Игра чудо прохожу во 2 раз уже! Набиваю платину и чтоб увидеть другие концовки! + Надо Фарен переиграть!
и это вы называете хардкор?! Ninja Gaiden Sigma 2, GTA3 (без кодов) Urban Chaos, Tomb Raider 1-5 (без подсказок), Syphon Filter the Omega Strain (если проходить на время и задания) Сплинтер Целл Теория Хаоса на сложном - вот это ХАРДКОР. А Анчартед... на максимальном.... ерунда, местами сложно, но это не хардкор.
Да и вообще большинство игр с8-16 битных приставок хардкорны.
Последний раз редактировалось FoxHand; 17.10.2013 в 22:02.
хорошо что я не читал отзывы, не следил за оценками и коментами к игре- ведь мог впечатлиться и отложить ее приобретение в долгий ящик или забить совсем. конечно она обречена на сравнение с "Тяжелым поездом" и "Фаренгейтом", и первые несколько глав не очень то и втягивают и интересуют т.к. машинально проводишь аналогии с вышеназванными, тем самым лишая себя удовольствия от процесса. но дальше все просто чудесно. может показаться что сюжет не так силен как в HR (разве эталон?), но здесь он просто легче, не так сильно давит на игрока в течении всей игры, не оставляет такого грустного и мрачного отпечатка. графика как графика. а вот интерфейс просто лучше не придумаешь- его почти нет, QTE элементарен- все комбинации проходятся на ура, вспоминая Фаренгейт слезы на глазах наворачиваются, до какой попаболи приходилось бить по клаве в некоторых сценах, какое же кривое в нем управление (на ПеКа конечно же).
и как отдельно взятая игра, и в сравнении со своими предшественниками Beyound: two souls великолепна, очень красива и интересна, оставляет после себя приятное и долгоиграющее впечатление. и мне кажется должна иметь большую оценку, по 88 и Колда набивает...
Если оценивать эту игру независимо от всего, то игра удалась. А вот если посмотреть на хеви рейн, то это шаг назад. Ни вариативности, ни челенжда, ну и соответственно не так цепляет. И если честно мне не совсем понятны мотивы защитников игрового кино...мол типо, если этого кроме Кейджа не делает, то это эталон. ИМХО лучше сходить на хорошее кино(коего сейчас очень мало, но бывает), чем забивать себе голову и руки на 10-12 часов. И кстати руки забиты то ведь лишь для того, что бы оправдать "игру". Если бы это было кино...разницы никто бы не заметил. НО это конечно касается только этой "игры"
Последний раз редактировалось Liquidoproxy; 18.10.2013 в 01:29.
это разве весомые минусы? всмысле... нет, ну я конечно ен играл в беёнд, но вот в хэвике 7 концовок это явный перебор. этож надо 7 раз пройти игру, чтобы реально новые впечатления получить. а я лично не люблю фильмы пересматривать. причем сразу практически(ну такое бывает, но в моем жизни было пара случаев где я фильм пересмторел трижды, когда он только вышел). через годик другой может. а тут АЖ 7 развилок! нет, ну это конечно круто, для того чтобы обсудить с друзьями, "а у меня так, а у тебя", но блин, одно дело посмотреть фильм с альтернативной концовкой, и совсем другое пересмотреть его 7 раз подряд с разными развитиями событий... все же это прежде всего фильм, а не игра с крутым геймплеем, которая как раз и дает реиграбельность. а челлендж... ну тут главное грамотное вовлечение игрока в шкуру персонажей. но в хэвике я иной раз чувствовал что играю в какой то гитар хиро, а не являюсь частью происходящего на экране...
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:52 ----------
что то не могу вспомнить НИ одно кино, которое хот ькак то переплюнуло фаренгйт, на своем же поле... хэви рейн можт быть, там в книге какой нить сюжетно, но там все же выбор игрока выигрывал перед другими фильмами(. а с беёнд... я так же ничего схожего в кинематографе не замечал. разве что тот же "за гранью"(Fringe), но и там то все по другому. по мне так все же Кейдж "снимает" уникальное кино.
Я вообще не понимаю, почему сравнивают с ХР эту игру. С учетом того, что в ХР 4 главных героя, а не 1, за которого можно играть, понятное дело вам не дадут столько свободы, например, убить себя в середине игры или сдаться властям, это было бы как минимум тупо. Один сюжет, один герой, НО разный исход. Что еще нужно для фильма? Тем более это не продолжение ХР, так, напоминание для самых ноющих и зажравшихся.
Кстати, а почему тема не написана Мироном?
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Сравнивают из-за того, что:
1) У ХР и Beyond один разработчик
2) ХР подняла планку качества Quantic Dream и от Кейджа ждут очень много.
3) Жанр у игр один и тот же
4) Игру позиционируют как "Игра от создателей Хэви рейн и Фаренгейта"
5) ХР точно так же сравнивали с Фаренгейтом
6) Количество персонажей не влияет на качество сценария/геймплея/графики/звука/саундтрека/и т.п.
Умеет делать сцену, ролики, эмбиент... много чего умеет. В омикроне тоже косяков дофига было, управление хромое, единого стиля не было, разброд и шатания, идиотские аркадные вставки, было ощущение, что разные люди хотели делать разные игры. Если его сравнить например с Shenmue, в котором все это было достаточно органично вплетено и сюжет подавался ровно, всегда держал в напряжении, стилистика выдержанная, то сразу становится понятно кто на тот момент умел делать игры.
Фаренгейт - игра во время, к месту и реальный шедевр (не без сюжетных огрехов и откровенных французских глупостей).
Ливень - если бы не было фаренгейта, я бы не купил, однако в итоге игра порадовала (атмосфера игры приятная), но ждал чего то большего, было такое ощущение, что разрабы забили на развитие технологий игростроения и подачи сюжета и развивали только графику. Аркадные вставки с нажиманием кнопок, буэ, но терпимо, а в целом скучно и ожидаемо. Выглядело так, будто создали разные сцены, а потом прикрутили к ним "сюжет".
Если не умеешь водить машину и везде ходишь пешком и на автобусе, ага это твой путь, тока машину ты водить все равно не умеешь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)