2)
16
RedWhite_RUS

10)
9
Provisorus

10)
0

trewq666

2)
16
RedWhite_RUS
Последний раз редактировалось Red_White; 24.10.2023 в 23:32.

10)
716

Ace_Lansur
AceLansur
В стиме турецкий регион скоро пропадет, вместо него будет MENA (ближний восток+африка), лиры в доллары превратятся и цены вроде как скорректируют.
Гипотетически, нечто подобное возможно с psn?![]()

10)
269

KrepkiyChaiy

10)
9
Provisorus
Думаю, что это не гипотетически, а единственно возможный выход.
1) И платформодержателей, и разработчиков откровенно бесят регионы с неустойчивой экономикой и чрезвычайно низкой маржой. С одной стороны им хочется грести бабки со всех регионов, а с другой откровенно раздражает, что с этих регионов по сути нулевой выхлоп.
2) Также платформодержателей бесят все эти "фигаро здесь, фигаро там", все эти скакания по регионам как блоха по яйцам от пользователей, все эти виртуалки, ***-ы и прочая приблуда. Им нужно только одно - чтобы ты сидел тихо в своём регионе, расплачивался из своего региона и платил всегда сумму 70 баксов за игру. Всё остальное - это типа "клиент-ориентированный сервис", который всех раздражает.
Поэтому я думаю, что примеру Габена последует и Сони, тем более что пьяница Джимбо скоро уходит и как раз на должность CEO заступит какой-то там финансовый директор. Вот тогда и заживём.

26
Beast_1985
foggierfour64
Гипотетически возможно, но только если соня починит свой стор )) Сегодня смена региона невозможна, а значит нельзя просто взять и перевести турков или ещё кого в другой регион. Наверное можно переименовать турстор и заменить лиры на баксы, но объединение сторов = смена региона, так что тут загадка про два стула ) В стиме сменить регион технически можно, поэтому с этим у них не будет проблем.

10)
632

Swordin

10)
107

TTru-7

26
Beast_1985
foggierfour64
Во-первых, у сони стор состоит на 90% из костылей, которые тянутся со времён пс3. Это самый дырявый стор из всех на сегодняшний день существующих и многие из нас этими дырами успешно пользовались и от них же страдали )) Поэтому есть большая вероятность, что всё упрётся в стор и его организацию, лицензии, вот это всё.
Во-вторых, у всех остальных сторов можно сколько угодно скакать по регионам абсолютно без проблем. Да, в стиме тебе рано или поздно за это дадут по жопе, но сама возможность менять регион там есть и она доступна. У сони такой возможности нет вообще, то есть совсем. Не удивлюсь, если к этой функции вообще ни у кого нет доступа, регион просто задаётся при регистрации и всё. Поэтому как поведёт себя система, если они попытаются со своей стороны перевести кого-то ручками в другой регион, большой вопрос. Если это вообще возможно.
Поэтому я уверен, что это как раз вопрос технический, по крайней мере по большей части. Иначе можно было не придумывать эти пляски с рустором, а просто его перевести в другой регион "одним запросом в базу" ))
Естественно, это мои домыслы и могу ошибаться, но я почему-то уверен )
Вот про лиры в доллары согласен, должно быть вполне выполнимо.
Последний раз редактировалось BeaSt; 25.10.2023 в 20:14.

10)
0

trewq666
Подскажите пожалуйста
в чем может быть проблема
Всегда платил в турецком акке пс стора напрямую с шведской карты и все было норм, без проблем
А сейчас не даёт вообще никак, пишет проверьте карту и все, хотя точно все верно ввожу
Последний раз покупал в августе. Покупал игру по скидке и пс+. Без проблем. Сейчас игру хотел взять и не даёт. Подскажите в чем может быть дело
Последний раз редактировалось Ekkoko; 26.10.2023 в 03:01.

1)
3
ilyasinitsa

6)
5

fatality_06_
INGx360
Пользователи виртуальной карты OlduBil на протяжении дня не могут совершить покупку в популярных сервисах типа PS Store, Steam, MS Store и т.д.
При попытке купить что-нибудь всплывает сообщение о том, что карта недействительна.
Пользователь DTF под ником Namor Surnameless написал, что поддержка сервиса сообщила ему, что «все анонимные аккаунты лишены возможности оплачивать что-либо с сегодняшнего дня», и что в Oldubil уже думают над возможностью верификации через загранпаспорт.

10)
716

Ace_Lansur
AceLansur
Только это именно что рекомендации. Во сколько издатель оценит свои игры, столько и поставит. Вот решила Sega, что Sonic Superstars должен стоить 1500 лир (54 доллара почти), так он на обоих платформах столько стоит. Хотя по рекомендованной цене в стиме должно быть в два раза меньше. А вот Sonic Frontiers только в стиме в два раза подорожал недавно, в пс стор пока старая цена.

9)
56

b1Rt-N

2)
2

robben_55
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)