Сообщение от Kerl_mit_Pony
Какая из концовок тебя смутила? Где Джоди отправляется в инфамир или где она живет с бывшими бездомышами? В любом случае есть идеи, что Джоди помогала родиться Зоуи, она уже что-то вложила в нее при рождении, если рассматривать первую концовку, то тут идей мало, разве что Джоди встретила человека, которому могла доверить свое бремя, во второй проще, тут Джоди вполне могла воспитывать девочку и учить уму-разуму.
Смутила меня концовка когда Джоди возвращается к бездомным. Тут даже не вопрос, что она учила бы Зои уму разуму, сколько в том, откуда у Зои сила? Как по мне тот факт, что Джоди помогла родится Зои - слабый аргумент. Да и слишком слабый акцент делается на бездомных. При выборе концовки вернуться к бездомным не самый очевидный (по крайней мере для меня) выбор. Тем не менее именно эта концовка - каноническая...
Опять таки в главе Навахо в конце Джоди находит наскальный рисунок, который в точности повторяет ее связь с Айденом. Получается то она далеко не первая с такими способностями, но дальше по игре нет никаких возвращений к этому. Зачем тогда показывалось? Странно как-то.