Привет, спасибо большое за твой ответ! Даже не думал что мне ответят. Я вот что хочу написать. Как я теперь понимаю это все на стороне сервера, но вот не понял про перезагрузку скрипта. Это как делается? Типа просто до начала перезагружаешь страничку сайта, потом снова жмешь на f 12 и там уже делаешь все манипуляции со скриптом и его включением? Я мало в этом разбираюсь, и вот не понимаю... И перезагружать нужно именно когда ошибки начинают вылезать, либо когда подписка уже долгое время не покупается?
Привет! Спасибо что тоже мне ответил на сообщение! Очень это ценю. Сразу скажу, я тоже использую Control D. И этот скрипт делаю вместе с ним. Вот он у меня включен:
Вот сервис который у меня включен в Control D:
Может нужно еще что-то что бы все работало как надо? И да, вот мне стало интересно это:
Если есть возможность, и время, но можно ли подробное объяснение как это делать? Я вот пытался пополнить кошелек Playstation, но у меня не получилось. Выдавала одну и ту же ошибку: something went wrong.
В тот раз я использовал карту Fups, возможно из-за этого, так-же я думаю может проблема еще в том что у меня OlduBil карта mastercard а не visa? Потому-что везде вижу и все покупают PS plus через VISA, не видел не кого кто пополнять через mastercard.
- - - Добавлено - - -
Можно Binance завести, я через него все делаю. Все пополняю через него.
Ну так надо на самой консоли прописать выдаваемые контролом турецкие днс и уже с консоли пополнять. Для пк надо на пк эти днс прописывать. Но я всё на консоли пополнял.
Ну вот поэтому и нужны турецкие днс, чтоб плейстейшен приняла тебя за турка и не выдавала ошибок при пополнении кошелька и покупки с него подписки. Какая карта при этом привязана - не имеет значения.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Есть карта иностранного банка,стабильно расплачивался ей в турецком пс сторе
Два дня разад хотел паука нового купить и такая ошибка вылезла: «the credit/debit card is no longer valid»
Почитал различные гайды,где написали попробовать заново привязать карту,карту отвязал,а снова привязать не получается,пишет новую ошибку: « Please check your credit/debit card information and try again»
Уже перепробовал и прокси турецкие и controld,ничего не помогает.Карта рабочая,буквально неделю назад из страны ЕС вернулся,где спокойно расплачивался ей.
Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Пару недель назда у меня спокойно оплачивалось из России , турецкой картой, теперь вообще ничего купить не могу, человек даже пробовать зайти под моей учеткой(с телефона) из Турции и оплатить картой своей, ничего не получается, удалось с горем попалам купить одну игру за 500 лир, а диабло за 1400 не дает ни в какую.видимо блок стоит на сумму.
- - - Добавлено - - -
нас уже трое=)
Я так понял единственный выход колдовать с ВПН на соньке, чтобы был айпишник турецкий, =*(
Я честно не давно купил себе Playstation, я не знаю нужно ли говорить какой именно но возможно думаю интерфейс будет отличаться, в общем-то у меня Playstation 5, дак вот, я вообще не понимаю как там можно включить Control D, вот и по этому я хотел купить через PC, потому-что там я все смог сделать, даже подключить Control D, но вот не смог купить подписку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)