлы (и зря ), то стоит, как минимум, подождать пол года, а там смотреть.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network Kpool747

0

Ejachok, а МН3 это monster hunter 3?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Baster_Kazama

0

инновации вроде контроллера это хорошо, но железо GameCube уже никому не нужно было.
    И совсем ничего, что GameCube была самой мощной в железеном плане консолью своего поколения, да?.. Кажется, что-то в этом мире навернулось. Прав был Карлин.
    В том то и дело, что своего. Против Нинтендо вообще и Куба в частности ничего не имею, но все-таки железо в Wii могли бы поставить и получше.Об этом и писал. А вообще мне на графон плевать, тк вполне спокойно до сих пор играю в Half-Life, Max Payne и другие старые игрушки, но согласитесь, если есть более мощное железо, то почему бы его не поставить?
    Последний раз редактировалось Baster_Kazama; 10.07.2013 в 16:38.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»847
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Сообщение от Baster_Kazama
    В том то и дело, что своего. Против Нинтендо вообще и Куба в частности против ничего не имею, но все-таки железо в Wii могли бы поставить и получше.Об этом и писал. А вообще мне на графон плевать, тк вполне спокойно до сих пор играю в Half-Life, Max Payne и другие старые игрушки, но согласитесь, если есть более мощное железо, то почему бы его не поставить?
    В принципе согласен с тобой,но надо помнить что более мощное железо влечет за собой и поднятие цены...наверняка у нинтендо все уже давно просчитали маркетологи и данная железная начинка дает максимальную прибыль..

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network tormentaor
    Xbox Live GamerTag tormentor_d

0

Сообщение от hero
    Ejachok, а МН3 это monster hunter 3?
    Именно он.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Что-нибудь ненужное — это то, существование чего попросту параллельно абсолютному числу людей. Это если говорить в глобальном масштабе, то есть — об играх и консолях. Если лично тебе не нужно Марио на PS3 и X360, это не значит, что оно не нужно никому в этом мире. Я могу поставить 100:1, что выйди Марио на плойку или ящик, игра бы продалась весьма уверенно, не хуже, чем LittleBigPlanet.
    Сообщение от warhammer82
    Ты за всех не говори. Мне нужен марио на пс3,многим моим друзьям нужна эта серия...Если бы вышел марио на пс3 да еще с трофеями/платиной - купили бы его многие и это как раз реальность.

Вы, ребята, полагаете, что марио - это та игра, которая продалась бы многомиллионными копиями на боксе и пс ? Именнно нинтендо позиционируется как семейная консоль, именно нинтендо покупают своим детям мои знакомые и миллионы людей, еще бокс с кинектом, а вот чтобы пс3 как семейную, ни разу не слышал, во что там детям играть, в пару частей Рэтчета и в одну игру про Слая ? Дисней в расчет не берем. А ваши слова про марио на "взрослых" консолях можно также перевести, что если он нужен вам, это не значит, что он нужен всем, у вас ностальгия. Многомиллионными копиями он бы продался, ибо десяток миллионов жертв маркетинга ударились бы в ностальгию. А уж если прям так хочется поиграть в марио, то извольте купить нинтендо, если и не вии ю, то вии, благо сейчас за 5 тысяч можно найти новую, да и 3DS за 7, которая может предложить еще много замечательных игр.
    Последний раз редактировалось LeromRei; 10.07.2013 в 13:43.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

0

Сообщение от warhammer82
    Ты за всех не говори. Мне нужен марио на пс3,многим моим друзьям нужна эта серия...
    Отдельная просьба хейтерам-нинтендо если вы не любите марио и прочие нинтендо игры(скорее просто не играли и элементарно не в теме) ПОЖАЛУЙСТА не заходите в эту тему и не оставляйте здесь ваш негативный бред!Эта тема не для вас,а для тех кто ценнит игры вообще независимо от платформы.
    Воу-воу! Полегче камрад. Если ты так любишь игры про Марио и Зельду, то логично предположить, что у тебя есть ВииЮ или хотя бы Вии. Если этих консолей у тебя нет, то ты просто балабол.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:06 ----------

Сообщение от Hichigo-kun
    Спасибо за обзор. А я думал, что это полноценная игра, а не дополнение. Вот смотрю ролики и скриншоты про платформеры с марио и прям хочется вии ю купить, это ж настоящие платформеры как в детстве, а не то что сейчас выпускают на консолях сони/майкрософт.
    Все нормально у Сони и Майков с платформерами. Не надо грязи!

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:11 ----------

Сообщение от miron_khuzd
    Сложно переубедить человека, если он только мельком видел геймплей. В общем, я даже не буду и пытаться, пожалуй
    Ты клевый!
    Последний раз редактировалось Just_Peter; 10.07.2013 в 15:15.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права