Всем привет.
Узбекские карты тоже не катят, видимо. Только что пробовали с другом узбекскую Визу привязать- ругается, (не друг, приложение PS App):
А вопрос к тем, кто привязывал беларускую, БСБ.
1) Адрес при привязке карты указать в Турции или в Беларуси? Или пофиг, хоть в Антарктиде?
2) как списывает при пополнении кошелька, сильно конвертация удорожание делает?
3) ну и да, счёт в BYN зайцах вообще прокатывает, или надо валютный открывать?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Dexter24; 09.09.2022 в 00:16.
1. Указывал турецкий из Гугла
2. Последний раз, месяц назад, за 200 лир отдал чуть меньше 30 беларуских. В принципе, близко к курсу, что Гугл показывает.
3. У меня в бинах счёт, проблем не было.
Единственное, сейчас что-то не даёт кошелек пополнить, ошибку выдает. Попробовать думаю совет выше. На беларуских форумах пишут, что есть проблемы с пополнением, на прямую с карты покупает без проблем.
Reutov08, Почему рандом? Я без понятия почему. У кого-то покупается, у кого-то нет и причины мутные. Если у тебя купилось, то тебе повезло. ДАже с новым способом с подменой DNS не у всех покупается
- - - Добавлено - - -
На 4пда.
p.s. товарищи модераторы, если нельзя упоминать другие ресурсы, то удалю сообщение, вы только не пинайте строго
Приветствую всех.столкнулся с проблемой дополнения к игре.значит брал на турецком акке the division 2,играл на основном аккаунте,прокачался до 30 уровня ,решил купить дополнение.на турецком акке оно есть,на основе нету.для этой игры не так важно ,но на будущее так сказать .объясните что я мог сделать нет так. Заранее спасибо.
У второй Дивизии ДЛЦ привязываются к аккаунту покупки, а не к консоли - за это скажи спасибо жадному Убисофту (правда на счёт Нью-Йорка я не знаю, может быть именно он переносится).
Вообще в 95% случаев с DLC всё в порядке (из исключений знаю некоторые игры Убисофта, Майнкрафт Данжнс и TESO), но вот всякие премиум монеты или какие-нибудь премиум скины почти всегда привязываются к аккаунту и соответственно не появляются на другом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)