Привязываешь карту - пополняешь внутренний кошелёк PSN - оплата автоматом оттуда списывается.
Вопрос может немного не по теме, а вроде и по теме )
Кто-нибудь апдейтил ГоВР до пс5 в Турции? Интересно, как это выглядит и сколько стоит. Сейчас на игру скидка и разница в 100 лир между пс4 и 5. Есть смысл брать пс4 и апдейтить до пс5 или там апдейт и так 100+ лир выйдет?
UPD. Отвечаю на свой же вопрос - если купить ГоВр на пс4, то апгрейд до пс5 будет стоить ровно 100 лир. Так что выгода от такой покупки вместо комплекта у меня составила 3 лиры ))
Последний раз редактировалось BeaSt; 07.06.2023 в 14:15.
Ну проблем с пополнением кошелька у меня не очень много было, а вот продлить подписку вручную (а не автоматически) было достаточно гемморно. Я, честно говоря, даже и не знал, что когда подписка заканчивается, то в первую очередь идёт списание средств с кошелька ; думал что в первую очередь идёт списание с карты, которая прикреплена к аккаунту.
@BeaSt, Подождите! Вы хотите сказать, что если ничего не делать, то средства за подписку спишуться с привязаной карты даже если это OlduBil?
Вот так все просто? Зачем тогда тут люди тр№!%ються с ControlD?
Вопрос не с целью докопаться, а потому что у самого скоро подходит срок оплаты и сношаться с прокси для пополнения кошелька хочется не очень сильно
Всем доброго дня. В общем, не понимаю я, что-то не так, перекурил несколько форумов и сайтов - люди танцуют с бубнами, бинансы, впн, днс, олдбули, ньюбули, лимиты, попробуй добавь игры, попробуй убери, пополни баланс на разные, поменяй адрес физический, контролД, пробуй с телефона ноута домофона и так далее и так далее. В тоже время, посредник, к которому я постоянно обращаюсь и который приобретает десятки игр и подписок в псн в день на протяжении полутора лет - 2 минуты и готово, в любое время, любому человеку, на аккаунт, которому две минуты или 2 года, без разницы. Но не могу найти информации, чтобы всё работало так же. Есть физ карта турецекого банка, есть платный впн турции, все равно ошибка что-то не так. Хочется что-нибудь сломать уже)
Купил готовый турецкий аккаунт с месячной подпиской, сегодня она истекла. Теперь думаю как лучше поступить, снова обратиться к посредникам, но как-то уже не хочется переплачивать, или же самому создать новый аккаунт. Если делать всё самому, то как правильно организовать это дело, чтобы в случае, если сони что-то не понравится суметь добиться разбана у техподдержки, а лучше бы с ней не сталкиваться вовсе. Использование аккаунта другой страны, это вообще нарушает ли какие-нибудь условия обслуживания PS? Больше всего чего боюсь, это потерять аккаунт когда там будет куплено игр на десятки тысяч лир.
Это коммерческая тайна.
При этом, возможно, у товарища-продавца есть другие способы. Может у него друг в Турции (или еще где-то, где нет таких проблем), и он там покупает, а прибыль делят пополам. Кто знает.
- - - Добавлено - - -
Нет, не нарушает. Можно спокойно пользоваться. Но нужно быть готовым, что если какие-то проблемы появятся (а они возникнуть могут где угодно и с кем угодно), то придется разбираться с поддержкой самому. У турков любят, чтоб им звонили и разговаривали. Хоть на ломанном английском.![]()
На счет друга, вряд ли, в общем, получается, что вопрос только в том, как создать иллюзию, для серверов сони, нахождения в турции, а не вот эти все танцы с бубном, не понимаю, почему этот вопрос не поднимается как основной. Добавь игру, убери, удали, подожди 7 дней - всё это лишнее.
Да нет никакого секрета. Нужен просто реальный IP адрес от нормального провайдера, идеально нужен адрес из диапазона, который 100% относится к «домашним» адресам. Проверить в принципе достаточно просто. Включаем свой VPN и открываем https://2ip.ru/whois/, нажимаем проверить. Получаем информацию по IP. Нас там интересует только ASN. Это цифры. После чего открываем сайт https://ipinfo.io/AS15169 где вместо 15169 пишите цифры, что получили ранее и смотрите в поле ASN type. Если там написано что-то кроме ISP, можете забыть об этом VPN, с вероятностью 95% вы с него никогда ничего в PSN не оплатите. Ещё 5% оставляем на случай, ошибок в базе ipinfo.io. Проблема почти со всеми VPN, в том, что у них ASN почти всегда Hosting или очень редко Business в обоих случая Sony не позволить нормально платить.
Не надо делать глупости и не будет проблем. Этот акк тебе нужен только чтобы купить игру, поэтому не надо его никому шарить, не надо с него играть онлайн, не надо пытаться с него абьюзить что-либо. Активируй двухфакторку, пропиши реальные имя-адрес, привяжи одну карту и просто покупай с него игры и подписку, всё. Чтобы акк забанили, надо что-то сильно зафакапить, сам по себе бан не появится.
Личность подтвердить можно разными путями, у тебя и телефон там привязан, и почта, можно даже секретный вопрос добавить, только главное не забыть ответ ))