Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»91
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Naughty-Killjoy
    Xbox Live GamerTag Naughty-Killjoy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Hocopor
    очень жаль,что мы живем в разных городах,так бы тебе в кабину накидал =)
    "Достойно" ответил. Так, глядишь, скоро и до чужих мамок доберешься.

0

Я лично в эту игру с удовольствием сиграю только бесплатно от плюса

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network DuMapa

0

Сообщение от F1refalcon
    "Достойно" ответил. Так, глядишь, скоро и до чужих мамок доберешься.
    высказал свое сожаление всего лишь=) А при чем тут чужие мамки,Вась?
    Последний раз редактировалось Hocopor; 07.12.2013 в 13:05.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»193
    PlayStation Network j_o_k_e_r_xDD

Мне аж захотелось поиграть в Killzon : наемник! Пойду виту включу)

PlayStation Network QuiorraZZZ

Я всё равно куплю и опробую новый Killzone, когда доберусь до PS4! Меня никто не остановит!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network liumik

0

в данный момент прохожу,очень красивая штука. сюжет простой ,но тем нимение играть довольно приятно) поставил хард и не чуствуеться тупости А.И

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dronskiy

Честный и адекватный обзор на скучный килзон. Сони кинула косточку поиграться, а все хотели сочного мяса.

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»128
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network USSR_1982

Тогда проще подождать весны/лето и потом брать консоль, тогда игр по более будет! Можно будет разом все купить, а так сейчас есть во что поиграть и на 3 соньке и по лучше стартовой линейки некст гена))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network salamonnubke
    Xbox Live GamerTag salamonnubke

Так игру делали для показа возможностей PS4 и плюс старались сделать её к выходу PS4. Если бы Сони не торопили, то могли бы шикарнейший шутер сделать. А так проходной шутер.

Сообщение от Дмитрий
    Какой там графон? Графон в игре великолепный, лучший из-того что я видел на консолях. Хотелось бы поинтересоваться, где ты посмотрел графику последнего Киллзона? Что-то я не заметил игры у тебя на профиле.
    Графон в игре каррентген фуллХД, движок не революционный, все дыры старого поколения (как например текстуры дыма, тупо на плоскость натянутые) присутствуют. То, что это лучшая графика на консолях - очевидно, ведь там больше полигонов/дальше прорисовка/выше разрешение. Ты не поверишь, но игры с PS2 в FullHD и со сглаживанием выглядят шикарно, поэтому даже старый движок можно докрутить до красивой картинки. Другое дело, что эта некстген графика ничего нового не несёт и на революцию не тянет. Это печально. Графику смотрел на ютубах, да на скринах. Общее представление из этих источников вполне можно составить, графодрочеством не страдаю, но обещали-то тру-некстген...
    Сообщение от ironmax
    Мне приятней с девушкой в постеле кувыркаться, чем разглядывать ее неудачное фото с маноклем.
    Пикап-мастер, ты?
    З.Ы. Я не говорю, что игра плохая или в ней чересчур плохая графика, нет, игра просто средняя, как та же батва с колдой, а для главного стартового эксклюзива это реальный провал

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network rb_bender

лицевая анимация уровня 2005 года,плюс унылый сюжет
    не вижу смысла в покупки данного "творения"-чисто,выкинули подачку в виде "хорошей игры"
    Не дай бог такое же с инфеймосом произойдет

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network salamonnubke
    Xbox Live GamerTag salamonnubke

Сообщение от BeaSt
    обещали-то тру-некстген
    На старте никогда не было игр с графоном, от которого прям рот от удивления открывали. Надо ждать. Вот Анчартед покажет реальный некстген, я так думаю.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:40 ----------

Сообщение от RossFader
    Не дай бог такое же с инфеймосом произойдет
    Инфеймос врятли подведёт, не зря же игру перенесли.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network kperep
    Xbox Live GamerTag kperep

0

Согласен с оценкой, игра ужасно скучная. Если бы не мультиплеер, то оценку можно было бы и ещё ниже поставить.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Maksim_ID

Сообщение от BeaSt
    для главного стартового эксклюзива это реальный провал
    Не все игроки так считают, и ты сам это прекрасно знаешь и что в твоем понимании провал ? и что было бы не провалом ?
    И что вообще в вашем понимании некст-ген графон и тд. ?! Мне не понятно чего вы ждали, по моим данным PS4 собирали инженеры с планеты ЗЕМЛЯ ! и никаких внеземных Вау-технологий с планеты КА-ПЭКС пришельцы не завозили. Дайте разрабам время, и всем нам будет счастье Земное !
    ps. Разрабы это такие же как мы люди а не волшебники.

0

Сообщение от salamonnubke
    На старте никогда не было игр с графоном, от которого прям рот от удивления открывали.
    При переходе с PS1 на PS2 был просто огромный скачок в графике. От второй к третьей тоже нехилый хоть и во многом за счёт высокого разрешения. А вот теперь и вовсе разницы с прошлым поколением не видно. Хотя да, я понимаю, что настоящая некстген графика появится только через пару-тройку лет, но консоль-то продают сейчас
    Сообщение от ironmax
    Не все игроки так считают, и ты сам это прекрасно знаешь
    Ну игра-то не днище, крепкий середняк, на которого всегда найдутся любители.
    Сообщение от ironmax
    и что в твоем понимании провал ? и что было бы не провалом ?
    Собственно, провал это обычная игра на старте, в которой кроме модного сеттинга и известного названия, ничего интересного нет. Не провал это крутой системселлер, ради которого действительно бы имело смысл брать консоль. Как показывают форумы, новую соньку зачастую берут ради батлы, скорее всего Сони просто повелись на эту тенденцию и попытались сделать свою батлу с блэкжеком... Ну, кому-то даже нравится

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от simpleton
    О, наконец-то появился специалист по сюжетам. Ради любопытства играл в буллетшторм в свое время, сравнивать с кз4 смысла не вижу, но суть не в этом. Будь добр, напиши кратенько сюжет КЗ4 и Буллетшторма, ну чтоб я прочитал и оценил всю силу Буллетштормовского сюжета, ну или Бордерлендса 2 (отличная кстати игра, платину взял). Ну вот в текстовом варианте. А то все эти "сюжет говно" без аргументов я не могу понять. Распиши уж.
    Я не утверждал, что сюжет в Киллзоне плохой, это сделали другие, я лишь ответил на комментарий "мол шутер - значит сюжет не важен", сюжет важен если он имеется в игре. Можно же не пихать сюжет в принципе, Пейдей, Левт фор Дед, примеры есть, вот тогда и проблем нет, но нет же наровят добавить какой-нибудь ядерной клюквы, зачем? Мотивацией к прохождению явно не служит. Сюжет в Булетшторм хорош хотя бы тем, что пародирует многие штампы сюжетов шутеров, там харизматичный диктатор в главных злодеях, я не утверждаю, что сюжет там отличный, но он лучше хотя бы на фоне серии Код и БФ. Также запоминающихся юморных и необычных ситуаций хватает и в Бордах вторых, в отличии кстати от первой части.

Сообщение от simpleton
    Для меня во всех этих играх сюжет ВЕЗДЕ один и тот же "Вы хороший парень, вокруг война и все остальные парни плохие, берешь пушку - убиваешь всех включая главного злодея - ты король, спас в очередной раз мир, можешь облиться шампанским". Или... нет?
    Это самая заезженная формула, но ведь важны ещё и детали, раскрытие атмосферы, проработка конфликта и персонажей. Например в играх серии Bioware всегда такой сюжет (есть супергерой/избранный и есть вселенское зло, которое надо победить), но в нём содержатся огромные проработанные миры с уникальными экосистемами, историей и прочими атрибутами жизни. Но всё-таки мы говорим о играх в целом, или о конкретно шутерах от первого лица? Потому что игр то с хорошим сюжетом в целом не мало повыходило за последние годы, только вчера был под впечатлением от замечательной To The Moon, там герои как раз не спасали мир.

Сообщение от ironmax
    И какой вам нужен сюжет в шутере ?
    Хочу как в Биошоке последнем.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 07.12.2013 в 17:54.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network sergynshik

Сообщение от hobbet32
    Не ясно куда делся и зачем было показывать нам (в конце кз3) появление убитого во второй части визари,
    Какие ваши доказательства - кокаинум?!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»276
    PlayStation Network simpletonlj

0

Сообщение от InfernaLHuman
    Сюжет в Булетшторм хорош хотя бы тем, что пародирует многие штампы сюжетов шутеров, там харизматичный диктатор в главных злодеях, я не утверждаю, что сюжет там отличный, но он лучше хотя бы на фоне серии Код и БФ. Также запоминающихся юморных и необычных ситуаций хватает и в Бордах вторых, в отличии кстати от первой части..
    Ну то есть в сюжете разницы никакой нет, я правильно понял? Разница не в сюжетах, а в мелких особенностях (харизматчный или нет злодей, наличие юморных ситуаций). Ну так все-таки дело не в сюжете значит как таковом, а в мелочах. Тут никто не спорит, юмора в КЗ нет, харизматичность героев тоже под вопросом (Не то что Тревор в ГТА5, хехе). Но я и не говорил что сюжет КЗ4 это нобелевская премия. Моя мысль была к тому что сюжет КЗ4 НА УРОВНЕ с другими шутерами (уж точно лучше КОД например), вот и все.

Но всё-таки мы говорим о играх в целом, или о конкретно шутерах от первого лица?
    Ну конечно мы говорим о шутерах, другие жанры это другие игры, их сравнивать глупо. Никто же в здравом уме не рассуждает о сюжете в новом НФС например или Фифе? Правильно, в этих играх сюжет не нужен. Опять же на твою фразу что могли бы не делать сюжет вообще, да могли бы, но этой не той разрядности проект чтоб оставлять его без сюжета. Повторюсь сюжет КЗ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, но и не настолько отвратный чтоб это записывать в огромный минус, совершенно обычный простенький сюжет для шутера, этого ДЛЯ ШУТЕРА вполне достаточно на мой взгляд. Шутеры с сюжетом (кстати пару страниц назад вспомнили Spec Ops, там концовка весьма интересная) это скорее исключение, чем правило. В БФ4 же никто сюжет не рассматривает вообще? Ну какой то там есть..арабы..террористы, злые русские, да какая разница, берешь калаш и побежал, это для шутера более чем достаточно.

Потому что игр то с хорошим сюжетом в целом не мало повыходило за последние годы, только вчера был под впечатлением от замечательной To The Moon, там герои как раз не спасали мир.
    Для сюжета есть КУЧА игр (опять же как ты заметил про To the moon, ласт оф азы и пр.. А шутер (я надеюсь все знают дословный перевод), это стрелялка, т.е. они сделаны для того чтобы ты пришел с работы, включил консольку зашел и не думая о жизненных проблемах пострелял инопланетян\мутантов\зомби\негров\немецких фашистов и так далее, это игра в которой мозгами отдыхают, хочешь подумать о проблеме выживания людей в апокалиптическом мире с недостатком еды и патрон? Ну включи ласт оф аз, послушай диалоги, прочувствуй гнетущую атмосферу мира вокруг, посочувствуй своему герою, но для этих целей в шутеры то не надо играть.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Maksim_ID

0

Сообщение от simpleton
    Ну то есть в сюжете разницы никакой нет, я правильно понял? Разница не в сюжетах, а в мелких особенностях (харизматчный или нет злодей, наличие юморных ситуаций). Ну так все-таки дело не в сюжете значит как таковом, а в мелочах. Тут никто не спорит, юмора в КЗ нет, харизматичность героев тоже под вопросом (Не то что Тревор в ГТА5, хехе). Но я и не говорил что сюжет КЗ4 это нобелевская премия. Моя мысль была к тому что сюжет КЗ4 НА УРОВНЕ с другими шутерами (уж точно лучше КОД например), вот и все.

Ну конечно мы говорим о шутерах, другие жанры это другие игры, их сравнивать глупо. Никто же в здравом уме не рассуждает о сюжете в новом НФС например или Фифе? Правильно, в этих играх сюжет не нужен. Опять же на твою фразу что могли бы не делать сюжет вообще, да могли бы, но этой не той разрядности проект чтоб оставлять его без сюжета. Повторюсь сюжет КЗ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, но и не настолько отвратный чтоб это записывать в огромный минус, совершенно обычный простенький сюжет для шутера, этого ДЛЯ ШУТЕРА вполне достаточно на мой взгляд. Шутеры с сюжетом (кстати пару страниц назад вспомнили Spec Ops, там концовка весьма интересная) это скорее исключение, чем правило. В БФ4 же никто сюжет не рассматривает вообще? Ну какой то там есть..арабы..террористы, злые русские, да какая разница, берешь калаш и побежал, это для шутера более чем достаточно.

Для сюжета есть КУЧА игр (опять же как ты заметил про To the moon, ласт оф азы и пр.. А шутер (я надеюсь все знают дословный перевод), это стрелялка, т.е. они сделаны для того чтобы ты пришел с работы, включил консольку зашел и не думая о жизненных проблемах пострелял инопланетян\мутантов\зомби \негров\немецких фашистов и так далее, это игра в которой мозгами отдыхают, хочешь подумать о проблеме выживания людей в апокалиптическом мире с недостатком еды и патрон? Ну включи ласт оф аз, послушай диалоги, прочувствуй гнетущую атмосферу мира вокруг, посочувствуй своему герою, но для этих целей в шутеры то не надо играть.
    <br>

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от simpleton
    Ну то есть в сюжете разницы никакой нет, я правильно понял? Разница не в сюжетах, а в мелких особенностях (харизматчный или нет злодей, наличие юморных ситуаций). Ну так все-таки дело не в сюжете значит как таковом, а в мелочах.
    А разве не мелочами измеряется сюжет? Иначе говоря существует очень мало возможных типов сюжета, но это не значит что в рамках заезженной темы нельзя сказать что-то действительно интересное.

Моя мысль была к тому что сюжет КЗ4 НА УРОВНЕ с другими шутерами (уж точно лучше КОД например), вот и все.
    Я кстати и не утверждал, что сюжет в КЗ хуже Кодовских, это же не реально. Но например в Фаркрай 3 лучше, в Биошоке намного лучше, неужели правда надо писать подробно чем лучше? Последний Кал ов Хуарез отличный атмосферный вестерн с весёлым "тиром" и оригинальной подачей сюжета в виде рассказчика.

Повторюсь сюжет КЗ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, но и не настолько отвратный чтоб это записывать в огромный минус, совершенно обычный простенький сюжет для шутера, этого ДЛЯ ШУТЕРА вполне достаточно на мой взгляд.
    А я повторюсь, что моя реплика не относилась к КЗ конкретно, она относилась к утверждению невозможности хорошего сюжета в играх жанра шутер.

В БФ4 же никто сюжет не рассматривает вообще? Ну какой то там есть..арабы..террористы, злые русские, да какая разница, берешь калаш и побежал, это для шутера более чем достаточно.
    Ну так это всего лишь стереотип, что мешает написать сценарий профессиональными людьми и вставить настоящую военную драму, как в Спек Опсе, тогда окромя весёлых побегушек с калашом будет ещё и стержень. Почему грубо говоря в файтингах вроде МК или Инджастис сюжет лучше проработан чем в сюжетном шутере?

Шутеры с сюжетом (кстати пару страниц назад вспомнили Spec Ops, там концовка весьма интересная) это скорее исключение, чем правило.
    Другие жанры могут воплотить интересную историю, почему шутер не может себе этого позволить? Чем он кардинально отличается например от шутеров от третьего лица, среди которых есть и Макс Пейн и Анчартед. И никак не могу понять зачем игры с сюжетом, в которых этот сюжет не поддаётся ни какой критике? Это же банально скучно, наблюдать идиотские катсцены с пресными историями. Шутер создан для весёлого времяпровождения и отдыха, но что весёлого в прослушивании ахинеи на фоне? Ну для веселья же можно добавить комедийную историю, будет ещё веселее.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы

Ваши права