Появилось более качественное видео, заменил в шапке.
Ну в GZ уровень графики был крайне высок (один из высочайших, что видел на PS4), так что не вижу серьёзных поводов для волнений. Дата выхода игры даже не объявлена, есть время на то, чтобы поколдовать с дальностью прорисовки и оптимизацией.
Хотя я и в этом видео прорисовку "на ходу" заметил не с первого раза.
А тут что не так? Отключи "рефлекс" и тоже будешь чуть спалился и все.
Ты думаешь, что ты умнее Кодзимы и его команды дизайнеров? Типа, они такую оплошность проглядели? ЛОЛ!!! Задача была сделать живой игровой мир, а не симулятор. Да и поздно критиковать, в PW это все уже было, и было весьма прикольно. Там даже в сюжете были прикольчики с Fulton System =).
А почему ты не придрался к фантомной сигаре, например. Только дурак поверит в то, что человек может ускорять время куря сигару. Или думаешь там какие-то вещества в ней? Которые меняют восприятие времени? =))... Но как он там два дня стоял, а его не заметили? Почему не ослаб от голода и воздействия наркоты? Почему его никто за эти два дня не заметил? Короче, давай, больше интеллектуальных разоблачений.
Выглядит не идиотски, а забавно. MGS всегда была игрой с юморком. Именно такие мелочи делают ее живой. Честно сказать, в плане геймдизайна, я больше доверяю Кодзиме, чем местным гениям, без обид =).
Да FPS это святое. Самое главное чтобы были стабильные 30 кадров, а разрешение, конечно, более вторично. Я сам пересел на 27 дюймовый моник. В тот же Watch_Dogs когда играл, народ возмущался графой, а мне она очень нравилась. Да и в GZ, к примеру, на ТВ есть некое ощущение пластилиновости, из-за недостатка разрешения текстур и шейдеров, что очень хорошо заметно на большой диагонали, хоть ты за один метр сиди. хоть за три. А на мониторе все очень красивое, дерево блестит как дерево, металл как металл. Ну не точка в точку, но приблизительно.
Только в MGS2 враги видели метров на 5 (если в бинокль не смотрят) и конусом градусов в 90. То есть можно было тупо заманить врага за угол и холдапнуть из-за этого же угла
Ещё они не слышали бегающего и перекатывающегося за их спиной персонажа (если только не по "громкому" полу) и практически не обращали внимания на влетающие в стену рядом пули, совсем забивали на гранаты под ногами и ещё тысячу вещей.
Но я всё же думаю, игра демонстрируется на низкой сложности, как и Ground Zeroes, "хард" которого показывали только в одном ролике (да и там только секунд на 20). Уверен, высокая сложность заставит попотеть, как и в GZ, где враги днём видели Снейка за полкарты и убивали одной-двумя очередями.
Любую идиотскость можно назвать забавностью, без обидВыглядит не идиотски, а забавно. MGS всегда была игрой с юморком. Именно такие мелочи делают ее живой. Честно сказать, в плане геймдизайна, я больше доверяю Кодзиме, чем местным гениям, без обид =).Я, будучи фаном MGS уже 20 лет, тоже всецело доверяю Коджиме в плане геймдизайна и не сомневаюсь в его возможностях, но это не значит, что в его решениях есть то, что со стороны выглядит идиотски.
Ground Zeroes, всё-таки, меньше масштабом.Ну в GZ уровень графики был крайне высок (один из высочайших, что видел на PS4), так что не вижу серьёзных поводов для волнений. Дата выхода игры даже не объявлена, есть время на то, чтобы поколдовать с дальностью прорисовки и оптимизацией.
Хотя я и в этом видео прорисовку "на ходу" заметил не с первого раза.Понятное дело, что ещё поколдуют и оптимизируют, просто высказал мнение.
Кстати разница между нормальной и высокой сложностями в GZ ощутима, думаю в TPP будет то же самое. Надеюсь, советские солдаты дадут нам достойный отпор. Я тут как раз на днях немного мемуаров солдат той войны перелопатил. Интересненько на досуге почитать. С Вьетнама есть много видео, а с Афгана тока текстом довольствоваться приходится... Хоть местами и мерзковато, когда рассказывают про законы спецназа в стиле "если группу кто засёк - он не жилец. Старик, ребёнок, женщина, боевик - неважно. Не жилец".Но я всё же думаю, игра демонстрируется на низкой сложности, как и Ground Zeroes, "хард" которого показывали только в одном ролике (да и там только секунд на 20). Уверен, высокая сложность заставит попотеть, как и в GZ, где враги днём видели Снейка за полкарты и убивали одной-двумя очередями.
Полностью согласен. Меня то же такие мелочи как покупка того что мне интересно не останавливают, а вот любая недоступность "урезанность" очень напрягают.
Игра всё же прибывает в каком то статусе, пусть не альфа но уж точно не релизная, бета - значит будут ещё допиливать. Кодзима не так давно огорчался по поводу GTA, есть на что посмотреть, я больше боюсь того момента как они весь Мир сошьют. Не люблю подгрузки, тем более заметные, до сих пор вспоминаю мои первые восхищения бесшовными мирами, была такая игра "Legacy of Kain: Soul Reaver" подгрузку локации они привязали к открытию дверей, и это на тот момент выглядело естественно и очень красиво.
Это верно, мне то же понравилось отсутствие акцента, и согласен насчет крепкого словца - его очень не хватает =)
Жаль что они тот же ГЗ забросили почти сразу же, даже перевод у него не поправили, неужели никто из России на это не жаловался им? Хотя мы такая страна где это мало кто любит и делает. Надеюсь что они в MGS:TPP всё так же не забудут про Великий и Могучий но найдут более качественных тестировщиков на то - что у них получилось в результате. Ведь коробить начинает от перевода с самых первых секунд, со стартового экрана =)
Это особенность геймплея, чтобы промотать время. Выглядит нормально.А почему ты не придрался к фантомной сигаре, например. Только дурак поверит в то, что человек может ускорять время куря сигару. Или думаешь там какие-то вещества в ней? Которые меняют восприятие времени? =))... Но как он там два дня стоял, а его не заметили? Почему не ослаб от голода и воздействия наркоты? Почему его никто за эти два дня не заметил? Короче, давай, больше интеллектуальных разоблачений.
Я тебе про крутой стелс твержу.
Впервые я согласен с толстым Тошкой
http://alogvinov.com/2014/06/kodzima...-polomal-mgsv/
Эта система его тоже отталкивает)
Последний раз редактировалось Koltos; 21.06.2014 в 03:47.
Я не вижу в этом ничего идиотского, если это грамотно вписано в игровой мир. Солдаты там кричат для игрока, по большей части, а не для других солдат. Во многих играх есть звуки, которые звучат исключительно для игрока, и не регистрируются АИ противников. Для меня они, по сути своей, являются чем-то вроде интерфейса.
Ну как еще объяснить? Хм... Они не являются частью игрового процесса - правил игры. Поэтому придираться к ним, как к типа сломанным правилам игры, как-то глуповато. Звук есть, но из геймплея он вырезан, звучит только для игрока, чтобы его лишний раз развлечь. Ну и чтобы он мог на слух зафиксировать, что посылка улетела. Думаю, в самой игре будут ограничения на применение фултона, так что париться что он поломает баланс, тоже не стоит.
Фултон тоже выглядит нормально. Я пока не видел ни одного здравого критического суждения про него. Антошка тоже тупит, кстати. То как воспримут фултон новые игроки - совершенно не понятно. И не факт, что они с ним столкнуться вообще. А если столкнуться, то не факт что в начале игры... Или типа, он думает, что они такие будут играть там пару часов уже, или даже может 10-ок, и тут бац, обнаружат фултон, и все нафиг бросят. Очень много неизвестных переменных, чтобы категорически что-то заявлять.
Мне лично, фултон нравится, потому что он вносит в игру толику безумия. Я с самого начала подозревал, что там будет база и фултон. Так что вообще не удивился ни разу, когда их увидел. Вообще, я удивляюсь, насколько Кодзи делает все так, как я хочу. Вот все что я хотел, играя в PW он тут реализует. Просто аплодирую.
вас кинули ещё когда демку вам за бабло всучили)
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:44 ----------
Varyag_Ericsson, вот если у тебя маленький, то сиди и помалкивай, под одного тебя игры должны делать?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:47 ----------
да многих она отталкивает, бредятина полная! Такой серьёзной игре не подходят подобные, нелепейшие вещи.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
А вот такой несерьёзной вещи, как реальный мир, эта система как раз к лицу
http://alternathistory.org.ua/sistem...-e-fulton-ssha
Вот её исполнение в игре действительно малость кривое, но это же не повод ругать саму идею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)