Страница 162 из 222 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3 221 по 3 240 из 4432
    Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»162
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MAKAPOB_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

iclfrlvoyl,
    mace_vindu, 10 побед в рейтинговом матче не так уж просто сделать+остальные трофеи в том же рейтинге (респект-то халява).

Сообщение от Laviar
    Пока не исправят трофей mein leben, платина в этой игре не доступна ни кому.
    Сообщение от gvammer
    Делать завышенную сложность где тебя убивают с двух попаданий без возможности сохранится или чекпоинтов, это значит сделать игру не проходимой.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»468
    PlayStation Network quezacotl_83

Сообщение от VOLGIN
    10 побед в рейтинговом матче не так уж просто сделать+остальные трофеи в том же рейтинге (респект-то халява).
    все бустится, если в первый раз, не заметил мое сообщение + заспамить нубом или скорпом, нет проблем, да профи не заспамишь, остальных - легко

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»104
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

0

Что вы заладили с этим рейтингом, да уж платины очень сильно меняют людей,все хотят быть повыше других. Сони что вы сделали, зачем сделали трофеи?

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl

0

Сообщение от VOLGIN
    iclfrlvoyl,
    mace_vindu, 10 побед в рейтинговом матче не так уж просто сделать
    Я без особых проблем забустил (в версии для ПС3, для Виты пока не брался за онлайн).

Ищу напарников для буста онлайна Skate2 (ps3).

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

да там даже бустить не надо (в МК) с их системой - когда выход из игры не скидывает победный счет- единственное что там более менее хардкорное (и это в принципе и позволяет считать платину хардкорной) это король горы (без буста), но понятно , что на 8,5 платина не тянет (но пока что есть то есть)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

У игры объективно сложность 6-7, не больше. Но в неё играет огромное количество нубов, не приспособленных к файтингам. Поэтому что для файтеров банальность, у них вызывает нереальные муки. Оттуда и хардкор.

Это всё равно, что мне лезть играть в NBA 2K13, да вообще, я любой NBA 10/10 поставлю, ибо чтобы выбить в ней платину мне придётся научиться слишком многому. Однако в нишевых играх залётных голосовальщиков - единицы, поэтому рейтинг там объективен, а вот у МК вот такой вот нестандартный казус случается.
    Последний раз редактировалось ScooloV; 20.11.2013 в 19:23.

0

iclfrlvoyl, даже если так, время вы не уберёте.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl

0

Сообщение от VOLGIN
    iclfrlvoyl, даже если так, время вы не уберёте.
    Разговор вроде о сложности был, а не о длительности получения, не?

0

iclfrlvoyl, это к слову, как один из параметров хардкорной платины. Пусть и не надо всё делать самому, но время там убийствено долгое. По теме: мне лично было трудновато, т.к. файтинги не мой основной жанр, а открывать я полез всё сам (кроме сами знаете чего).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gazalit

0

Сообщение от VOLGIN
    По теме: мне лично было трудновато, т.к. файтинги не мой основной жанр, а открывать я полез всё сам (кроме сами знаете чего).
    Ну так о чем товарищ выше говорит:
    Сообщение от ScooloV
    У игры объективно сложность 6-7, не больше. Но в неё играет огромное количество нубов, не приспособленных к файтингам. Поэтому что для файтеров банальность, у них вызывает нереальные муки. Оттуда и хардкор.

Это всё равно, что мне лезть играть в NBA 2K13, да вообще, я любой NBA 10/10 поставлю, ибо чтобы выбить в ней платину мне придётся научиться слишком многому. Однако в нишевых играх залётных голосовальщиков - единицы, поэтому рейтинг там объективен, а вот у МК вот такой вот нестандартный казус случается.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network VanSlayder

Кстати? по поводу системы с "экспертами", которые будут типа оценивать сложность основываясь на своем опыте.
    Я уже щас могу сказать к чему это все приведет:
    В начале они оставят пять-десять игр, которые являются непреложным хардкором и не будут его трогать - это такие игры как вайпаут, ниндзя, лост планет 2 и еще несколько.
    Далее эксперты будут делать две вещи (в зависимости от конкретного человека):
    1)Отстаивать игры, которые есть в их карточке, дабы не просесть в рейтинге - это те, кто гонится за хардкорным рейтингом
    2)Гнуть пальцы что все вокруг легко и просто и "я прошел это со второй попытки", что приведет к выбросу из рейтинга кучи сложных игр.
    В результате, после тонн срачей между самими же экспертами (вспомните какими дичайшими срачами закончилось введение мастеров игр, когда первое что они сделали - это стали мериться у кого длиннее), в хардкорке останется небольшое количество говна, типа Alien Zombie Megadeath (да, я ее запускал на втором акке чисто позырить), в которое все равно никто не играет и не будет играть, но зато она супер пупер сложная и похер что никому не уперлась.
    Вот к чему это все приведет - не верите, увидите сами после введения "экспертов".
    Я останусь при своем мнении, что кроме как статистикой голосования большого количества людей, никакие измерения объективно не сделать - будет получаться только субъективизм.
    Хардкорный рейтинг на стратеге - это практически уникальная вещь сейчас. Штука классная - аналоги по редкости существуют, но они проигрывают. Введение экспертов будет эпическим фейлом системы хардкора. Сейчас надо просто не трогать что есть - оно пусть не всегда хорошо, но работает, а придет хаос и первые его признаки уже сейчас видны.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

Сообщение от VanSlayder
    Кстати? по поводу системы с "экспертами", которые будут типа оценивать сложность основываясь на своем опыте.
    Я уже щас могу сказать к чему это все приведет:
    В начале они оставят пять-десять игр, которые являются непреложным хардкором и не будут его трогать - это такие игры как вайпаут, ниндзя, лост планет 2 и еще несколько.
    Далее эксперты будут делать две вещи (в зависимости от конкретного человека):
    1)Отстаивать игры, которые есть в их карточке, дабы не просесть в рейтинге - это те, кто гонится за хардкорным рейтингом
    2)Гнуть пальцы что все вокруг легко и просто и "я прошел это со второй попытки", что приведет к выбросу из рейтинга кучи сложных игр.
    В результате, после тонн срачей между самими же экспертами (вспомните какими дичайшими срачами закончилось введение мастеров игр, когда первое что они сделали - это стали мериться у кого длиннее), в хардкорке останется небольшое количество говна, типа Alien Zombie Megadeath (да, я ее запускал на втором акке чисто позырить), в которое все равно никто не играет и не будет играть, но зато она супер пупер сложная и похер что никому не уперлась.
    Вот к чему это все приведет - не верите, увидите сами после введения "экспертов".
    Я останусь при своем мнении, что кроме как статистикой голосования большого количества людей, никакие измерения объективно не сделать - будет получаться только субъективизм.
    Даа, тут предлагали считать платины хардкорными только с 8-и баллов, и Пантерка согласился. Примут это, потом захотят, чтобы было с 9-и и т.д., на что фантазии хватит или как им выгоднее будет х).

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network LuLu-MAMA

VanSlayder, поэтому и сделали упор на пс3орг, где гораздо больше пользователей, чем тут + наши тоже могут там проголосовать. А все "срачи" пошли из-за всевозможных исключений не на основе голосования, а по требованию бывалых)) А вот если бы не стали перегибать с исключениями, как предлагал тот же HaRJIeY_DaViDsOn, то и не было бы столько разногласий. И если уже снимать значки с того же МК, где получивших платину на Вите менее 1% от общего числа игравших, то можно и дойти до:
    Сообщение от VanSlayder
    они оставят пять-десять игр, которые являются непреложным хардкором
    Сообщение от Dante_MS
    Даа, тут предлагали считать платины хардкорными только с 8-и баллов, и Пантерка согласился.
    МК как раз больше 8-ми, но и на него стали нападать, поэтому подъём границы не успокоит горячие сердца))

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

VanSlayder, все эти тонкости еще в разработке и не нужно заранее что-то пытаться рассуждать, система будет на 95% автоматическая, остальные 5% будут итогами рассуждения определенной группы лиц. Поверь мне эти 5% это очень мало, так что паниковать не рекомендую.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:13 ----------

Сообщение от VanSlayder
    Гнуть пальцы что все вокруг легко и просто и "я прошел это со второй попытки", что приведет к выбросу из рейтинга кучи сложных игр.
    Не волнуйся я не допущу такого развала системы. Будут стандарты, будут правила, о которых многие говорили и многие ждут.

Поэтому рекомендую всем не ссориться, не ругаться, а просто давать данные о новых сложных/потенциально сложных играх. Это поможет нам в дальнейшем.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Ребятишки, скоро будет система рассчитывающая хардкор, будет тема обсуждения только для просвещенных. Никак споров, обсуждений скоро не будет. За вас все будут решать.
    Как-то не особо это вяжется с твоим последним постом про всего-лишь 5%. Не понимаю, уж извини.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»104
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

О, боже мой вам разве не насрать на это?

Shadowskiy, если тебе насрать, то будь другом, свали из этой темы. Насральщики достали.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

Сообщение от VanSlayder
    Shadowskiy, если тебе насрать, то будь другом, свали из этой темы. Насральщики достали.
    Натурально.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:27 ----------

Сообщение от VanSlayder
    Как-то не особо это вяжется с твоим последним постом про всего-лишь 5%. Не понимаю, уж извини.
    Я очень уважаю тему хардкорности и знаю, что этим увлекаются многие, на самотек мы ее не пустим и избавим ее от человеческого фактора на сколько это возможно.
    Решать будет система, а не люди, Если вы меня не правильно поняли в раннем посте.

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2933
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

VanSlayder, такого не будет, «эксперты» не будут решать, что хардкор, что нет. Это будет делать система по заданному алгоритму. «Эксперты» будут следить за тем, чтобы система работала. А алгоритм системы будет очень простой — получил платину, поставь оценку сложности платины. Если средняя оценка выше определённого порога, игре присваивается значок, хардкорный рейтинг пересчитывается в соответствии с множителями. Тут основная задача — отследить троллей, которые лёгким играм будут пытаться поставить высокую сложность (наоборот думаю будет вряд ли) и адекватно рассчитывать сложность в играх, в которых платину получил один игрок из одного играющего. В поисках защиты от злоупотребления и вытекают всякие нюансы, типа а надо ли добавить необходимость обосновать свой голос, или включить необходимость обоснования, если оценка сильно отличается от средней оценки, которая уже сформировалась — если да, то насколько она должна отличаться от средней; надо ли делать порог голосов, после которого сложность считается подтверждённой, а до достижения этого порога сложность считается потенциальной, что это должен быть за порог, что делать с играми, у которых порог этот никогда в жизни не будет достигнут, надо ли делать порог по времени для таких игр и т.д. и т.п. И таких вопросов возникает чем дальше, тем больше. И даже ответив на все эти вопросы и написав идеальный алгоритм, всё равно у человека будет возможность его разгадать и обманывать. Поэтому я за «экспертов» в данном вопросе, пусть их роль и влияние на процесс будет большую часть времени незначительным.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Ogloper

0

Да вы чё ёпть? Дурные все что-ли?
    Это:
    Сообщение от Ogloper
    Я вроде про мортал вопрос ещё не поднимал.
    Я ответил на это:
    Сообщение от VanSlayder
    Ogloper, придумай че-нить новое уже. Утомил один и тот же вброс про мортал каждые 2 месяца делать.
    Я подумал тут люди вменяемые, и мне не придётся расписывать: "Нет, это моё первое предложение по мортал комбату, я никогда раньше не предлагал снять с него платину, наверное ты меня с кем-то перепутал". А тут кое-кто тупанул разевича, все подхватили. Стадный инстинкт творит чудеса.

Страница 162 из 222 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права