Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»182
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fozik_Domovoi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

AgressorN7, да никто не говорил, что будет лажа, но у людей в отлично выглядещем Втором сыне наблюдались сильные просадки при тех же характеристиках. Но это когда было...

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от Dragonerius
    Очень странно слышать столько похвалы в сторону серии. Игры и правда классные, но не более, Тлоу - вот это да, с удовольствием заиграл бы в новую часть.
    как раз Uncharted есть за что хвалить,во первых эта серия была одной из первых игр,если не первой,в которой была по настоящему живая анимация,персонаж двигался каждый раз по разному,во вторых до анча просто не было настолько кинематографичных игр и анч показал как это делается,уровень графики на момент выхода каждой игры просто зашкаливал и опережал свое время,нельзя не саглоситься что анч толкнул игровую индустрию вперед да и игру года на VGA просто так не зарабатывают. скорее всего вы просто поздно познакомились с серией

PlayStation Network Dominus_Dracones

LEX-REVAN75, да, скорей всего так и есть. Я ещё к тому же прям уж счётом полигонов не занимаюсь Как допустим совсем мне не ясно придирчивое отношение и хайп относительно разрешений на разных консолях. У меня допустим тв 39 дюймов, пробовал и пс4 запускать (брал у друга) и х1, так и не увидел разницы. Возможно была бы у меня жкашка 50.. эх, тогда другое дело, а так...
    Из этого следует, что и U4 меня сможет увлечь только что геймплеем и новой историей

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Кадровая частота критична в быстрых играх, и чем она выше, тем лучше на самом деле. Плавность поворота камеры при прицеливании, плавность движений персонажей. Скорость, в конце концов. Стабильных 25 кадров не бывает, равно как и стабильных 30, 60. Всегда есть просадки. Так вот, когда просаживается частота с 60 до 45, ты это особо не ощутишь, а когда с 30 до 25 — очень ощущается. Игра — не кино, это в фильме 25-30 кадров с башкой хватает. Абсолютно нормальный уровень — 30 кадров в секунду. 25 — это не нормальный и не комфортный. Играбельный, да. Терпимый, да. Но не иначе
    почему то вспомнил что раньше люди как огня боялись 25го кадра

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

кроме вышеописанного удобства со скринами и видео,
    ну тут согласен. щелкать скриншоты и видосы на пс4 удобнее. но с другой стороны, толку от этого если на пс4 нету комьюнити с кем этим всем обмениваться(хвастаться азаз)? все это опять же либо форумы, либо соцсети(которые довольно далеки от игр. единственная соц сеть по играм, это по сути тот же стим)... причем как таковая активность друзей на пс4 имеется. но почему то там нельзя делится скриншотами и видео. втф?

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:02 ----------

Сообщение от Dragonerius
    Очень странно слышать столько похвалы в сторону серии. Игры и правда классные, но не более, Тлоу - вот это да, с удовольствием заиграл бы в новую часть.
    чего странного? как тлоу бомбанул в свое время, так же и анчартед 2 в свое время бомбанул(может ты просто не застал это время хайпа). потому и хайп по анчу 4 такой сильный, ведь все ждут что ноти доги вновь "бобманут" как это было с анчем 2 и тлоу.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»372
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Я не воспринимаю ноутбуки как игровую платформу вообще.
    Ну, судя по спецификациям, ПС4 самый что ни на есть настоящий ноутбук. Причем не первой свежести. Так что тут с какой стороны посмотреть. Про свой, нет, не AlienWare, MacBook Pro конца 2013 года, но это не помешало мне поставить Шиндовс, и даже запустить адекватно работающий Энвидиевский Шадоуплей, который, как заверяли, нельзя запускать на мобильном железе якобы все будет лагать, тормозить и вообще вах. Иными словами, данный агрегат переплевывает некоторые домашние ПК, не говоря уже про консоли, ну я об этом уже написал.
    На своё железо я потратил порядка 1к долларов.
    Вот реально, консольное железо топового уровня. 1к бакосв! Наверняка по отдельности брал, а ещё сборка, отладка, операционная система и прочее...
    Сообщение от cLab1u
    А что есть талько два вида fps? 60 и 30. Почему нельзя 40 50 сделать, всё равно же лучше будет чем 30. Хотя мне и 30 за глаза.
    Потому что, как уже сказал Варяг, стабильной частоты кадров быть не может. Всегда есть просадки, а влияет на частоту фпс очень много параметров. От, банальной отрисовки моделей, находящихся на экране, до рассчетов симуляции - где, кто и в какой момент должен находиться и как себя вести.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:24 ----------

Сообщение от Dragonerius
    Тлоу - вот это да, с удовольствием заиграл бы в новую часть.
    Как сказал один мой любимый журналист, "Ноги Анчартед торчат в Зе Ласт Оф Ас из всех щелей". Начиная от банального дизайна персонажей, заканчивая используемыми технологиями.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:27 ----------

Сообщение от Ayu.domo
    Я думаю нам выдадут такое артовое безумие с бесконечным количеством мелких деталей, что мы будет сидеть с открытыми пачками и всем будет срать какой там фпс.
    Вот как раз обработка всех этих мелких деталей и влияет на частоту кадров.
    Последний раз редактировалось DGenius; 16.01.2015 в 17:44.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»195
    PlayStation Network PANTHER__N7

0

DENISKA_omsk, О боже ещё один

Вообще, если так рассудить. Нути Дог - это та студия, которая регулярно двигала и двигает игровую индустрию вперед. А началось все это дело как раз с PSone, когда Марк Черны, тогда ещё просто помощник в СОни, а ныне архитектор ПС4, привлек догов к работе с консолями. Они до этого были такими же писишниками. На первой плойке они сделали ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПОЛНОСТЬЮ ТРЕХМЕРНЫЙ КОНСОЛЬНЫЙ ДВИЖОК, опять же говорю, консольный. До этого в основном все пользовались спрайтами. И, соответственно, на этом движке вышел первый полностью трехмерный платформер - Crash Bandicoot. Все пятое поколение они развивали эту технологию. Как стартовала PS2, тут опять Доги выстрелили. И опять же ПЕРВЫМ В МИРЕ ДВИЖКОМ, СПОСОБНЫМ ОБРАБАТЫВАТЬ ОТКРЫТЫЙ МИР БЕЗ ДОЗАГРУЗОК c какой-никакой симуляцией. Задолго до всеми любимой ГТА, хотите верьте, хотите нет. На этом самом движке вышел Jak & Daxter, тоже прорывной платформер. И все шестое поколение они развивали эту технологию. С седьмым поколением та же ситуация. Движок первого Анчартеда так же представлял абсолютно новую технологию. В чем? Во-первых, в анимации, во-вторых, в мелкой детализации. Собственно, к чему это все привело, вы и так знаете. По-сути, в седьмом поколении ТлоУ - это настоящий третий анчартед, потому как ту игру, что вышла под названием Анчартдет 3, разрабтывали несколько другие люди, хоть и из той же компании. Ну а в восьмом поколении Доги решили взять небольшой тайм аут (гениям тоже надо отдыхать), но исключительно в плане написания новых технологий. Они продолжили развивать старую, а именно движок анчартеда. В ТлоУ Ремастеред они опробовали ПК-архитектуру, так как раньше с ней не работали. Результат мы все знаем. А в Анчартед 4 пошли ещё дальше в плане мелкой детализации и анимаиции. Результат так же уже можно лицезреть, но я уверен, что это далеко не конечный результат. Как итог, Доги в любом случае продвинут индустрию вперед, хоть и идут по своей дорожке. И будут продвигать, доколе Сони будет Давать им деньги. Хвала Догам, Хвала Сони, Аве 1080р в 60 фпс!

P.S. Извините, прорвало)
    Последний раз редактировалось DGenius; 16.01.2015 в 17:49.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network EnECalter

0

Сообщение от DGenius
    Чтобы выставить ВСЕ параметры и технологии, применяемые в техущих игровых движках, на максимум. 50-70 тысяч, вложенных в ПК, мало. Тем более, что на ПК сейчас вообще тренд - это 4к, а поколение 1080 как плювалось от игр на консолях, так и плюется.
    То есть моего ПК не существует, окай.

А если без шуток, то мой ПК с системником за 40 килорублей, купленный год и 9 месяцев назад (считая от даты публикации этого коммента) тянет все текущие игры на максе в 1080р (ибо больше монитор не позволяет). Единственные исключения - это CoDAW (ибо в нем оптимизации ну просто никакой и двигло древнючее) и, как ни странно, Метро Редукс (Разработчик из СНГ, ни прибавить ни отнять). ВСЕ. Во все остальное и играю, имея картинку лучше чем консолях, тратя при этом в разы меньше денег на сами игры, да еще и имея более удобное управления при помощи клавомыши. Собственно, если бы не всякая сочная японь - фиг бы я когда купил эту консоль.

Сообщение от Calter
    да еще и имея более удобное управления при помощи клавомыши
    извини за вопрос,но ты правда искренне в это веришь? или для тебя возможность двигаться только в четырех направлениях это удобно? (для шутеров от третьего лица это смертельно) или может дерганный прицел с постоянным отрыванием это круто? или ты играешь исключительно в шутеры и ни когда не проходил например слешеры или файтинги где клавомышь - это синоним слову пальцевылом, в общем это не ради спора написанно,а к тому что утверждать что клавомышь самое удобное управление как минимум глупо,оно удобно исключительно в ММОРПГ ,потому что это единственное где используется много кнопок

0

Сообщение от DGenius
    И будут продвигать, доколе Сони будет Давать им деньги. Хвала Догам, Хвала Сони, Аве 1080р в 60 фпс!

P.S. Извините, прорвало)
    Аве!!!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network EnECalter

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    или для тебя возможность двигаться только в четырех направлениях это удобно?
    Уапще не понял. Измерений всего три существует. Если ты имеешь ввиду направления, то твое высказывание не соответствует действительности.

Сообщение от LEX-REVAN75
    дерганный прицел с постоянным отрыванием это круто
    Что отрывает, где отрывает, почему отрывает? У меня ничего не отрывает. А что дергается - так мышь надо на коврик поставить, только и всего. Ну, драйвера подновить. А вот точности позиционирования, которую дает даже офисная мыша за копейки - у падов нет и не будет.

Сообщение от LEX-REVAN75
    или ты играешь исключительно в шутеры и ни когда не проходил например слешеры или файтинги где клавомышь
    Пальцем в небо. ДМК3-4, МГС2 я впервые проходил с клавиатуры, и с клавиатуры же наиграл сотни часов в GUilty Gear XX. И если МГС2 был аццким испытанием (спасибо отсутствию поддержки мыши как раз), то комбы в ДМК и ГГ крутил спокойно, и более того - на геймпад потом пришлось переучиваться долго и мучительно, ибо на джойтике для нажатия надо постоянно переносить большие пальцы, то на клаве ладонь просто лежит, и пальцы сразу же находятся на 6 кнопках из восьми перечисленных, а если с настройками поиграться, то еще можно оставшиеся 4 пальца раскинуть так, что необоходимость переноса ладони пропадает вообще. Соотвественно, уменьшается время нажатия на клавишу.

Это я тоже не срача ради, я для пояснения своей позиции, я ее все таки не с потолка сковырнул.

0

Сообщение от Calter
    Это я тоже не срача ради, я для пояснения своей позиции, я ее все таки не с потолка сковырнул.
    все правильно,дело опять упирается только во вкус, я поэтому и написал,что не корректно называть клавомышь самым удобным управлением,я например специально покупал геймпад для компа,потому что когда к друзьям приходил,то тупо не мог на клаве,DMC3 тоже когда то давно проходил на клаве и это для меня мука,что касается большого пальца,то у меня крест,круг,треугольник, квадрат и указательным вместе с большим нажимаются прекрасно,но зато я могу зажать прицел,удерживать треугольник,прыгнуть и при этом стрелять(DMC),разве клава не начнет верещать от этого?
    Последний раз редактировалось LEX-REVAN75; 17.01.2015 в 01:05.

0

Сообщение от Calter
    Уапще не понял. Измерений всего три существует. Если ты имеешь ввиду направления, то твое высказывание не соответствует действительности.
    если твоя клава не специализированна,то awsd - всего 4 направления(у меня именно так написанно в пред сообщении),аналог же дает больше свободы и плавности в движении персонажа и в большинстве игр контроль скорости ходьбы,насчет прицеливания я имел в виду,что мышь двигается в 2х мерном измерении и ее постоянно нужно отрывать от коврика,от сюда дерганность прицела,а аналог в 3х мерном(наклоны) и он дает возможность вести за целью в режиме оптики более плавно(для меня это важно) ,и я бы не говорил об этом если бы не огромный опыт в KILLZONE 2,3 и MAG , особенно MAG с его шикарной баллистикой и ситуациями когда надо быстро снять 20 бегущих человек с AGVK с расстояния 800 метров (R.I.P )

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:03 ----------

Сообщение от Dragonerius
    DGenius, а чему тут удивляться? Разработчик один, движок тот же. А вот играются игры по разному, Тлоу реально атмосферная игра, пройдя игру сразу же начал заново. С Анчартедом такого не было, прошёл трилогию и поставил на полку.
    анч не менее атмосферная игра,только тут приключения,сокровища,индиана джонс в общем(я без ума от обоих серий) и я например анч 3й сразу второй раз начал,не ради трофов,а ради зрелища,а вот TLoU только через пару месяцев из за тяжелой атмосферы отчаяния,зато ролики раза три пересмотрел за эти пару месяцев(вообще очень редко 2 раза подряд перепрохожу игры,только через длителное время), и серию анчартед я переодически полностью перепрохожу(раз в год)

---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:14 ----------

блин со стратегом какая то фигня последние пару недель, пишешь сообщение,а из него слова пропадают,лишние пробелы рарывающие слова попалам или нижние подчеркивания вместо букв вылазят

PlayStation Network Vano-z38

0

Насрать на fps, просто делайте отличную игру.

Dragonerius, в этом как раз и прослеживается основной постулат видеоигр "в них надо играть тогда, когда они вышли". В свое время первый анчартед точно так же не произвел ни на кого особого впечатления. "Это Томб Райдер про мужика", сказал главный редактор Игромании Александр Кузьменко тогда, как сейчас помню. Но все отмечали невероятный технический уровень, и все равно заливали "PS3 может больше". Когда вышел Uncharted 2 абсолютно все, и критики, и игроки, были в шоке, прыгали как 14-летние девочки, к которым сам Джастин Бибер спустился с небес и все хором кричали "ЭТО, МАТЬ ЕГО, НЕКСТГЕН!" (так же, к слову говорили и про МГС4, к которому я был как-то холоден, точно по той же причине, что и ты). Фактически, до второго Анча игр с подобным уровнем сюжета, графики и в целом проработки не было. Уже после этого стали появляться такие игры как Heavy Rain, InFamous 2 (первый был прямо так не очень), и твой любимый GoW3. Собственно, я в свое время именно ради Анчартеда 2, Хэви Рейна и Гов3 и купил плойку, после того, как сам поиграл у приятеля во второй анч и меня это все настолько впечатлило, что решил - "ХОЧУ СЕЙЧАС!". Вот так вот. А до этого был таким же писишником, как и ты, разбирался во всех последних моделях видеокарт, процессоров и оперативной памяти. Был заядлым гиком и вообще и дня не мог провести без компьютера. Потом как-то отпал интерес за ненадобностью, хотя все равно стараюсь оставаться в курсе самых актуальных технологий.
    Последний раз редактировалось DGenius; 17.01.2015 в 09:07.

0

Сообщение от DGenius
    В свое время первый анчартед точно так же не произвел ни на кого особого впечатления. "Это Томб Райдер про мужика", сказал главный редактор Игромании Александр Кузьменко тогда, как сейчас помню
    я просто не могу это не прокомментировать:
    я когда то был поклонником игромании,но она уже очень много лет назад скатилась до отстойника,на мнение журналистов которого можно не обращать внимания,эти люди не геймеры,они не умеют оценивать игры,а их глав редактор упоротый пкашник,который ненавидит(в прямом смысле) консоли и даже когда игра очевидный шедевр,если она консольный эксклюзив,то ее закидают какашками причем будут искать любые причины,даже если их нет,например в анчартеде третьем им не понравилось,что дрейк после кораблекрушения сразу в пустыню,после пустыни сразу в бой,но им даже в голову не пришло,то что дрейк каждый раз отдыхал/спал/ел

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:13 ----------

Сообщение от DGenius
    В свое время первый анчартед точно так же не произвел ни на кого особого впечатления
    и на меня честно говоря он произвел в свое время столько впечатления,что второй анчартед я брал за полную цену не посмотрев ни одного ролика,не прочитав ни оной рицензии или текста посвященного игре,даже не знал где именно приключения проходить будут

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:16 ----------

Сообщение от DGenius
    Собственно, я в свое время именно ради Анчартеда 2, Хэви Рейна и Гов3 и купил плойку, после того, как сам поиграл у приятеля и меня это все настолько впечатлило, что решил "ХОЧУ СЕЙЧАС!"
    я так трех друзей посвятил в ряды PlayStation, просто показав пару глав из анча 2го и GoW3

0

Сообщение от Calter
    и с клавиатуры же наиграл сотни часов в GUilty Gear XX.
    Вот оно, хардкорное детство. Помню, с другом после школы тоже сразу забивали на уроки, шли к его папе на работу и на ноутбуке тошиба с только вышедшей Виндовс Икспи Эспэ2 шпилили в GGXX Reload))) На ноутбуке! Естественно, это был тупой ботом машинг, просто картинка нравилась)

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:19 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    журналистов которого можно не обращать внимания,эти люди не геймеры,они не умеют оценивать игры,а их глав редактор упоротый пкашник,который ненавидит(в прямом смысле) консоли
    Экак ты завернул. Лично я всегда считал наоборот) Марафоны по консольным играм, консольные эксклюзивы - Игры Года, глубокая аналитика и разбор на винтики всех выходяших проектов... Как-то странно они ненавидят консоли. Другое дело, что раньше был коллектив, который было интересно слушать, смотреть... Потом этот коллектив распался, а на создание нового ушло довольно много времени и вот только сейчас что-то опять вырисовывается. Хотя я половину редакторов по прежнему не знаю, а раньше всех называл поименно. Вообще, любую команду игрожура можно в дребезги разнести, даже нашего Стратега, чем некоторые из нас регулярно занимаются Так что давай не будем говорить, кто здесь геймер, а кто нет)
    Сообщение от LEX-REVAN75
    в анчартеде третьем им не понравилось,что дрейк после кораблекрушения сразу в пустыню,после пустыни сразу в бой,но им даже в голову не пришло,то что дрейк каждый раз отдыхал/спал/ел
    Мне, кстати, это тоже не понравилось. Просто слишком как-то они ускорили Темпоритм. Во втором анче таких косяков не было.
    Последний раз редактировалось DGenius; 17.01.2015 в 09:31.

0

Сообщение от DGenius
    Другое дело, что раньше был коллектив, который было интересно слушать, смотреть... Потом этот коллектив распался
    вот тут согласен.
    а еще забыл добавить их супер детальные превью,когда они до выхода игры(когда они ее раньше получают) стали спойлирить по черному без предупреждения

PlayStation Network Dominus_Dracones

DGenius,LEX-REVAN75, спасибо за ответы, соглашусь наверное с вами Каждой игре своё время, остается дождаться осени и сделать выводы. Сейчас (в данный момент) чаша весов перевалила на сторону Xbox One, мне больше понравилась линейка имеющихся проектов, да и грандиозная акция (урвал за 17тыс. с Сансетом) сделала своё дело
    Последний раз редактировалось Dragonereos; 17.01.2015 в 10:03.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права